Чувствую скоро родится рецензия
Осторожно - спойлер!потерпите уж)))
я на Геракла не хочу писать, лень..
Лень она такая)) Геракла я не видела, но поди снова кучу спецэффектов, а смысла ноль)
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Любимка) пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Про еду после шести нельзя всуеironic пишет:Уйду я от вас, злые вычегось это ,ты о нас такого мнения?????????????????я иногда себя балую,можно если осторожно
да-да, если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно

ironic пишет:
не захотела, ок - съел 2, мороженое оставил на ночьpashkalove пишет:У меня своих две штуки в наборе. И они от твоих увеличиваютсяironic пишет:Уйду я от вас, злые выок, ок - я тебе 1 булочку дам!
pashkalove пишет:
Коротко и ясно.Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
Лень она такая)) Геракла я не видела, но поди снова кучу спецэффектов, а смысла ноль)
тык

pashkalove пишет:
Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
Ну я так и думала)) Спецэффекты..спецэффекты.. и Дуэйн)) А многих так заботит присутствие стрингов на девушке
самый важный вопрос по ходу после просмотра фильма)))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст

Блин, похоже стиралка накрылась
ironic пишет:
ничего страшного,у меня когда накрылась - ручками стирала,вспоминала времена когда всё ручками делали.
Я знаю ччто я добрая.

ironic пишет:
Давай как на Руси)) Полощи его в речке))

Скрытый текст

ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:Коротко и ясно.Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
спасибо
Осторожно - спойлер!
разучился я писать отрицательные рецензии
язык не поворачивается...
язык не поворачивается... pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Коротко и ясно.Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
спасибо![]()
Осторожно - спойлер!разучился я писать отрицательные рецензииязык не поворачивается...

а чего это так? Наоборот правдиво надо
Любимка) пишет:
ironic пишет:Блин, похоже стиралка накрылась
Давай как на Руси)) Полощи его в речке))
я так в Украине делаю когда там бываю.Классно.
Любимка) пишет:
Девушка эта (по сюжету) убита и не было того эпизода с ролика и стрингов тожеpashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
Ну я так и думала)) Спецэффекты..спецэффекты.. и Дуэйн)) А многих так заботит присутствие стрингов на девушкесамый важный вопрос по ходу после просмотра фильма)))
в общем обломали народ и нае..ли с подвигами
сплошные разочарования

ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Коротко и ясно.Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
спасибо![]()
Осторожно - спойлер!разучился я писать отрицательные рецензииязык не поворачивается...
народ ждёт хлеба и зрелищ

Скрытый текст

ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Коротко и ясно.Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
спасибо![]()
душа не лежит, тем более фильм смотрибельный, но не зацепил, просто
Любимка) пишет:
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Коротко и ясно.Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
спасибо![]()
народ ждёт хлеба и зрелищ

я сама такая наивная,всё чего то антиресненького жду,а потом благим матом ругаюсь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
deniska30
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011