не держалЭто такая отдача, или он нихрена не держит толком ружье?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не держалЭто такая отдача, или он нихрена не держит толком ружье?

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:вот тебе веселое Димон![]()
аж плакать хочется
да ужос....я аж весь сжался
жалко мужика

BadrHari пишет:999 Любааааааа пора выходить![]()
![]()
![]()
![]()

вот тебе веселое Димонщас нет, т.к. я посмотрел раздел "Экстрим" где ты их берешь![]()

BadrHari пишет:BadrHari пишет:999 Любааааааа пора выходить![]()
![]()
![]()
![]()
встречу с вами 1 000 и пойду дальше![]()

Засранец непослушный пишет:вот тебе веселое Димонщас нет, т.к. я посмотрел раздел "Экстрим" где ты их берешь![]()
жесть жестянная![]()

BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:вот тебе веселое Димонщас нет, т.к. я посмотрел раздел "Экстрим" где ты их берешь![]()
жесть жестянная![]()
Что за раздел? Где это?

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:вот тебе веселое Димон![]()
аж плакать хочется
жалко мужика
пипец![]()
солнце ты хоть так не делай![]()

Засранец непослушный пишет:вот тебе веселое Димонщас нет, т.к. я посмотрел раздел "Экстрим" где ты их берешь![]()
жесть жестянная![]()

BadrHari пишет:BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:вот тебе веселое Димонщас нет, т.к. я посмотрел раздел "Экстрим" где ты их берешь![]()
жесть жестянная![]()
Что за раздел? Где это?![]()
Люба наверно уже ружьё перезарядила

Засранец непослушный пишет:
Это, по-моему, туфта. Кто будет бросать в дерево? Да и кто даст бросать перед деревом![]()

Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:вот тебе веселое Димон![]()
аж плакать хочется
жалко мужика
пипец![]()
солнце ты хоть так не делай![]()
я с шестом не прыгаю)))))))))
да и вобще очень трепетно отношусь к...очень берегу![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:вот тебе веселое Димонщас нет, т.к. я посмотрел раздел "Экстрим" где ты их берешь![]()
жесть жестянная![]()
нет тама разделов они по порядку
ну нафиг, посмотрел эти гифки, не по себе стало, от того, что там

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:
Это, по-моему, туфта. Кто будет бросать в дерево? Да и кто даст бросать перед деревом![]()
да неее! он просто криворукий)))
?

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:
да неее! он просто криворукий)))
хорошо, что в учении
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение