Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Так себе. Большинство актеров староваты для этих ролей, а Серена в первой серии на 30 лет из-за цвета волос тянет. Дэн как баба - ему по дружбе секреты открывают, а он все сливает при первой возможности, при этом маской хорошего мальчика прикрываеца. Если бы не Чак и Блэр вабще бы гамно было.
Так себе. Большинство актеров староваты для этих ролей, а Серена в первой серии на 30 лет из-за цвета волос тянет. Дэн как баба - ему по дружбе секреты открывают, а он все сливает при первой возможности, при этом маской хорошего мальчика прикрываеца. Если бы не Чак и Блэр вабще бы гамно было.
Думаю также в отношении Серены и Дэна! Да и смотреть то действительно моно из-за Нейта да Чака с Блэр.Очень интересно.Никак предугадать не могу:что они вытворят в следующей серии. Интригуют, блин! Ох а эта Дженни-вроде думаешь исправится, так нет же! Гадит и плюет везде,где может(не только отцу но и всем кружающим) Признаюсь, что это первый сериал, который вызывает такие разносторонние эмоции.
Артемида Вам не надо скачивать каждый раз всё по новой. Вам просто надо обновить торрент файл. Чтобы начать докачку новой серии,необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. И так скачаются только новые серии.
Или удалите торрент файл, скачайте его заново и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на тех,что хотите скачать. Как тут - /topic/1/385/
Начала смотреть сериал показалось вроде как ничего. Скачала второй сезон, начала смотреть и поняла что больше я той фигни не выдержу. Капец полный прям Санта – Барбора на новый лад, все друг с другом перевстречались только от этого должно быть противно за их не чистоплотность. В общим этот сериал по моему глубокому убеждения для девочек с впечатлительной психикой и не больше!
первых 2 сезона очень понравились, но третий - мыльная опера. Внезапно возникающие родственники, которых по 20 лет не видели. Все переспали друг с другом и пошли по новой! Из Нейта сделали полно кретина....
сериальчик хороший......я бы даже сказала: подсела и глазом не успела моргнуть.... но то, что серии приходится так долго ждать....раздражает..... когда будет 12 серия??????.............
Первый сезон меня покарил: интриги, любовь,ненависть, страсть, войны, ссоры....просто супер, живо и по настоящему , а в конце 2 сезона начала понемногу засыпать, стало скушновато
сериал, просто лучший) каждый сезон по-своему интересен!!! сюжет захватывает...) актёры безумно красивые! только серии новые долго приходится ждать, но это того стоит) интересно сколько всего сезонов планируется???? 5-й будет???)
сериал отличный!! всем кому нечем заняться просто обязаны его посмотреть) но я думаю, что интересен он лет до 18, а там надо уже что-то глубже смотреть.