Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темные силы
Фильмы: Темные силы / The Dark (2006) Подробнее
В попытке сплотить семью, жительница Нью-Йорка Адель возвращается с маленькой дочерью Сарой в Уэльс к мужу. Но уединенный дом на утесе, как выяснилось, имеет кровавое прошлое, подчиненное темным силам, которые властвуют до сих пор…
- 1
- 2
Темные силы
Весь фильм только и слышишь...Сара...Сара...Сара
мне трейлера хватило
Очередная безумная мамаша лезет в глубины тьмы, чтобы спасти своего ребенка...Явно для домохозяек)))) Действительно, несколько параллелей с Сайлент хилом есть (именно с фильмом).Но не те, о которых думалось. Никакого "богатства" альтернативной вселеной нет. И мамочка эта почему-то безумно сильно раздражает. Так что обычный среднестатистический фильм ужасов, коих в кинотеатрах навалом: глянуть разок можно, но никаких эмоций не вызывает.
Вполне даже неплохо, давно смотрел, еще на ДВД
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Тупейшее кино с надуманным сюжетом. Пафосно-слюнявая эмоциональная атмосфера. Даже такая поделка как второй Сайлент Хилл, по крайней мере, операторски и технологически на порядок изобретательнее.
по мне, так отличный фильм
Это не просто ужасы и триллер, это какое -то искупление грехов матерью перед дочерью.. жертвоприношение, живой за мертвого.. Сюжет закручен, но по мне так чересчур его перекрутили, так , что трудно даже понять все до конца. Но как раз таки такие вот финалы и свойственны для фильмов подобного жанра , вроде как все ясно, потом опять заморочка а потом.. ну в общем бреда много, черт в нем ногу сломит.
Плюсы: игра актеров на высоте,картина мрачная и ,действительно, производит очень зловещее впечатление, сюжет непредсказуем и пугающе мистичен( не смотря на бредовость).Оператор тоже постарался, настроение у картины есть и запомнится она надолго.8/10
Плюсы: игра актеров на высоте,картина мрачная и ,действительно, производит очень зловещее впечатление, сюжет непредсказуем и пугающе мистичен( не смотря на бредовость).Оператор тоже постарался, настроение у картины есть и запомнится она надолго.8/10
Начало интригует, но дальнейший сюжет очень надуманный и дурацкий , да и когда имя "Сара" повторилось уже сотый раз, то уже мозги вышибло и фильм начал напрягать, Концовка банальная. Не советую. Ерунда, да ещё и эти барашки в фильме...
Только за Бина поставлю 4.
Фильм о том, что жестокость порождает жестокость.
4.
4.
фильм чисто на 4рку в общем на один раз посмотреть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
А что за ерунда со звуком у файла 1,37 ГБ? Почему слышно только женщину, а все остальные персонажи только рот открывают?
lica-alica пишет:
А что за ерунда со звуком у файла 1,37 ГБ? Почему слышно только женщину, а все остальные персонажи только рот открывают?
с файлом все хорошо, воспользуйтесь альтернативным проигрывателем.
Хороший мистический триллер с напряжённым и увлекательным сюжетом,пусть немного и не дотягивающий до идеала. Вроде в фильме присутствуют и устрашающая музыка,и добротная игра актёров, и интригующий сюжет, и даже некоторые нагнетающие моменты,но вот не хватило какой-то искры и чуть больше атмосферности,поэтому оценка 8/10. К просмотру на один раз годится,но на любителя,так что решайте сами!
зачетная страшилка чем то мне сайлент-хилл напонило
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Концовка такова , что понятно , то что ничего не понятно . А так слабоват , как ужастик , даже не страшен . Можно пройти мимо .
Нормальный мистический триллер. Люблю такие фильмы. Нужно смотреть вечерком, в темноте - и будет вам жутковатенько!!! Заявляю вам как истинный Кинопрофи - фильм достоин просмотра.
Не знаю кого может напугать эта муть.
Совершенно проходное кино. Из разряда - не смотрел и слава Богу.
В очередной раз фильм переполнен мутными флешбеками главных героев. Страшных моментов просто нет, да и вообще жанр "ужасы" здесь явно лишний. Это скорее мистический триллер. Правда учитывая, что сценарий копеечный смотреть это невозможно. Смело мимо.
Совершенно проходное кино. Из разряда - не смотрел и слава Богу.
В очередной раз фильм переполнен мутными флешбеками главных героев. Страшных моментов просто нет, да и вообще жанр "ужасы" здесь явно лишний. Это скорее мистический триллер. Правда учитывая, что сценарий копеечный смотреть это невозможно. Смело мимо.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Кто-то сможет мне объяснить финал фильма? Пожалуйста! Потому что я не всё до конца понял, буду благодарен.А сам фильм можно сказать среднестатистический,немного не хватает мистического саспенса,но на любителя таких историй сгодится вполне.
Ребята,давайте жить дружно!
Не осилила. У меня есть весьма своеобразный критерий смотрибельности фильма: смотрю ночью, лежа в постели и если меня не вырубает, то фильм норм. При просмотре этого фильма тухнуть я на начала где-то минуте на пятнадцатой и даже овцы-суицидницы драйва не добавили. Не досмотрела и не жалею. Нудная мура, в топку.
Ну понакрутили, понавертели, всё что можно было в кучу намешали на авось прокатит, и ведь прокатило, почти до самого конца смотрел и было довольно таки интересно, но в конце все испортили, общее впечатление ниже среднего. Разок посмотреть, за неимением лучшего, можно.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Если брать в целом, вполне достойный кин в своем жанре Концовку конечно смазали выдохся автор . От меня 7
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
какие ужасы???? галимая мелодрама с элементами мистики....1/10
киноман пишет:
Если брать в целом, вполне достойный кин в своем жанре Концовку конечно смазали выдохся автор . От меня 7
думаю все сказал)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011