Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аниматрица

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аниматрица / The Animatrix (2003) Подробнее

Добро пожаловать в "Аниматрицу" - визуальную феерию изумительной компьютерной графики и японского "аниме"! Вам предстоит увидеть девять поразительных картин от всемирно известных мастеров "аниме". Вас ждет приквел "Матрицы", где Вы узнаете предысторию возникновения нового иллюзорного мира, побываете в последних городах рода человеческого, а также станете свидетелями глобальной войны людей с машинами, войны, которая закончилась гибелью цивилизации. У Вас появилась уникальная возможность проникнуть в историческую эпоху, закончившуюся созданием новой синтетической эры "Матрицы". Подключайтесь!

Аниматрица
Enso
Продвинутый
+56
-61
Обажаю.. И да, не все поймут....
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
If all else fails, kill it with fire!
одобряю...
vereteno88
Новичок
+26
-37
mefistofel пишет:
Бедные Основатели "Аниме", наверняка перевернулись в гробу.. и думаю не раз.

Вообще-то... бедные основатели аниме ещё живы-здоровы... Можешь слетать в Японию... и спросить у Миядзаки... где он как мультипликатор... проходил практику...
Quick
Новичок
[+] [-]

А продолжение будет??
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
If all else fails, kill it with fire!
Quick
нет...
DCGaaz
Новичок
+3
-1
DeepInsidE
Не всем понятно? Не беда! Как каждому овощу свое время, так и ... каждому сюжету - свое понимание. Ну, что бы вы сказали/объяснили/выразили, если бы увидели НЕВИДАННОЕ? Вот и достойнейшие СЭНСЕИ от анимэ ЭТО сделали. А все ли поняли - так им пофиг! :smile12: Мне кажется, что фильм ЗАМЕТНО круче обычного анимэ, так МАСТЕРАМ дали простор выражения. Присоединяюсь к tory12000. Однозначно - ЗАЧЁТ!!!:smile3:
Hikaru Rina
Новичок
[+] [-]

А мне понравилось! По-моему, стоит посмотреть хотя бы один разок. Знакомит с различными прорисовками аниме. Тем кто рисует аниме и мангу должно быть полезно, редко встретишь чтобы в одном аниме сочеталось столько разных стилей. Моя оценка - 5.
vitman777
Опытный
+91
-52
130
ну и стоит качать?
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Очень сильно понравился .Ненавижу анимэ,но ЭТО творение японцев мне по душе

_______________________:smile8: ____________________________
Silence Mort
Опытный
+32
-19
20
:smile16:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
интересно

Севас
Новичок
+22
-30
Ну очень понравилось. Чувствовалось, что сняли поклонники матрицы для поклонников матрицы. Если оригинал фильма зацепил, то рекомендую к просмотру: дается много ответов на вопросы и вообще из жизни матрицы. 5+
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
не знаю шедевр или не шедевр, кому то нравится кому нет, но я первые минут 5 посмотрел, потом пролистал до конца еще за 5 минут и все.......... и как себя не заставлял посмотреть полностью, и понять так скажем этот "шедевр" ни чего у меня не вышло, в итоге месяц полежал на компе фильм и удалил его......как то вообще не зацепило, да и картинка глаз не радует, постоянно все меняется, прыгает, по мне муть короче......... мой бал что то между 1-2 не более......похоже я не поклонник ТАКОЙ матрицы.....!!!!!
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Посмотрел его ещё в 2003.Мульт состоит из 9 разных по анимации мультов на тему матрицы,некоторые-эпизоды не вошедшие в фильм.Реально можно оценить каждый муль по отдельности т.к. они между собой связаны только темой матрицы и имеют свои названия:
Последний полёт Осириса-эпизод не вошедший в фильм +5.
Второй ренессанс 1 и 2 части-предыстория появления матрицы +4.
История одного парня-эпизод не вошедший в фильм +5.
Программа +5.
Мировой рекорд +5.
За чертой +5.
Детективная история +4.
Матрикулированный +3.
Рекомендую смотреть без перемоток! :smile4:
aka KARDINAL
Новичок
+11
-15
16
просто супер=) і хіба ніхто не побачив філософського змісту в цьому аніме?
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Различные стили прорисовки эпизодов - порадовали глаз! В коллекции на DVD уже давно. :smile7:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
матрицу пересматривал десятки раз, но это га.но не осилил и половину. сделано отвратительно! жаль что нельзя поставить 0, на мой взгляд большего эта аниматрица не заслуживает
fill-63
Продвинутый
+82
-63
2
Не любитель аниме, но большой поклонник "матрицы" и фантастики...... мульт впечатлил и очень понравился :smile1:
nishos
Новичок
+48
-18
57
в аниматрице 9 эпизодов от 7ми разных режисёров.каждый в своём стиле...лично мне нравятся не все,но сама аниматрица более подробно раскрывает сюжет фильма...для фанатов матрицы обязательна к просмотру...
HunTer4SOulS
НовичокРецензент
+69
-36
16
смотрел после выхода первой матрицы. Очень понравилось. После смотрел матрицу 2 и 3 и понимал что за счет известного бренда меня жестоко разводят на бабло...
тем не менее оба фильма друг друга сюжетно дополняют.

