Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рок в летнем лагере 2 / Camp Rock 2: The Final Jam (2010)
Подробнее
Митчи Торрес не может дождаться, когда она вернется в рок лагерь, чтобы она и рок-звезды Шейн Грей, и Джейсон могли провести лето делая музыку и получить удовольствие проведя время со своими друзьями
Мне фильм понравился , он немного банальный , но мне нравятся Братья Джонас , и я люблю разные мюзиклы и вообще обожаю музыку , первая часть впечатлила немного больше , но вторая вовсе не расстоила .. )) Если вы любитель разных мюзиклов и диснеевских фильмов , то посмотрите , думаю вам должно понравиться
Что за хрень со звуком???Надеюсь по ссылкам с большим обьёмом чем 1.4Гб не будет такого впечатления,что все играют и поют на нестроиных гитарах и фано. Звук всё обгадил.Вечер просмотра фильма оказался испорченным!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!