Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьма
Фильмы: Ведьма (2006) Подробнее
Американский журналист Айван, отправляясь в захолустный городок для исследования происходящих в нем необъяснимых явлений, не верит в мистику. Но поздним вечером на старой дороге американской глубинки его автомобиль глохнет, и репортер, вынужденный искать помощи у местных жителей, приходит к одиноко стоящему дому. Он не задумывается о последствиях, соглашаясь на предложение красавицы – хозяйки остаться и погостить до утра, он не читал гоголевского «Вия» и не знает, что вырваться из заколдованного места будет уже невозможно.
Ведьма

А мне понравился! Ну конечно до нашего кино им далеко, но тое неплохо получилось. Разок посмотреть можно.

aleksborr пишет:
Единственная классная вещь в этом фильме - то что Unreal сняли по нему клип Три Ночи
Не спасает.

Фильм неплохой, глянуть можно. На любителя.

Как снять филим на полтишок, а то и на стольничек, чтобы на пивасик хватило. Лезем в кладовку, вытаскиваем коробку со старыми видеокасетами, сдуваем нафталин, наугад достаём любую и вот идея ФИЛЬМЫ у нас в кармане.

Буду качать, посмотреть то надо в любом случае

странно у меня скачался не этот фильм а шрек первый

Шишня полная, старый ВИЙ в пятьдесят раз лучше этого г.......а

Фильм неплохой.Но как я уже говорил - русские ну совсем не стараются,лишбы бабло получить подлецы,ведь все как обычно думают что - о подобие фильма Вий.А он даже Вию 67 года и в подмётки не годится !!! А постарались бы немножко - фильм бы на 5 был, а так по мне так только 3.

Ужас, как они могли до такого докатиться?? полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нож в спину. ладно если б это снимали американцы..... позор!!!!!!!!!!! от меня за этот фильм 1 твердая!!!! без шансов на перездачу

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Снят не плохо. Но оскорбляет то что наши актёры, а сделано всё в стиле американского хорорра да ещё и по Гоголю.

Lulu исправьте в переводе на русский фильм!!!и ещё не могу найти фильм "время ведьм"

жека
Спасибо,исправила.
Временно недоступен.
Спасибо,исправила.
"время ведьм"
Временно недоступен.

lulu я имел виду исправить на русский фильм а не проф.полное дублирование!!!или это не русский фильм?

жека
Фильм русский,но насколько знаю там дубляж на эстонских актёров (на эстонскую речь)
Фильм русский,но насколько знаю там дубляж на эстонских актёров (на эстонскую речь)

мда... такие ужасы, что умереть не встать!

фильм отстой!!!я заснула... а чем кончилось то???вий-вот это сила!!!

Мне посоветовали посмотреть этот фильм, но я его досмотрела с трудом. Бред и жалкая пародия, даже не на Вий, а на американские ужастики.

Хаюшки
Бредятина, как и большинство современных русских фильмов. 1-((((((((((((((((((((((

не смотрите даже, фильм -ерунда +1

Фильм на троечку. Грубо и не слишком интересно.

Непонятно почему все в отпаде ?
Нормальный фильм.
Нормальный фильм.

Когда я увидела анонс этого фильма, я подумала - "Ну, наконец-то наши сняли что-то хорошее!" - но, как оказалось, я жестоко ошиблась... Мне, как поклоннице творчества Гоголя и (хотя немного пафосно звучит) патриоту своей страны, было просто невыносимо смотреть эту бредятину на американский манер! Я ничего не имею против американских фильмов - сама их не без удовольствия смотрю - но... Это жуткое передирание их штампов, эта безуспешная попытка создать колорит зловещего "маленького городка в штате Мен", это современное безумие с мобильными телефонами... Я вначале даже не поняла, что это за фильм на диске - подумала, что смотрю что-то не то! - но в титрах ясно мелькнуло название "Ведьма" - и все мои надежды на возрождение русского кинематографа рассыпались прахом...
Практически весь фильм меня не покидала мысль о бедном Гоголе, который наверняка волчком в своем гробу вертелся... Простите за некоторую сумбурность текста - я до сих пор под впечатлением от просмотра...
Практически весь фильм меня не покидала мысль о бедном Гоголе, который наверняка волчком в своем гробу вертелся... Простите за некоторую сумбурность текста - я до сих пор под впечатлением от просмотра...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011