В аниматрице четко расписываются ответы на вопросы которые возникают после просмотра матрицы:
- как возник этот мир
- чем он живет
- куда это все заведет...

всех кто жаждет рубилова с мясом и кровью, прошу обратиться в корейский ресторан, т.к. в фильме его мало )
Ujjvala
Продвинутый
+40
-29
В мультфильме несколько самостоятельных, независимых друг от друга историй. Некоторые с глубоким смыслом.
ARS.ESENIN
Новичок
+5
-1
16

Из мультика становится многое понятно о фильме инаоборот! Смотрел оч давно, пересмотрю на досуге и фильмы и мульт. Спасибо автору)
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
Понравился только первый сюжет который дополнил не только трилогию, но и игры: :smile214: Enter the Matrix и Matrix: Path Of Neo :smile213: Остальное не зацепило :smile178:
VorteXPro
Новичок
+2
-1
3
http://nick-name.ru/sertificates/622150/
Полная несуразица... :smile17:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
мульт шикарный! но, скорее как авторское кино. не для любителей боевиков. а для любителей киберпанка must have:smile232:
Сторонний Независимый Наблюдатель
Новичок
+37
-24
248
:smile58: Фильм не понравился. :smile169: Первый ролик цепляет. Ждешь как бы продолжение его, чтоб был экшн, драка Нео с агентами что ли, но чем дальше тем нуднее... :smile50:
До конца не досмотрела... От меня трояк.
Deniel
Новичок
+8
-4
23
так по мне это одно из моих любимых аниме)кто смотрел матрицу тот в начале мало чего понимал в происходящем в фильме,а после посмотрев ты четко понимаешь что там все таки стряслось)около пяти профессиональных художников работали над серией и один из них есть мой любимый художник,тот кто рисовал сериал Эон Флакс)мне он очень понравился и явам очень советую:smile25:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Идеально и бесподобно, конечно, для любителей и ценителей. От меня твёрдая 5 и как за самостоятельное произведение, и как за дополнение к знаменитой трилогии:smile3:
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Предистория фильма "Матрица".
Из фильма нужно сделать только один вывод: роботы достигли "просветление"! И начали думать, чувствовать.
Представить, каких бы мы достигли высот наряду с роботами, если бы шли с ними в ногу! Победа разных болезней, продление жизни, покорение космоса, и всё это в кратчайший срок!
Но цель их создания - рабства во блага человека! Вместо духовного развития, они получали с нашей стороны насилие и дикую неприязнь. Они хотели мирного сосуществования с человеческой рассой и предлогали концепцию мирных взаимоотношений.
Но человеку не свойственно быть "разумным", он терран
, признающий только своё гнусное существования, считая себя выше всех.
Всё произошедшее в будущем - это результат характера человека.
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
поправка:
предисловие к матрица перезагрузка.
между первым и вторым фильмом.
вроде как и без этого фильма понятно, но и с ним немного понятней. )))

вот бы исчо HD или получше чего... )
да! часто спрашивают.
Cейчас на форуме: АлхимиКан ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011