Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американец
Фильмы: Американец / The American (2010) Подробнее
Джек – профессиональный киллер. Он всегда вел двойную жизнь, он вынужден был скрываться от полицейских и от друзей тех, кого он когда-то отправил на тот свет. Во время выполнения очередного заказа погибает девушка, которую Джек любил. После этого случая киллер решает завязать, но у него остается еще один последний невыполненный заказ. Джек отправляется в небольшой итальянский городок, затерянный в Альпах. Там он рассчитывает закончить свое последнее дело и уйти на заслуженный отдых, но атмосфера альпийского городка усыпляет бдительность наемного убийцы…
Американец
Смотрела в кинотеатре. Фильм явно не для большого экрана. Больше психологический, поэтому многим не понравится. Как по мне, то можно было поинтересней сюжет закрутить.
Джордж Клуни подкачал, ни какого азарта!!! 3 бала не больше(
фильмец как фильмец ,ни туда ни сюда,1 раз если тока посмотреть
фильм с претензией..на что то...видать и клуни надеялся на номинацию оскара...врят ли ...от меня 3 балла
что же все же смотреть???????
А когда в качестве выложите ,уже посмотреть бы ,а то экранку не могу смотреть у меня к ним с детства отвращение)))))
С УВ.Монстр
С УВ.Монстр
Ужэ есть в DVDrip, чё не выставляете?? А то, что выставляете - с таким тормозом, шо можно вам изменить с другими торынтами!!!
Мне кино понравилось, Клуни +5...жаль что больше не услышим его "русский голос"...
почему так низко оценен ? фильм очень даже неплох. от меня 5-.
мне понравился, хороший фильм ,только для домашнего просмотра
сюжет неоконченный. нудный. типа про любовь. недоделка каккая то
книга, видимо, хороша! нужно найти и прочитать.
а вот в фильме сюжет не сложился. но зато какие в фильме виды!!!! цвета, полутени! здесь и пейзажи и обнаженка!) фотографам понравиться! за это 5+
а вот в фильме сюжет не сложился. но зато какие в фильме виды!!!! цвета, полутени! здесь и пейзажи и обнаженка!) фотографам понравиться! за это 5+
Туповатый фильм. Посмотрел полчаса и выключил. Герой Клуни кого-то убивает, приезжает в глухой итальянский городишко, потом видим голую бабу возле него, затем он ужинает со священником. В чём сюжет ёпт???
Думал, что фильм будет наподобие похождений Борна, оказалось, что нет
Думал, что фильм будет наподобие похождений Борна, оказалось, что нет
Качество видео и перевод 5+. Фильм фуйня полная 2-
Пора снять фильм "РоссеяниЦ", а то этих народностей уж0 много сняли - однообразно на "Ц" кончающихся, чем мы лучше?!:)
Выше тройки рука не поднимается поставить
клуни какя халера тебя туда занесла что за дюша метелкин снял такую пургу
Полная чушь!!!!! фильм вообще ни о чем!!!!! ни смысла ни сюжете ни экшена!!!! за весь фильм два выстрела!!!!!
+3
-2
Мне кажется если бы оператор снял мой выходной день и смонтировал, картина получилась бы гораздо интереснее чем ЭТО... Видимо Клуни сценарии перепутал и нечайно снялся
+5
-1
Хороший фильм. Не понимаю, почему у многих о нем столь низкое мнение. Видимо, для всех идеальным является фильм, где куча спецэффектов, глупые шутки, и в конце, как и полагается, happy end. И еще я бы посоветовала прочитать книгу, по которой снят фильм
Фильмец на 2-----
Хороший фильм для сна22222222222222222222
Один из тех случаев, когда мнение полностью не совпадает с большинством и один из тех фильмов, о которых хочется сказать "что-то есть". От меня твердая 5, но фильм опять же не для всех...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!