Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Мой гад тож жрет для кастриков хавкуТигрица♛ пишет:еще рано кастрировать ,да и не хочу.ЖIНОЧКА пишет:мой жрёт для кастратовТигрица♛ пишет:нет,даже не буду,лучше молочко,кашка манная.ЖIНОЧКА пишет:а ты корм даёшь?![]()
дармоедик проснулся,слышали бы вы,как он жалобно мяукает.кушать хочет
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Я батлфилд скачал попробую по гасить через нетRamos пишет:Алексей пишет:Я про Контер-Страйк...Ramos пишет:Леха ты в контру через нет не гоняешь?
Я кроме Марио не могу ни во что играть, да и контру не люблю(
Я понял, не люблю Контер-Страйк(
Я бы только в Мафию 2 поиграл

Алексей пишет:
мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
Мои сегодня на репетиции свечу разбили,хорошо,что не порезался никто.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
мой снова сам на горшок сходил

Тигрица♛ пишет:
О,скачалось уже.
Быстро)

Алексей пишет:
Я гамал в нее норм. Завтра на работу контру понесу...На обеде зарежусьRamos пишет:Алексей пишет:Я батлфилд скачал попробую по гасить через нетRamos пишет:Алексей пишет:Я про Контер-Страйк...Ramos пишет:Леха ты в контру через нет не гоняешь?
Я понял, не люблю Контер-Страйк(Я бы только в Мафию 2 поиграл
Ramos пишет:
Мы ели Пурину,а сегодня взяла Вискас,жрёт аж горбы по спине идутЖIНОЧКА пишет:Мой гад тож жрет для кастриков хавкуТигрица♛ пишет:еще рано кастрировать ,да и не хочу.ЖIНОЧКА пишет:мой жрёт для кастратовТигрица♛ пишет:нет,даже не буду,лучше молочко,кашка манная.ЖIНОЧКА пишет:а ты корм даёшь?![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
![]()
Во счастье-то
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
![]()
хороший мальчик

Алексей пишет:
Я тож с медазоны маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)
ЖIНОЧКА пишет:
нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Ramos пишет:
Алексей пишет:Я гамал в нее норм. Завтра на работу контру понесу...На обеде зарежусьRamos пишет:Алексей пишет:Я батлфилд скачал попробую по гасить через нетRamos пишет:Алексей пишет:Я про Контер-Страйк...Ramos пишет:Леха ты в контру через нет не гоняешь?
Я понял, не люблю Контер-Страйк(Я бы только в Мафию 2 поиграл
Да я не шибко люблю в игры компьютерные играть, больше кино люблю)
Тигрица♛ пишет:
мой песочка принес,только туда и начал ходитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
![]()
хороший мальчик
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Страсти какие у вас там)
Ramos пишет:
не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)
наш самый крутой
Алексей пишет:
привалилоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
![]()
Во счастье-то![]()
3331
Алексей пишет:
жалко ты вконтакте не зареган,я бы видео показала тут.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Страсти какие у вас там)
Ramos пишет:
Алексей пишет:Я тож с медазоны маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)
Юля отсюда качала. У меня небольшая скорость, ночью более-менее.
Тигрица♛ пишет:
хорошо что никто непострадал.ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Вискасы ,Китекеты это шняга....Если кот породистый лучше по дороже корма покупать....Я тож Пропланом кормлю...И бозиту даю иногдаRamos пишет:Мы ели Пурину,а сегодня взяла Вискас,жрёт аж горбы по спине идутЖIНОЧКА пишет:Мой гад тож жрет для кастриков хавкуТигрица♛ пишет:еще рано кастрировать ,да и не хочу.ЖIНОЧКА пишет:мой жрёт для кастратовТигрица♛ пишет:нет,даже не буду,лучше молочко,кашка манная.ЖIНОЧКА пишет:а ты корм даёшь?![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:жалко ты вконтакте не зареган,я бы видео показала тут.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Страсти какие у вас там)
Это ж травмоопасно) Шпаги хоть не глотайте
ЖIНОЧКА пишет:
это свечи мои,она бедняжка испугалась,что я буду ругатьсяТигрица♛ пишет:хорошо что никто непострадал.ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
главное что сами не порезались,а свечи ерунда.
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Вискасы ,Китекеты это шняга....Если кот породистый лучше по дороже корма покупать....Я тож Пропланом кормлю...И бозиту даю иногдаRamos пишет:Мы ели Пурину,а сегодня взяла Вискас,жрёт аж горбы по спине идутЖIНОЧКА пишет:Мой гад тож жрет для кастриков хавкуТигрица♛ пишет:еще рано кастрировать ,да и не хочу.ЖIНОЧКА пишет:мой жрёт для кастратовТигрица♛ пишет:нет,даже не буду,лучше молочко,кашка манная.ЖIНОЧКА пишет:а ты корм даёшь?![]()
![]()
![]()
Говорите по-русски
Ramos пишет:
у нас Вискас считается не из дешёвых.Я собаку Роялом кормлю,Проплан не хочет есть.Тигрица♛ пишет:Вискасы ,Китекеты это шняга....Если кот породистый лучше по дороже корма покупать....Я тож Пропланом кормлю...И бозиту даю иногдаRamos пишет:Мы ели Пурину,а сегодня взяла Вискас,жрёт аж горбы по спине идутЖIНОЧКА пишет:Мой гад тож жрет для кастриков хавкуТигрица♛ пишет:еще рано кастрировать ,да и не хочу.ЖIНОЧКА пишет:мой жрёт для кастратовТигрица♛ пишет:нет,даже не буду,лучше молочко,кашка манная.ЖIНОЧКА пишет:а ты корм даёшь?![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
это мы про корма для животныхRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Вискасы ,Китекеты это шняга....Если кот породистый лучше по дороже корма покупать....Я тож Пропланом кормлю...И бозиту даю иногдаRamos пишет:Мы ели Пурину,а сегодня взяла Вискас,жрёт аж горбы по спине идутЖIНОЧКА пишет:Мой гад тож жрет для кастриков хавкуТигрица♛ пишет:еще рано кастрировать ,да и не хочу.ЖIНОЧКА пишет:мой жрёт для кастратовТигрица♛ пишет:нет,даже не буду,лучше молочко,кашка манная.ЖIНОЧКА пишет:а ты корм даёшь?![]()
![]()
![]()
Говорите по-русски![]()

