Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца внутри меня

Поиск по форуму

Фильмы: Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010) Подробнее

Лу Форд - приятный, разговорчивый парнишка из маленького техасского городка. Он работает помощником шерифа. Но как ни странно страж закона тщательно скрывает под маской дружелюбности и приветливости свою другую натуру. Он маньяк, который нещадно убивает людей с собственного города один за другим. Очевидно, что помощник шерифа никаких подозрений не вызывает. Это его история, рассказываемая самому себе. Ему интересно, поймают его или нет? Способно что-либо остановить безжалостного убийцу на тропе злодеяний? На тропе, которую выбрал Лу. Смогут ли опытные сыщики найти опасного преступника, который сидит у них под боком? Ответ находится в фильме "Убийца внутри меня".

Убийца внутри меня
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
брр фигня такая, промотала фильм и ужаснулась эпизодам, жесть, я такая не приемлю, даже смотреть не стала :smile97:
Fucking Mouse
Новичок
[+] [-]

Интересный фильм, но на один раз.
lyalya
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм, сыграли нормально. местами смотреть на экран противно, но смысл есть. и нудность фильма тоже продумананая: местами в самых обыкновенных людях в самых тривиальных провинциальных городишках такое бывает что волосы дыбом
Silver
Новичок
+2
-7
фильм-отстой.не теряйте время на просмотр.
Nicckk
Новичок
[+] [-]

Редкосное дерьмо:smile13:
макар1310
Новичок
+3
-3
фильм нудноват, но не плохой,однако ,второй раз смотреть не захочется, на мысли наводит фильм не пустой
Mustiq
Новичок
+14
-39
один раз точно можно посмотреть. В сюжете ничего особенного, но смотрибельность выше среднего. игра младшего брата Бена - К.Аффлека довольна интересна.
biafem
Новичок
+3
-0
Кроме задницы и самой Джессики Альбы в фильме смотреть нечего. Фильм о больном извращенце, убивающем всех подряд очень жестокими способами. Смысла ноль.

Убедительная просьба не мультипостить/модератор.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Глупый нудный фильм про какогото маньяка. В реале его сразу же, после первого убийства раскрыли бы! У него казанки на кулаке неделю бы не зарастали после того как он её соску в кисель разбил! Фильм не продуман! Косяков туча! Оценка 3.
Татьянка!!!
Новичок
+0
-0
фильм вообще не понравился, несмотря на таких актрис!!!
долго и скучно!:smile13:
кинозрительница
Новичок
+8
-3
Однозначенно фильм не простой.....хорошие актеры.....оставил неприятные ощущения,но смотреть обязательно.:smile141:
Maya Kross
Новичок
+7
-2
Я ЗА! :smile136:
Фильм сначала очень затянут, Но потом очень интересный. Фильм не для всех, но такого красивого и выдержанного в одном стиле кинца не видела давно. Постельные сцены сняты покруче инетевской порнушки. Актеры сыграли великолепно, и БравО брату Бена Афлека, да, да... Молодец, маньяк из него получился очень натуральный, хотя и маньяком его сложно назвать, если честно. Я ЗА! Пусть и буду в меньшинстве (по оценке данного фильма).
smith
Новичок
+1
-0
зря потратил время:smile54:
кто недолюбливает Дж Альбу? - посмотрите:smile32:
K@T
Новичок
+1
-3
фильм похож на пресловутый чемодан без ручки, БРОСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже не стоит качать! какое счастье, что мой любимый не поддался сегодня на мои уговоры пойти на этот фильм в кино! качала и скучала самостоятельно! единственное достоинство этой киношки милейшая мордашка главного злодея.б-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!
Zirra
Новичок
[+] [-]

это просто охинея по американски :smile86:
Мокшан
Новичок
+28
-21
2
"Режиссёр: Майкл Уинтерботтом"
Я думаю он больной человек.
HAK
Новичок
[+] [-]

так себе фильм, скучный
xas36
Мастер
+157
-328
Не вытянула фильм даже Джес Альба. Мне не понравился фильм, не идея, не режессура, не игра актеров, согласен с тем, что фильм оставляет гадкий осадок, 2 -:smile13:
Pannama
Новичок
+1
-0
Не понравился.

@Lё
Новичок
+6
-3
согласен что фильм гадость редкостная! есть тут конечно и смысл и сюжет.....но уж больно он как то теряется на фоне этого непонятного матива действий главного героя! непонятно кому и непонятно зачем мстить таким идиотским методом....точнее методами....и ЭТА смерть его ЯКОБЫ возлюбленной к чему??? зачем??? так и не ясно! а вот Альбу он конечно лихо отхерачил....прям в лучших традициях американских садистов-извращенцев!!!
котроче фильм ФУФЛО ! Качать-время терять , а уж смотреть ваще жесть !!! :smile13: поэтому только 1 балл(((
Маришечка
Новичок
+1
-0
Про больного извращенца говорите фильм...))) Круто!! Обязательно посмотрю..:smile1: :smile1:
superV
Новичок
+6
-8
Фильм отличный! Немного медленный, но от этого не менее захватывающий. Мне понравился! Про тихушного маньяка!
айсель
Новичок
[+] [-]

такого тупого фильма я в жизни своей не видела. НАИТУПЕЙШИЙ ТУПИЗМ!!!!!!!
sakun
Новичок
[+] [-]

Очень нудный фильм, его не спасли даже Альба и Аффлек!
Викушёнок
Новичок
+1
-1
Фильм про сумасшедшего,вроде не чего!!!1 раз посмотреть можно,когда делать не чего
Таникветиль
Новичок
+22
-7
Фильм хороший.Чернушный такой.Действия в нем как такового нет,в большинстве своем одни диалоги.Кейси,конечно,большим молодцом сыграл.Вобщем кому ближе к сердцу триллеры с лихо закрученным сюжетом,с жутко харизматичными маньяками-этот фильм не смотрите.Лучше почитайте книгу,по которой он снят,за авторством Джима Томпсона "Убийца внутри меня".В данный момент он лучший по книжным триллерам.
vigorous
Новичок
[+] [-]

очень хороший фильм! давно ждал что-то такое
если есть хоть что-нибудь в голове - скачай и оцени сам:smile14:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Мокшан пишет:
"Режиссёр: Майкл Уинтерботтом"