Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аниматрица
Мультфильмы: Аниматрица / The Animatrix (2003) Подробнее
Добро пожаловать в "Аниматрицу" - визуальную феерию изумительной компьютерной графики и японского "аниме"! Вам предстоит увидеть девять поразительных картин от всемирно известных мастеров "аниме". Вас ждет приквел "Матрицы", где Вы узнаете предысторию возникновения нового иллюзорного мира, побываете в последних городах рода человеческого, а также станете свидетелями глобальной войны людей с машинами, войны, которая закончилась гибелью цивилизации. У Вас появилась уникальная возможность проникнуть в историческую эпоху, закончившуюся созданием новой синтетической эры "Матрицы". Подключайтесь!
Аниматрица
Обажаю.. И да, не все поймут....
If all else fails, kill it with fire!
одобряю...
mefistofel пишет:
Бедные Основатели "Аниме", наверняка перевернулись в гробу.. и думаю не раз.
Вообще-то... бедные основатели аниме ещё живы-здоровы... Можешь слетать в Японию... и спросить у Миядзаки... где он как мультипликатор... проходил практику...
А продолжение будет??
If all else fails, kill it with fire!
Quick
нет...
нет...
DeepInsidE
Не всем понятно? Не беда! Как каждому овощу свое время, так и ... каждому сюжету - свое понимание. Ну, что бы вы сказали/объяснили/выразили, если бы увидели НЕВИДАННОЕ? Вот и достойнейшие СЭНСЕИ от анимэ ЭТО сделали. А все ли поняли - так им пофиг! Мне кажется, что фильм ЗАМЕТНО круче обычного анимэ, так МАСТЕРАМ дали простор выражения. Присоединяюсь к tory12000. Однозначно - ЗАЧЁТ!!!
А мне понравилось! По-моему, стоит посмотреть хотя бы один разок. Знакомит с различными прорисовками аниме. Тем кто рисует аниме и мангу должно быть полезно, редко встретишь чтобы в одном аниме сочеталось столько разных стилей. Моя оценка - 5.
Очень сильно понравился .Ненавижу анимэ,но ЭТО творение японцев мне по душе
_______________________ ____________________________
_______________________ ____________________________
интересно
Ну очень понравилось. Чувствовалось, что сняли поклонники матрицы для поклонников матрицы. Если оригинал фильма зацепил, то рекомендую к просмотру: дается много ответов на вопросы и вообще из жизни матрицы. 5+
не знаю шедевр или не шедевр, кому то нравится кому нет, но я первые минут 5 посмотрел, потом пролистал до конца еще за 5 минут и все.......... и как себя не заставлял посмотреть полностью, и понять так скажем этот "шедевр" ни чего у меня не вышло, в итоге месяц полежал на компе фильм и удалил его......как то вообще не зацепило, да и картинка глаз не радует, постоянно все меняется, прыгает, по мне муть короче......... мой бал что то между 1-2 не более......похоже я не поклонник ТАКОЙ матрицы.....!!!!!
Посмотрел его ещё в 2003.Мульт состоит из 9 разных по анимации мультов на тему матрицы,некоторые-эпизоды не вошедшие в фильм.Реально можно оценить каждый муль по отдельности т.к. они между собой связаны только темой матрицы и имеют свои названия:
Последний полёт Осириса-эпизод не вошедший в фильм +5.
Второй ренессанс 1 и 2 части-предыстория появления матрицы +4.
История одного парня-эпизод не вошедший в фильм +5.
Программа +5.
Мировой рекорд +5.
За чертой +5.
Детективная история +4.
Матрикулированный +3.
Рекомендую смотреть без перемоток!
Последний полёт Осириса-эпизод не вошедший в фильм +5.
Второй ренессанс 1 и 2 части-предыстория появления матрицы +4.
История одного парня-эпизод не вошедший в фильм +5.
Программа +5.
Мировой рекорд +5.
За чертой +5.
Детективная история +4.
Матрикулированный +3.
Рекомендую смотреть без перемоток!
просто супер=) і хіба ніхто не побачив філософського змісту в цьому аніме?
Различные стили прорисовки эпизодов - порадовали глаз! В коллекции на DVD уже давно.
