Наш с АвиловымСкачала"Немыслимое","Зеркала-2","24 часа","Узник замка Иф",када это всё смотреть![]()
каковагода?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наш с АвиловымSnake ஐ пишет:Скачала"Немыслимое","Зеркала-2","24 часа","Узник замка Иф",када это всё смотреть![]()
каковагода?

пшел кино сматреть,птом вернусь

А меня муж на тусы не пускаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Прикольная она тем, что фамилия Лазаренко неправильно написано...мы одесситы плохо в школе училися![]()
![]()
![]()
Одесса и правда очень особенный город! Я еще не раз к вам в гости сьезжу...
На Аркадии у вас оч круто, так чисто и цены более и менее, просто я живу возле курортных поселков, так вот тут летом такие же цены! только все засрато мусором, комарами, качанами кукурузными и отдыхающимиконтингент не сравнить конечно...
![]()
и клубы намного слабее, а вход столько же как и у вас!
Я короче сильно был удивлен...

А я в Карпаты хочуSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Жааааль,а то ты бы ещё на суток двое в Одессе задержался☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?
я недалеко,а вот Юлька далеко
за тебя я знаю![]()
Юль, а на 7ой я не попал, а так везде вроде меня поводили, гид был отличный, только вот одному из гидов надо было платье купить на Привозе, так мы его и облазили весь!![]()
Ненавижу кому то вещи покупать, хоть и сам долго выбираю если себе...![]()
![]()
Я итак там неделю жил! и не против был бы еще пару дней потусить!![]()

А два столба знаешь где?На выезде из города!Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Знаешь где гонки в аэропорту?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Щас ещё дальше,возле 7-гоNocturnal пишет:Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?
я недалеко,а вот Юлька далеко![]()
???![]()

Ща бы расслабиться, вроде пятница, а делУ меня концерт в 5ухххкак много!

koteyk0 пишет:Ща бы расслабиться, вроде пятница, а делУ меня концерт в 5ухххкак много!![]()
"поёшь?":)

А может плюнуть, взять кредит, пошить костюм с отливом и в Ялту:)ненадо,лучше в труселях,а то после кредита без труселей останешься дома

Nocturnal пишет:А меня муж на тусы не пускаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Прикольная она тем, что фамилия Лазаренко неправильно написано...мы одесситы плохо в школе училися![]()
![]()
![]()
На Аркадии у вас оч круто, так чисто и цены более и менее, просто я живу возле курортных поселков, так вот тут летом такие же цены! только все засрато мусором, комарами, качанами кукурузными и отдыхающимиконтингент не сравнить конечно...
![]()
Я короче сильно был удивлен...![]()

нет,мои ученицы выступают сегодня.Snake ஐ пишет:koteyk0 пишет:Ща бы расслабиться, вроде пятница, а делУ меня концерт в 5ухххкак много!![]()
"поёшь?":)

koteyk0 пишет:А может плюнуть, взять кредит, пошить костюм с отливом и в Ялту:)ненадо,лучше в труселях,а то после кредита без труселей останешься дома![]()

А может плюнуть, взять кредит, пошить костюм с отливом и в Ялту:)

я тут...ничего не пропустила?ты вовремя - мы спорим, брать кредит на костюм и поездку в Ялту или нет?!

Он тусню не любитSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А меня муж на тусы не пускаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Прикольная она тем, что фамилия Лазаренко неправильно написано...мы одесситы плохо в школе училися![]()
![]()
![]()
![]()
а вместе с ним? В Карпатах был два года назад на Рождество, это конечно тоже очень круто!
А видео ты уже кидала! ПРикольное!![]()
![]()
а я обажаю,а он не пускает.........ревнует наверное

Murka84 пишет:я тут...ничего не пропустила?ты вовремя - мы спорим, брать кредит на костюм и поездку в Ялту или нет?!

а где мой Сашка??ты ушла и он перестал писать![]()

а где мой Сашка??![]()

Это просто выражение из фильма "Джентльмены Удачи", я тока новое слово: "кредит", во фразу воткнул:)koteyk0 пишет:А может плюнуть, взять кредит, пошить костюм с отливом и в Ялту:)
Костя, а почему именно в Ялту, ты ж с Росии, я думал вам легче в Сочи сьездить...

