кино что ли посмотреть?![]()
Рафаэль, а ты книгу илая смотрел?
смарел![]()
чё...совсем г*вно?
нормальный фильм![]()
ГАВНО
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
смарел![]()
чё...совсем г*вно?
нормальный фильм![]()
ГАВНО

Млииин, всеравно я этот фильм скачала....просто теперь уже заранее буду знать, что ничего хорошего не увижу...так,для галочки посмотреть надо...

ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
смарел![]()
чё...совсем г*вно?
нормальный фильм![]()
ГАВНО
Много говна![]()

Helldorado пишет:Izabelle пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
смарел![]()
чё...совсем г*вно?
весь фильм забит глупостью![]()
![]()
за что?
за то что фильм плохой

Murka84 пишет:Млииин, всеравно я этот фильм скачала....просто теперь уже заранее буду знать, что ничего хорошего не увижу...так,для галочки посмотреть надо...
Посмотри![]()

я тут![]()

я тут![]()

я тутЛюбаша, с приездом, дорогая!!![]()

Млииин, всеравно я этот фильм скачала....просто теперь уже заранее буду знать, что ничего хорошего не увижу...так,для галочки посмотреть надо...

Lulu пишет:я тут![]()
Любочка![]()
![]()
![]()
Тут Ярик без тебя совсем заунывал...![]()

Lulu пишет:я тут![]()
Любаша![]()

а я на Илая в кино ходила, странный фильм![]()

Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
смарел![]()
чё...совсем г*вно?
нормальный фильм![]()
ГАВНО
Много говна![]()
Нормальный фильм![]()

Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
смарел![]()
чё...совсем г*вно?
нормальный фильм![]()
ГАВНО
Много говна![]()
Нормальный фильм![]()

Всем привет![]()
![]()
Киса, приветик![]()

Всем привет![]()
![]()
Киса, приветик![]()

Murka84 пишет:Андрюшка 9900
Ярик 7200
спасибо

smile67:че правда?
Милая Ярик![]()

Млииин, всеравно я этот фильм скачала....просто теперь уже заранее буду знать, что ничего хорошего не увижу...так,для галочки посмотреть надо...Наташа, ты посмотри, может тебе понравится - это на любителя...

Lulu пишет:я тутЛюбаша, с приездом, дорогая!!![]()
![]()

Murka84 пишет:Млииин, всеравно я этот фильм скачала....просто теперь уже заранее буду знать, что ничего хорошего не увижу...так,для галочки посмотреть надо...
там только картинка прикольная, и всё![]()

а я на Илая в кино ходила, странный фильм![]()
какая ты смешная девочка

YASIK пишет:Lulu пишет:я тут![]()
Любаша![]()
ты выспался?:)

ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Андрюшка 9900
Ярик 7200
спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
смарел![]()
чё...совсем г*вно?
нормальный фильм![]()
ГАВНО
Много говна![]()
Нормальный фильм![]()
=книга илая

Helldorado пишет:Murka84 пишет:Млииин, всеравно я этот фильм скачала....просто теперь уже заранее буду знать, что ничего хорошего не увижу...так,для галочки посмотреть надо...
там только картинка прикольная, и всё![]()
картинка....то есть фильм бессмысленный?

Всем привет![]()
![]()
Киса, приветик![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
смарел![]()
чё...совсем г*вно?
нормальный фильм![]()
ГАВНО
Много говна![]()
Нормальный фильм![]()
=книга илая

Lulu пишет:smile67:че правда?
Милая Ярик![]()
![]()
что ты сделала

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:я тут![]()
Любаша![]()
ты выспался?:)
Конечно![]()
А ты?:)

Murka84 пишет:Млииин, всеравно я этот фильм скачала....просто теперь уже заранее буду знать, что ничего хорошего не увижу...так,для галочки посмотреть надо...Наташа, ты посмотри, может тебе понравится - это на любителя...

11111
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Всем привет![]()
![]()
Киса, приветик![]()
опоздал на одну минуту....![]()
а вчера аж на два часа![]()
привет Кыця![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Андрюшка 9900
Ярик 7200
спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

смарел![]()
чё...совсем г*вно?
нормальный фильм![]()
ГАВНО
Много говна![]()
Нормальный фильм![]()
=книга илая

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:smile67:че правда?
Милая Ярик![]()
![]()
что ты сделала
![]()

Helldorado пишет:
11111
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение