Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дагон
Фильмы: Дагон / Dagon (2001) Подробнее
Имбока – старый рыбацкий поселок. Днем он кажется совершенно пустым, но горе тем, кто окажется вблизи этого поселка ночью. Пол и Барбара после кораблекрушения попадают в загадочный поселок. В первую же ночь на них начинается настоящая охота, потомки морского бога по имени Дагон выходят на охоту за людьми. На протяжении многих веком эти жуткие существа приносили мужчин в жертву, заживо сдирая с них кожу, а женщин превращали в своих наложниц. Теперь Полу и Барбаре придется спасаться от невиданных существ, силы в которых вселяет сам дух моря, которому они служат.
Дагон
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Не шедевр,но...
идея фильма хорошая, но реализована она дешево...
Классный фильм, без вопросов! P.S. А рассказ Г.Ф. Лавкрафта, фуфловый и не имеет ничего общего с фильмом, только концепцию.
фильм не понравился.....
издевательство над Лавкрафтом
p.s..............Брайан Юзна -
издевательство над Лавкрафтом
p.s..............Брайан Юзна -
фильм посмотрел и не пришел в восторг, снят дешево, сначала вроде захватывает, но в конце просто комедия. в общем на любителя. фильм на 3
Прикольный фильм. Но по сюжету конец не понравился. После этого фильма начал читать Лавкрафта.
Смотрела давно по телеку, не понравился, туповатый фильм...
Тупость!!! Не качайте,а просто включите ТВ3,там такой херни много
Отоличнейший напряг от Мастера таких тем .
Задумано грамотно..
У Гордона,большого поклонника таланта Лафкрафта, вообще нет проходных фильмов.( ''Извне'' .''Реаниматор'' ''Куклы'' ''Колодец и маятник'' ...)
Ставлю твёрдую 5 и за режисуру и за камеру .и за работу актёров..
Супер!!
Задумано грамотно..
У Гордона,большого поклонника таланта Лафкрафта, вообще нет проходных фильмов.( ''Извне'' .''Реаниматор'' ''Куклы'' ''Колодец и маятник'' ...)
Ставлю твёрдую 5 и за режисуру и за камеру .и за работу актёров..
Супер!!
Отличный фильм, атмосферный, нравятся мне такие, снят фильм грамотно, задумка неплохая, напряжение не спадает на протяжении всего фильма и гг хорошо роль играет, чего ещё сказать, от меня 5
Помню ещё давно по TV видел, качаю однозначно, интересный фильмец
Нормальный фильм, напомнил игру про ктулху
Не хочется выражаться,ну вы сами понимаете.Фильм-фигня
Нормальный фильм, как мне кажется экранизация в духе Лавкрафта, смотреть можно....
Классная страшилка!!!! Хорошая экранизация при минимальном бюджете и спецэфектах В испанию на отдых точно не поеду
отличный фильм! помню ещё в детстве смотрел, тогда произвёл большое впечатление на меня!
Братцы мои,Люди добрые.Это же полный п...издец.Такую херню только на спор смотреть.Исключительное ГОВНО.
Однозначно классный фильм.....
Дагона толком не показали...но фильм неплох
Помню как-то начал его смотреть и тут же выключил унылый хлам
почему не скачивается, да? обыдно!!
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Да уж, Лафкрафт перевернулся в гробу. Так испохабить " Тень над Инсмаутом" это нужно иметь талант.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Фильмец посмотреть можно, ничего особенного, но в детстве нравился
смотреть обязательно не полном экране, не отвликатся, чтобы проникнутся полностью
Жуткий кинчик!!Остался неприятный осадок,слишком отвратительный,но посмотреть можно,есть смысл и расклад во всём.
Фильм просто классный. Так сказать не "изъеденный"....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011