не знал бы тя, не был бы уверенИ откуда такая уверенность?енто предыстория про то как девушка какать захотела?не, тут она явно другого хочет Андрюх![]()
![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:не знал бы тя, не был бы уверенpashkalove пишет:И откуда такая уверенность?ПАДОНАК пишет:енто предыстория про то как девушка какать захотела?не, тут она явно другого хочет Андрюх![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Ириша,у тя новая ава)))енто предыстория про то как девушка какать захотела?
Не это после уже![]()
pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:енто предыстория про то как девушка какать захотела?не, тут она явно другого хочет Андрюх![]()
И откуда такая уверенность?

irishkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Ириша,у тя новая ава)))енто предыстория про то как девушка какать захотела?
Не это после уже![]()
pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:енто предыстория про то как девушка какать захотела?не, тут она явно другого хочет Андрюх![]()
а как же гигиена!!!где туалетная бумага???
.

это типа сегодня я учитель что ли?pashkalove пишет:Ну это типа ролевые игрыirishkalove пишет:чё й та на "вы"?pashkalove пишет:Ну мерси тогда, ваша ава тоже ничегоirishkalove пишет:не, про тяpashkalove пишет:Это ты про авкуirishkalove пишет:Привет, сладенькийпривет красотаи авка..
![]()
я не косячил сёня, не припомню
![]()
та не за что, весна смотрю у тя уже... Сегодня точно не косячил
, не переживай. Ну а весна-то у меня давненько уже
Осторожно - спойлер!тебе ли не знать
хотя тоже неплохой вариант

это типа сегодня я учитель что ли?хотя тоже неплохой вариант
Осторожно - спойлер!та знаю, знаю

ПАДОНАК пишет:irishkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Ириша,у тя новая ава)))енто предыстория про то как девушка какать захотела?
Не это после уже![]()
Ты ж видишь там бассейн, так вот туда и направляется дама.
Так что с гигиеной все в порядке

irishkalove пишет:ПАДОНАК пишет:irishkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Ириша,у тя новая ава)))енто предыстория про то как девушка какать захотела?
Не это после уже![]()
Ты ж видишь там бассейн, так вот туда и направляется дама.
Так что с гигиеной все в порядке
так могла бы и сразу в басейн!!Picnic бы выплыл!!!

, не фиг бассейн засорять

начнём с внешнего видаpashkalove пишет:это типа сегодня я учитель что ли?А почему это сразу учитель? Чему учить будешь?хотя тоже неплохой вариант
Осторожно - спойлер!та знаю, знаю

харош про... я только есть сел после работы![]()

спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
у тя пока карашо получается

irishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
у тя пока карашо получается
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение