Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В попытке сплотить семью, жительница Нью-Йорка Адель возвращается с маленькой дочерью Сарой в Уэльс к мужу. Но уединенный дом на утесе, как выяснилось, имеет кровавое прошлое, подчиненное темным силам, которые властвуют до сих пор…
Не знаю кого может напугать эта муть. Совершенно проходное кино. Из разряда - не смотрел и слава Богу. В очередной раз фильм переполнен мутными флешбеками главных героев. Страшных моментов просто нет, да и вообще жанр "ужасы" здесь явно лишний. Это скорее мистический триллер. Правда учитывая, что сценарий копеечный смотреть это невозможно. Смело мимо.
Кто-то сможет мне объяснить финал фильма? Пожалуйста! Потому что я не всё до конца понял, буду благодарен.А сам фильм можно сказать среднестатистический,немного не хватает мистического саспенса,но на любителя таких историй сгодится вполне.
Не осилила. У меня есть весьма своеобразный критерий смотрибельности фильма: смотрю ночью, лежа в постели и если меня не вырубает, то фильм норм. При просмотре этого фильма тухнуть я на начала где-то минуте на пятнадцатой и даже овцы-суицидницы драйва не добавили. Не досмотрела и не жалею. Нудная мура, в топку.
Ну понакрутили, понавертели, всё что можно было в кучу намешали на авось прокатит, и ведь прокатило, почти до самого конца смотрел и было довольно таки интересно, но в конце все испортили, общее впечатление ниже среднего. Разок посмотреть, за неимением лучшего, можно.