Nocturnal пишет:Он тусню не любитSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А меня муж на тусы не пускаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Прикольная она тем, что фамилия Лазаренко неправильно написано...мы одесситы плохо в школе училися![]()
![]()
![]()
![]()
а вместе с ним? В Карпатах был два года назад на Рождество, это конечно тоже очень круто!
![]()

Murka84 пишет:а где мой Сашка??ты ушла и он перестал писать![]()
![]()

а где мой Сашка??![]()
тут, совсем замерз...

Знаете кто такой засракуль?

Чёрт, а я так хотел.. ну нет, так нет!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:я тут...ничего не пропустила?ты вовремя - мы спорим, брать кредит на костюм и поездку в Ялту или нет?!
нет

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он тусню не любитSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А меня муж на тусы не пускаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Прикольная она тем, что фамилия Лазаренко неправильно написано...мы одесситы плохо в школе училися![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о, а я уверен, танцуешь ты оч классно!![]()
ну дя

Знаете кто такой засракуль?
нет!

Murka84 пишет:а где мой Сашка??![]()
Исчез без следа, насколько я понял, больше ты ничего не пропустила, Андрей пошел смотреть кино, я тоже щаз пойду...![]()

Это человек, которого укусила собака.. мне так кажется...Snake ஐ пишет:Знаете кто такой засракуль?
не знаю, но название оч. смешное

Murka84 пишет:а где мой Сашка??![]()
тут, совсем замерз...

Murka84 пишет:Это человек, которого укусила собака.. мне так кажется...Snake ஐ пишет:Знаете кто такой засракуль?

Заслуженный работник культуры(сокращённо засракуль)Snake ஐ пишет:Знаете кто такой засракуль?нет!

Murka84 пишет:Чёрт, а я так хотел.. ну нет, так нет!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:я тут...ничего не пропустила?ты вовремя - мы спорим, брать кредит на костюм и поездку в Ялту или нет?!
нет

Axel' пишет:Murka84 пишет:а где мой Сашка??![]()
тут, совсем замерз...
бедненький...ну если у тебя сегодня будет время....я тебя вечером согрею....если ты не против![]()

тоже равда но нетMurka84 пишет:Это человек, которого укусила собака.. мне так кажется...Snake ஐ пишет:Знаете кто такой засракуль?

Nocturnal пишет:Заслуженный работник культуры(сокращённо засракуль)Snake ஐ пишет:Знаете кто такой засракуль?нет!
![]()

Nocturnal пишет:Это просто выражение из фильма "Джентльмены Удачи", я тока новое слово: "кредит", во фразу воткнул:)koteyk0 пишет:А может плюнуть, взять кредит, пошить костюм с отливом и в Ялту:)
Костя, а почему именно в Ялту, ты ж с Росии, я думал вам легче в Сочи сьездить...

Как-то влез... было приятно...koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Чёрт, а я так хотел.. ну нет, так нет!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:я тут...ничего не пропустила?ты вовремя - мы спорим, брать кредит на костюм и поездку в Ялту или нет?!
нет
Костик, кредит это реальное зло...раз влезешь и капут

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а где мой Сашка??![]()
тут, совсем замерз...
бедненький...ну если у тебя сегодня будет время....я тебя вечером согрею....если ты не против![]()
я не против![]()

Теперь никому не скажу,что я работник культурыSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Заслуженный работник культуры(сокращённо засракуль)Snake ஐ пишет:Знаете кто такой засракуль?нет!
![]()
чё правда....![]()
![]()

Murka84 пишет:Как-то влез... было приятно...koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Чёрт, а я так хотел.. ну нет, так нет!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:я тут...ничего не пропустила?ты вовремя - мы спорим, брать кредит на костюм и поездку в Ялту или нет?!
нет
Костик, кредит это реальное зло...раз влезешь и капут

Murka84 пишет:Теперь никому не скажу,что я работник культурыSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Заслуженный работник культуры(сокращённо засракуль)Snake ஐ пишет:Знаете кто такой засракуль?нет!
![]()
чё правда....![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а где мой Сашка??![]()
тут, совсем замерз...
я не против![]()
у меня кстати, в комнате тоже не жарко![]()

Отлучусь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение