Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010)
Подробнее
Лу Форд - приятный, разговорчивый парнишка из маленького техасского городка. Он работает помощником шерифа. Но как ни странно страж закона тщательно скрывает под маской дружелюбности и приветливости свою другую натуру. Он маньяк, который нещадно убивает людей с собственного города один за другим. Очевидно, что помощник шерифа никаких подозрений не вызывает. Это его история, рассказываемая самому себе. Ему интересно, поймают его или нет? Способно что-либо остановить безжалостного убийцу на тропе злодеяний? На тропе, которую выбрал Лу. Смогут ли опытные сыщики найти опасного преступника, который сидит у них под боком? Ответ находится в фильме "Убийца внутри меня".
нормальный фильм, сыграли нормально. местами смотреть на экран противно, но смысл есть. и нудность фильма тоже продумананая: местами в самых обыкновенных людях в самых тривиальных провинциальных городишках такое бывает что волосы дыбом
один раз точно можно посмотреть. В сюжете ничего особенного, но смотрибельность выше среднего. игра младшего брата Бена - К.Аффлека довольна интересна.
Кроме задницы и самой Джессики Альбы в фильме смотреть нечего. Фильм о больном извращенце, убивающем всех подряд очень жестокими способами. Смысла ноль.
Глупый нудный фильм про какогото маньяка. В реале его сразу же, после первого убийства раскрыли бы! У него казанки на кулаке неделю бы не зарастали после того как он её соску в кисель разбил! Фильм не продуман! Косяков туча! Оценка 3.
Я ЗА! Фильм сначала очень затянут, Но потом очень интересный. Фильм не для всех, но такого красивого и выдержанного в одном стиле кинца не видела давно. Постельные сцены сняты покруче инетевской порнушки. Актеры сыграли великолепно, и БравО брату Бена Афлека, да, да... Молодец, маньяк из него получился очень натуральный, хотя и маньяком его сложно назвать, если честно. Я ЗА! Пусть и буду в меньшинстве (по оценке данного фильма).
фильм похож на пресловутый чемодан без ручки, БРОСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже не стоит качать! какое счастье, что мой любимый не поддался сегодня на мои уговоры пойти на этот фильм в кино! качала и скучала самостоятельно! единственное достоинство этой киношки милейшая мордашка главного злодея.б-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!
Не вытянула фильм даже Джес Альба. Мне не понравился фильм, не идея, не режессура, не игра актеров, согласен с тем, что фильм оставляет гадкий осадок, 2 -
согласен что фильм гадость редкостная! есть тут конечно и смысл и сюжет.....но уж больно он как то теряется на фоне этого непонятного матива действий главного героя! непонятно кому и непонятно зачем мстить таким идиотским методом....точнее методами....и ЭТА смерть его ЯКОБЫ возлюбленной к чему??? зачем??? так и не ясно! а вот Альбу он конечно лихо отхерачил....прям в лучших традициях американских садистов-извращенцев!!! котроче фильм ФУФЛО ! Качать-время терять , а уж смотреть ваще жесть !!! поэтому только 1 балл(((
Фильм хороший.Чернушный такой.Действия в нем как такового нет,в большинстве своем одни диалоги.Кейси,конечно,большим молодцом сыграл.Вобщем кому ближе к сердцу триллеры с лихо закрученным сюжетом,с жутко харизматичными маньяками-этот фильм не смотрите.Лучше почитайте книгу,по которой он снят,за авторством Джима Томпсона "Убийца внутри меня".В данный момент он лучший по книжным триллерам.