Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3D
Фильмы: Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) Подробнее
Подземные толчки потревожили озеро, расположенное в кратере вулкана, угасшего миллионы лет назад, и образовали разлом в его дне, сквозь который на белый свет появились злобные доисторические пираньи. Прежде, чем об их появлении узнали шериф и ихтиолог, прожорливые твари успели напасть на ничего не подозревающего рыбака и отложить икру в укромном уголке пещеры. Обеспокоенная шериф Форрестер решила объявить чрезвычайное положение и закрыть пляж, но опоздала: на берег озера уже начали прибывать тысячи подростков, у которых начались летние каникулы.
Пираньи 3D
Это на ужасы не похоже больше на комедию)) Ржал весь фильм))
Была парочка красивых моментов... А в целом фильм лажа...
Досмотрел до конца не знаю как в кинотеатре, дома смотрел на середине фильма начало подташнивать от количества мяса и крови, чет перестарались они, сюжета и смысла не наблюдается, а так много хороших сисек )) и судя по концовке будет вторая часть
Этож сколько ухи наварганить можно?! А фильмец в целом +3
Эндорфин пишет:
Этож сколько ухи наварганить можно?! А фильмец в целом +3
дахрена
мне понравился фильм особенно в конце смотрелл в кино 5
фильм так ничё а в конце просто жесть!!!!!!!!!!!!!
123po пишет:
Эндорфин пишет:Этож сколько ухи наварганить можно?! А фильмец в целом +3
дахрена
Комрад! вот где сила, а мы всё таранька да таранька!
когда появиться качество свисните
Фильмец очень даже ничего, хотя я бы лучше взглянула без 3D. Под пивко с друзьями сойдет в общем, поржать можно
блин сильно хочу посмотреть давайте качества)))
Весь фильм море крови и одни голые сиськи !
Наслаждайтесь парни )
Наслаждайтесь парни )
вот по этому фильм клевый!)
качество ужасное, 3d нет, сюжет не могу оценить т-к не стал смотреть .ожидал большего.
фильм отличный, ага
залейте кто-нибудь "пираний" Джо Данте 1978 года
залейте кто-нибудь "пираний" Джо Данте 1978 года
Качество норм,вы же скачиваете не через год после выхода фильма,а через 1-2 дня,или иди валентин в кинотеатр за 500 рублей,а фильм отличный ,ждём продолжения 5+ и титек норм фильм не порнушный ,отрывками немного сисек а,ЧЛЕН ХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 5+
не знаю как у вас,я весь фильм ржал и удивлялся тупости америкосов)
это типо как челюсти,тоже море крови и многой орущих и бегущих людей. они наверное пол бюджета угрохали тока на краску крови....
я с удовольствием и 2 часть бы посмотрел,если она будет). такое мясо редко увидишь
это типо как челюсти,тоже море крови и многой орущих и бегущих людей. они наверное пол бюджета угрохали тока на краску крови....
я с удовольствием и 2 часть бы посмотрел,если она будет). такое мясо редко увидишь
Праздник к вам приходит
качество
Такое впечатление,что сиськи правят миром!!!!!!Коменты только о них и мясе,Раньше люди требовали хлеба и зрелищ,а теперь мяса и сисек
Фильм классный, но его надо смотреть в кинотеатре. Мне очень понравился в 3D.
Фильм просто СУПЕР!Сегодня смотрел его в кинотеатре в
3д!Получил колоссальное удовольствие!А если кто вам
скажет что фильм плохой,то не слушайте его!Давно не видел
такой качественный фильм!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
надеюсь без 3D тоже смотретса будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Для тех кто не смотрел:
если Вы дорожите своим временем, то мое личное мнение, не тратьте время в пустую.
Лучше сняли бы на эти средства хорошую эротику, которая присутствует в фильме больше чем ужасов
если Вы дорожите своим временем, то мое личное мнение, не тратьте время в пустую.
Лучше сняли бы на эти средства хорошую эротику, которая присутствует в фильме больше чем ужасов
вот появиться в хорошем качестве обязательно посмотрю
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Сегодня ходили в кинотеатр , смотрели в 3D!!! Весь зал ржал - тупое кино!! Мужики, дико реагировали на голую грудь в кадре!!
Yulianna♥♥♥ пишет:
Такое впечатление,что сиськи правят миром!!!!!!Коменты только о них и мясе,Раньше люди требовали хлеба и зрелищ,а теперь мяса и сисек
Совершенно верно!!!Сиськи правят миром!!!А иначе и быть не может!!!
fanat-98 пишет:
Фильм просто СУПЕР!Сегодня смотрел его в кинотеатре в
Чтож клевого в этом фильме???Редкостное Г...НИЩЕ!!!Я искренне пожалел время и денег которые потратил сходив в кино.Кроме коряг под водой 3D больше нигде и не ощущалось!А сюжет и съемки похожи на низкобюджетную фуфлятину!Мало того фильм ещё и без толковой концовки!Короче даже 1 не могу поставить за этот фильм!
есть люди которые умеют снимать кино, а есть те у которых просто есть деньги для этого, поэтому одни снимают Титаники и Гладиаторы, а другие пираньи!!!!
позор для мирового кинематографа!!!!!!
позор для мирового кинематографа!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011