матрицу пересматривал десятки раз, но это га.но не осилил и половину. сделано отвратительно! жаль что нельзя поставить 0, на мой взгляд большего эта аниматрица не заслуживает
Не любитель аниме, но большой поклонник "матрицы" и фантастики...... мульт впечатлил и очень понравился
в аниматрице 9 эпизодов от 7ми разных режисёров.каждый в своём стиле...лично мне нравятся не все,но сама аниматрица более подробно раскрывает сюжет фильма...для фанатов матрицы обязательна к просмотру...
смотрел после выхода первой матрицы. Очень понравилось. После смотрел матрицу 2 и 3 и понимал что за счет известного бренда меня жестоко разводят на бабло...
тем не менее оба фильма друг друга сюжетно дополняют.
В аниматрице четко расписываются ответы на вопросы которые возникают после просмотра матрицы:
- как возник этот мир
- чем он живет
- куда это все заведет...
всех кто жаждет рубилова с мясом и кровью, прошу обратиться в корейский ресторан, т.к. в фильме его мало )
тем не менее оба фильма друг друга сюжетно дополняют.
В аниматрице четко расписываются ответы на вопросы которые возникают после просмотра матрицы:
- как возник этот мир
- чем он живет
- куда это все заведет...
всех кто жаждет рубилова с мясом и кровью, прошу обратиться в корейский ресторан, т.к. в фильме его мало )
В мультфильме несколько самостоятельных, независимых друг от друга историй. Некоторые с глубоким смыслом.
+5
-1
Из мультика становится многое понятно о фильме инаоборот! Смотрел оч давно, пересмотрю на досуге и фильмы и мульт. Спасибо автору)
Понравился только первый сюжет который дополнил не только трилогию, но и игры: Enter the Matrix и Matrix: Path Of Neo Остальное не зацепило
Полная несуразица...
мульт шикарный! но, скорее как авторское кино. не для любителей боевиков. а для любителей киберпанка must have
Фильм не понравился. Первый ролик цепляет. Ждешь как бы продолжение его, чтоб был экшн, драка Нео с агентами что ли, но чем дальше тем нуднее...
До конца не досмотрела... От меня трояк.
До конца не досмотрела... От меня трояк.
так по мне это одно из моих любимых аниме)кто смотрел матрицу тот в начале мало чего понимал в происходящем в фильме,а после посмотрев ты четко понимаешь что там все таки стряслось)около пяти профессиональных художников работали над серией и один из них есть мой любимый художник,тот кто рисовал сериал Эон Флакс)мне он очень понравился и явам очень советую
Идеально и бесподобно, конечно, для любителей и ценителей. От меня твёрдая 5 и как за самостоятельное произведение, и как за дополнение к знаменитой трилогии
Предистория фильма "Матрица".
Из фильма нужно сделать только один вывод: роботы достигли "просветление"! И начали думать, чувствовать.
Представить, каких бы мы достигли высот наряду с роботами, если бы шли с ними в ногу! Победа разных болезней, продление жизни, покорение космоса, и всё это в кратчайший срок!
Но цель их создания - рабства во блага человека! Вместо духовного развития, они получали с нашей стороны насилие и дикую неприязнь. Они хотели мирного сосуществования с человеческой рассой и предлогали концепцию мирных взаимоотношений.
Но человеку не свойственно быть "разумным", он терран
, признающий только своё гнусное существования, считая себя выше всех.
Всё произошедшее в будущем - это результат характера человека.
Из фильма нужно сделать только один вывод: роботы достигли "просветление"! И начали думать, чувствовать.
Представить, каких бы мы достигли высот наряду с роботами, если бы шли с ними в ногу! Победа разных болезней, продление жизни, покорение космоса, и всё это в кратчайший срок!
Но цель их создания - рабства во блага человека! Вместо духовного развития, они получали с нашей стороны насилие и дикую неприязнь. Они хотели мирного сосуществования с человеческой рассой и предлогали концепцию мирных взаимоотношений.
Но человеку не свойственно быть "разумным", он терран
, признающий только своё гнусное существования, считая себя выше всех.
Всё произошедшее в будущем - это результат характера человека.
я не знаком ни с одним из семи драконов
поправка:
предисловие к матрица перезагрузка.
между первым и вторым фильмом.
вроде как и без этого фильма понятно, но и с ним немного понятней. )))
вот бы исчо HD или получше чего... )
предисловие к матрица перезагрузка.
между первым и вторым фильмом.
вроде как и без этого фильма понятно, но и с ним немного понятней. )))
вот бы исчо HD или получше чего... )
да! часто спрашивают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011