Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Вчера глядел кин: 30 дней ночи. Фильм ничё так, но пол фильма мурахи бегали от воспоминаний о паре полярных ночей, бескрайних белых просторах- что б их, и разного вида контейнеров, скопище которых и представляют собой поселения той местности...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Tigrica. пишет:
Я не заставляю,я пытаюсь направить.Если ничего не делать то это тоже не выход,сидеть вконтакте или перед телевизором
по-моему и сейчас сложно заставить что-либо делать

ironic пишет:
Ленивые капец.У меня есть подростки на танцах,вообще лентяйки жутки,я их луплюTigrica. пишет:Я не заставляю,я пытаюсь направить.Если ничего не делать то это тоже не выход,сидеть вконтакте или перед телевизором

В ад ик пишет:
Вчера глядел кин: 30 дней ночи. Фильм ничё так, но пол фильма мурахи бегали от воспоминаний о паре полярных ночей, бескрайних белых просторах- что б их, и разного вида контейнеров, скопище которых и представляют собой поселения той местности...
ты два года на севере жил?

ironic пишет:
больше 10 лет работал, но в заполярье 2 года провёл...

Tigrica. пишет:
ironic пишет:Ленивые капец.У меня есть подростки на танцах,вообще лентяйки жутки,я их луплюTigrica. пишет:Я не заставляю,я пытаюсь направить.Если ничего не делать то это тоже не выход,сидеть вконтакте или перед телевизором
жестокая

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:Вчера глядел кин: 30 дней ночи. Фильм ничё так, но пол фильма мурахи бегали от воспоминаний о паре полярных ночей, бескрайних белых просторах- что б их, и разного вида контейнеров, скопище которых и представляют собой поселения той местности...
ты два года на севере жил?ironic пишет:В ад ик пишет:Вчера глядел кин: 30 дней ночи. Фильм ничё так, но пол фильма мурахи бегали от воспоминаний о паре полярных ночей, бескрайних белых просторах- что б их, и разного вида контейнеров, скопище которых и представляют собой поселения той местности...
лет работал, но в заполярье 2 года провёл...
ну я так и посчитала. полярная ночь полгода длится.значит если ты 2 помнишь, то 2 года жил.

ironic пишет:
Tigrica. пишет:ironic пишет:Ленивые капец.У меня есть подростки на танцах,вообще лентяйки жутки,я их луплюTigrica. пишет:Я не заставляю,я пытаюсь направить.Если ничего не делать то это тоже не выход,сидеть вконтакте или перед телевизором
по-моему и сейчас сложно заставить что-либо делатьжестокая
девиации...

Приветище!!! Обнюхиваю углы...
►

В ад ик пишет:
ironic пишет:
а на лайках катался? ох я их обожаю вместе с маламутами

Сидел он там

ironic пишет:
ну я так и посчитала. полярная ночь полгода длится.значит если ты 2 помнишь, то 2 года жил.
Не пол года, и день и ночь, около месяца...

Приветище!!! Обнюхиваю углы
а че морщисся так при этом
. привет

ironic пишет:
как ни странно, только 1 знакомая Света, ита с Москвыp@shk@ пишет:какая романтикаironic пишет:лёг почти утром, в этот раз, на Светеp@shk@ пишет:как ночь прошла?ironic пишет:приветЬp@shk@ пишет:ironic пишет:прювейт, монамур
прошла умиротворённо, как ни странно

Качаньчик пишет:
Первый нах!кусай зах..
проситте, не сдержался..

p@shk@ пишет:
Качаньчик пишет:Первый нах!кусай зах..![]()
проситте, не сдержался..

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:
а на лайках катался? ох я их обожаю вместе с маламутами
Не было ни лаек, ни хасок, полторы чукчи на 1оо гектар, моржи, медведи и олени...

Cейчас на форуме: zzaqaz, vladlis, Tigrica., Kitahara, klonxxx, ~Bella~, gundik, antonik11, В ад ик, xrevizorx, natashka2012, Rash5226, Angelius27, stasvolume, yagudin, p@shk@, Сучка, SlyerFox, DonKarlione, женявый, Yura0148, Bubu0808, марго85, Kiaro4ka, Дмитрий_Николаевич
:):

В ад ик пишет:
это в зависимости на какой широте. Максимальная продолжительность полярной ночи на Северном и Южном географических полюсах составляет около 178 суток. (это не я - это интернет гаварит, я только показываю)ironic пишет:
Не пол года, и день и ночь, около месяца...

