Еще бы очень хотелось увидеть у вас "Марни", и "Завороженный"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Скотти Фергюсон — отставной сыщик, которого не назовешь баловнем судьбы: одинокий, оставшийся за бортом своей профессии, да еще и страдающий патологическим страхом высоты. Бывший коллега Гейвин Элстер просит его последить за своей женой Мэделин, одержимой идеей самоубийства…

Еще бы очень хотелось увидеть у вас "Марни", и "Завороженный"

Несмотря на то, что А.Хичкок не был полностью доволен игрой Дж.Стюарта именно в этом относительно "провальном" у критики и в прокате фильме, мне же представляется, что это - лучшая кинокартина с участием Стюарта. Да и К.Новак - очень хороша. В целом - интересный suspense и солидная мелодрама. Твердые 5 баллов.

От "солидная мелодрама" - в ауте.

Елена пишет:От "солидная мелодрама" - в ауте.
К настоящему времени все - в порядке ? От "аута" оправились ? Или он слишком "глубок и безнадежен" ?! .... Искренне переживаю. Действительно, надо бы быть более осторожным и вдумчивым при "отправке в ауты".

ov4

А мне лично нравятся женщины Хичкока... Такие ухоженные, породистые, холеные - ни одной замарашки...![]()

! Ни наушники, ни колонки не помогают!

Я что-то несовсем поняла, какую смысловую нагрузку несет подружка Скотти - проектировщица лифчиков. Я бы ее, как раз, и вырезала с фильма.Это один из штампов американских детективов. Он такой крутой, но в тоже время безолаберный и неразборчивый в сексе, а она всю историю рядом, всё терпит и надеется, а в конце у них всё хорошо (а вот здесь как-то не в тему, Вы правы).

к просмотру обязателен

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение