Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брэндон - уважаемый уличный боец, он вынужден бежать из города после того как его брат был убит, а деньги, которые должны были быть возвращены местным гангстерам украдены. Брэндон затаился в доме своего отца в маленьком южном городке. Вскоре он начинает участвовать в местных боях...
подпольные бои. главный герой - уменьшенная копия вина дизеля. в остальном... как всегда. не уверен, что стоит его качать и смотреть. но и отговаривать не буду. кому-то может понравиться.
фильм стоит посмотреть, мне понравился, ну а если кому-то мало зрелища в боях, смотрите Ван Дама, в реале так бои и проходят. Так что любители М-1 смотрите, главный герой духовитый пацан
нормальный фильм! никого не слушайте и качайте! я долго решался его скачать но все такие решил! и ни чуточки не пожалел! фильм хороший и музыка нормальная) 5 однозначно
эммм...на сколько я знаю Beatdown более подходит значение 'Схватка',а не Сопротивление...пока не смотрел,но качну...посмотрю,что за оно,потом отпишусь...
зря критикуете...опять же фильм не плохой...пусть не лучший,но по крайней мере лучше того шлака,которого пруд пруди в инете... 4 заслуженно!музыка,бои...на 4
Да, хорошее кино, и бои поставлены весьма не дурно) К тому же рада была увидеть Руди Янгблада, после Апокалипсиса, как это не странно ни где замечен не был!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!