Да чё са смайлами периодически происходит...

p@shk@ пишет:
Cейчас на форуме: zzaqaz, vladlis, Tigrica., Kitahara, klonxxx, ~Bella~, gundik, antonik11, В ад ик, xrevizorx, natashka2012, Rash5226, Angelius27, stasvolume, yagudin, p@shk@, Сучка, SlyerFox, DonKarlione, женявый, Yura0148, Bubu0808, марго85, Kiaro4ka, Дмитрий_Николаевич

ironic пишет:
это в зависимости на какой широте. Максимальная продолжительность полярной ночи на Северном и Южном географических полюсах составляет около 178 суток. (это не я - это интернет гаварит, я только показываю)
Я про материковую часть севера, дальши акиян...)

Tigrica. пишет:
Сидел он там

ironic пишет:
Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?
Сидел он там
шютка

В ад ик пишет:
ironic пишет:это в зависимости на какой широте. Максимальная продолжительность полярной ночи на Северном и Южном географических полюсах составляет около 178 суток. (это не я - это интернет гаварит, я только показываю)
Я про материковую часть севера, дальши акиян...)
Северный Ядовитый, как я в детстве говорила

ironic пишет:
Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?
Сидел он там
Сидел я не там!

В ад ик пишет:
Да чё са смайлами периодически происходит...
у мене это еще вчера началось

В ад ик пишет:
:): а гиде?ironic пишет:Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?
Сидел он тамСидел я не там!

В ад ик пишет:
ironic пишет:Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?
вот как-то ты меня этим не успокоил

Turpe senex miles.
Качаньчик пишет:
Приветище!!! Обнюхиваю углы...![]()
самое главное границы не помечай
Привет!

p@shk@ пишет:
готова ручаться в обратном

Turpe senex miles.
Качаньчик пишет:
Первый нах!

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?
вот как-то ты меня этим не успокоил
Валирьяночки?

Tigrica. пишет:
Качаньчик
Скрытый текст

Tigrica. пишет:
В ад ик пишет::): а гиде?ironic пишет:Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?
Нихде!

Turpe senex miles.
ironic пишет:
p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: zzaqaz, vladlis, Tigrica., Kitahara, klonxxx, ~Bella~, gundik, antonik11, В ад ик, xrevizorx, natashka2012, Rash5226, Angelius27, stasvolume, yagudin, p@shk@, Сучка, SlyerFox, DonKarlione, женявый, Yura0148, Bubu0808, марго85, Kiaro4ka, Дмитрий_Николаевич
готова ручаться в обратном
мы узрели правду

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:это в зависимости на какой широте. Максимальная продолжительность полярной ночи на Северном и Южном географических полюсах составляет около 178 суток. (это не я - это интернет гаварит, я только показываю)
Я про материковую часть севера, дальши акиян...)Северный Ядовитый, как я в детстве говорила
ЮБЛО южный берег ледовитого океана..

Странно что меня не запалил.Саша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:В ад ик пишет::): а гиде?ironic пишет:Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?
Нихде!
скучно живёшь

Traveller пишет:

Всем, всем ещё раз привет!!!
У меня сложная работа я работаю на ней!
У меня сложная работа я работаю на ней!

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
что? кого? запаливать? а главное зачем? живи пока
Добрый день

ironic пишет:
p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: zzaqaz, vladlis, Tigrica., Kitahara, klonxxx, ~Bella~, gundik, antonik11, В ад ик, xrevizorx, natashka2012, Rash5226, Angelius27, stasvolume, yagudin, p@shk@, Сучка, SlyerFox, DonKarlione, женявый, Yura0148, Bubu0808, марго85, Kiaro4ka, Дмитрий_Николаевичготова ручаться в обратном

Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет::): а гиде?ironic пишет:Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?
Нихде!кушёвый ты фраер(скучно живёшь)

Turpe senex miles.
Качаньчик пишет:
Всем, всем ещё раз привет!!!У меня сложная работа я работаю на ней!
я тоже... работаю

Качаньчик пишет:
Всем, всем ещё раз привет!!!У меня сложная работа я работаю на ней!

а у меня не легче и я сейчас на неё ухожу

В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет::): а гиде?ironic пишет:Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?
Нихде!кушёвый ты фраер(скучно живёшь)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

прювейт, монамур