Тигрица♛ пишет:
Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
Алексей пишет:
Не,сабля будет балансировать на голове,груди,талии и ножке,а,её лёжа на животикеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:жалко ты вконтакте не зареган,я бы видео показала тут.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Страсти какие у вас там)
Это ж травмоопасно) Шпаги хоть не глотайте![]()
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
Аа, местная сеть, у меня тоже такая есть)
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
ладно тогда.
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Не,сабля будет балансировать на голове,груди,талии и ножке,а,её лёжа на животикеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:жалко ты вконтакте не зареган,я бы видео показала тут.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Страсти какие у вас там)
![]()
Алексей пишет:
а у меня интересно есть?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
поеду платить за интернет узнаю.

Тигрица♛ пишет:
Я о классах говорю....Это как бы не професс.корм вискас и др. Роял Канин говорят хороший...И про нэйчерRamos пишет:у нас Вискас считается не из дешёвых.Я собаку Роялом кормлю,Проплан не хочет есть.Тигрица♛ пишет:Вискасы ,Китекеты это шняга....Если кот породистый лучше по дороже корма покупать....Я тож Пропланом кормлю...И бозиту даю иногдаRamos пишет:Мы ели Пурину,а сегодня взяла Вискас,жрёт аж горбы по спине идутЖIНОЧКА пишет:Мой гад тож жрет для кастриков хавкуТигрица♛ пишет:еще рано кастрировать ,да и не хочу.ЖIНОЧКА пишет:мой жрёт для кастратовТигрица♛ пишет:нет,даже не буду,лучше молочко,кашка манная.ЖIНОЧКА пишет:а ты корм даёшь?![]()
![]()
![]()
Dionis пишет:
привет скакунВсем привет!
Алексей пишет:
это красиво оченьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,сабля будет балансировать на голове,груди,талии и ножке,а,её лёжа на животикеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:жалко ты вконтакте не зареган,я бы видео показала тут.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Страсти какие у вас там)
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Потом я наеду на тебя ...Что сайты рекламируешьАлексей пишет:а у меня интересно есть?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
Аа, местная сеть, у меня тоже такая есть)поеду платить за интернет узнаю.
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:а у меня интересно есть?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
У меня на сайт провайдера заходишь, и оттуда в эту сеть. Там скорость и правда высокая, но я там не бываю, помойка(
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:это красиво оченьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,сабля будет балансировать на голове,груди,талии и ножке,а,её лёжа на животикеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:жалко ты вконтакте не зареган,я бы видео показала тут.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Страсти какие у вас там)
![]()
![]()
![]()
В живую-не сомневаюсь, никогда не видел
привет Денис
Алексей пишет:
Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
а у меня дом закалдованый какойто,не как на него киевстар не могут поставить,во всем городе почти есть,а у меня на доме уматовый инет в 4 мбита макс.,на киевстаре за ту цену какую я плачу,10мбит только так выдает,видать не судьба
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Потом я наеду на тебя ...Что сайты рекламируешьАлексей пишет:а у меня интересно есть?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
Да ладно тебе

Юля,Людмила,Микаэль,Денис,Леха
привет
привет

Dionis пишет:
Зиг хайВсем привет!
Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:привет скакунВсем привет!
![]()
Как самочуствие?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: