Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем привет! Помните не дывно была Пятница 13-е. В общем иду я в обед вдоль дороги прогуливаюсь. Вижу останавливается машина. Здоровенный Зил обитый железим и решотками на окнах. В таких обычно заключенных возят. Останавливается этот тарантас на оттановке и двери открываются. Из дверей выходят..... угадайте кто! 5 первоклашек. С ранцами и сменкой. Меня чуть кандратий не хватил. Их то за, что взяли.
Всем привет! Помните не дывно была Пятница 13-е. В общем иду я в обед вдоль дороги прогуливаюсь. Вижу останавливается машина. Здоровенный Зил обитый железим и решотками на окнах. В таких обычно заключенных возят. Останавливается этот тарантас на оттановке и двери открываются. Из дверей выходят..... угадайте кто! 5 первоклашек. С ранцами и сменкой. Меня чуть кандратий не хватил. Их то за, что взяли.
вот те и забота о наших детях.Вот наше правительство всех нас так бережёт.