Милый, а ты Книгу Илая смотрел?
Смотрел...![]()
с каких пор ты моим милым стал?
и ты уже говорил, что фильм понравился тебе![]()
Ты про Сашу![]()
все свое мнение сказали...теперь у него спрашиваю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Милый, а ты Книгу Илая смотрел?
Смотрел...![]()
Ты про Сашу![]()

Пойду фильм позырю

Дополнительный заработок в Интернет!
Мне такое через день на почтовый ящик приходит

Пойду фильм позырю

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Люди уже дерутся за первое место в моем списке...в списке
![]()
я у тебя всегда на первом![]()
![]()

Axel' пишет:даренное не дарят♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:та как-то времени не находится....♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Люди уже дерутся за первое место в моем спискея выбыла невзначай!...в списке
![]()
не хочешь быть в моем списке?........
![]()
..
![]()
а в таком списке?![]()
это новый букетик...только с грядки

так кому книга илая понравился?

Пойду фильм позырю

так кому книга илая понравился?нас друзья пригласили, и если учесть что было пиво и чипсы и мармеладки о фильм ниче так

так кому книга илая понравился?

Lulu пишет:так кому книга илая понравился?
Мне![]()

Xolod пишет:
![]()

ПАДОНАК пишет:Пойду фильм позырю
Какой?

Мне![]()

Xolod пишет:
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:так кому книга илая понравился?
Мне![]()
и мне тоже![]()

YASIK пишет:![]()
![]()

Snegovik пишет:Xolod пишет:
![]()
Он твой почтовый ящик?

Lulu пишет:так кому книга илая понравился?нас друзья пригласили, и если учесть что было пиво и чипсы и мармеладки о фильм ниче так![]()
![]()

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Милый, а ты Книгу Илая смотрел?
Смотрел...![]()
Ты про Сашу![]()
![]()
![]()
![]()
...думаю что не очень, я описание смотрел( давно, может че напутал) там про мудреца который всюду ходил, да? ...и мудрецу этому лет 20
както уже не очень

Snegovik пишет:Xolod пишет:
![]()
тут тоже каждый день такое оставляют![]()

лана , возьму типа♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:даренное не дарят♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:та как-то времени не находится....♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Люди уже дерутся за первое место в моем спискея выбыла невзначай!...в списке
![]()
не хочешь быть в моем списке?........
![]()
..
![]()
а в таком списке?![]()
это новый букетик...только с грядки

спасибо Любаша...а то что-то никто толком не ответил...

Lulu пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
Всё уже нормально:)

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Милый, а ты Книгу Илая смотрел?
Смотрел...![]()
Ты про Сашу![]()
![]()
![]()
![]()
не смотрел...думаю что не очень, я описание смотрел( давно, может че напутал) там про мудреца который всюду ходил, да? ...и мудрецу этому лет 20
както уже не очень
![]()

какие 20 лет??Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Милый, а ты Книгу Илая смотрел?
Смотрел...![]()
Ты про Сашу![]()
![]()
![]()
![]()
не смотрел...думаю что не очень, я описание смотрел( давно, может че напутал) там про мудреца который всюду ходил, да? ...и мудрецу этому лет 20
както уже не очень
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Xolod пишет:
![]()
тут тоже каждый день такое оставляют![]()
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
а что было не так?:)

Murka84 пишет:Lulu пишет:так кому книга илая понравился?
мне и правда понравилось...только вот я как всегда знала весь фильм из-за умников,но смотреть всё равно интересно было![]()

Натуль я могу тебе рассказать про фильм спрашивай!!![]()

ну бывает, не сужу..♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:так кому книга илая понравился?нас друзья пригласили, и если учесть что было пиво и чипсы и мармеладки о фильм ниче так![]()
![]()
а мне понравилось![]()

Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:так кому книга илая понравился?
мне и правда понравилось...только вот я как всегда знала весь фильм из-за умников,но смотреть всё равно интересно было![]()
даааа, есть у нас любители все рассказать, поэтому я их не читала, решила здесь спросить![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
То сообщение меня напугало:(

приятного просмотра!♥Lesly♥ пишет:Натуль я могу тебе рассказать про фильм спрашивай!!![]()
Лесёна спасибки тебе большое....я лучше посмотрю![]()
![]()

какое?YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
То сообщение меня напугало:(![]()

Lulu пишет:ну бывает, не сужу..♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:так кому книга илая понравился?нас друзья пригласили, и если учесть что было пиво и чипсы и мармеладки о фильм ниче так![]()
![]()
а мне понравилось![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:так кому книга илая понравился?
даааа, есть у нас любители все рассказать, поэтому я их не читала, решила здесь спросить![]()
тебе просто везёт не так как мне![]()

Axel' пишет:какие 20 лет??Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Милый, а ты Книгу Илая смотрел?
Смотрел...![]()
Ты про Сашу![]()
![]()
![]()
![]()
както уже не очень
![]()
![]()
![]()
ему все 50![]()
на вид лет 20 )))

Lulu пишет:какое?YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:приятного просмотра!♥Lesly♥ пишет:Натуль я могу тебе рассказать про фильм спрашивай!!![]()
Лесёна спасибки тебе большое....я лучше посмотрю![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:какие 20 лет??Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Милый, а ты Книгу Илая смотрел?
Смотрел...![]()
Ты про Сашу![]()
![]()
![]()
![]()
както уже не очень
![]()
![]()
![]()
ему все 50![]()
ДА? а я на постер глянул, смотрю он там весь такой модныйна вид лет 20 )))

вчера вампиров заново начала смотретьMurka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:так кому книга илая понравился?

Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:так кому книга илая понравился?
а тебе приходиться все читать да?![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение