Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американец
Фильмы: Американец / The American (2010) Подробнее
Джек – профессиональный киллер. Он всегда вел двойную жизнь, он вынужден был скрываться от полицейских и от друзей тех, кого он когда-то отправил на тот свет. Во время выполнения очередного заказа погибает девушка, которую Джек любил. После этого случая киллер решает завязать, но у него остается еще один последний невыполненный заказ. Джек отправляется в небольшой итальянский городок, затерянный в Альпах. Там он рассчитывает закончить свое последнее дело и уйти на заслуженный отдых, но атмосфера альпийского городка усыпляет бдительность наемного убийцы…
Американец

Выше тройки рука не поднимается поставить

клуни какя халера тебя туда занесла что за дюша метелкин снял такую пургу

Полная чушь!!!!! фильм вообще ни о чем!!!!! ни смысла ни сюжете ни экшена!!!! за весь фильм два выстрела!!!!!

+3
-2
Мне кажется если бы оператор снял мой выходной день и смонтировал, картина получилась бы гораздо интереснее чем ЭТО... Видимо Клуни сценарии перепутал и нечайно снялся

+5
-1
Хороший фильм. Не понимаю, почему у многих о нем столь низкое мнение. Видимо, для всех идеальным является фильм, где куча спецэффектов, глупые шутки, и в конце, как и полагается, happy end. И еще я бы посоветовала прочитать книгу, по которой снят фильм

Хороший фильм для сна22222222222222222222

Один из тех случаев, когда мнение полностью не совпадает с большинством и один из тех фильмов, о которых хочется сказать "что-то есть". От меня твердая 5, но фильм опять же не для всех...

Сыровато, хотя если не Клуни кина воще небыло.

Фильм ни о чем!!!!Все ждала какой-то развязки,так и не дождалась....
Мне понравился. Месни нет. но, цепляет чем-то. 4. точняк 4.

больше четвёрки с натягом поставить не могу 4

Нормальный середнячок! Старички тряхнули стариной. Усталый убивец с черствым сердцем захотел любви. Посмотреть можно, но на раз. Играют не плохо, актеры матерые. Смотрите.

Да нет вообще как то ни КАК!!! -3

хоть не экшен, но смотреть можно

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
С третьего раза досмотрел. Первые два - заснул) 3

поставил 4,половину фильма плакал на взрыд,как не легко быть киллером!фильм скучноват,на полноценную драму все таки не тянет,"Леон" с Ж.Рено куда лучше!хотя сравнение может и не удачное.единственное что понравилось,так это итальяночка!)))

Фильм и вправда скучноват, но концовка интересная! 4

любите братьев своих меньших
этот фильм надо смотреть интрегующее начало минут пять и концовку тоже минут пять,а остальное полный отстой. два с плюсом.

Фильм настолько нудный и скучный, что удалось посмотреть не более 10 минут. Скрытый смысл выявить не удалось
Раздающему спасибо.
Раздающему спасибо.

o, padre...
Итальянка - БОМБА!!! И вобще нормальный фильм!!! Смотреть если вам за тридцать и вы уже успели вытащить шило из задницы, для того что бы суметь неспеша насладиться полутонами и полутенями отношений мужчины и женщины сыгранных со знанием дела...

5+ Хорошая игра актеров,нормальный сюжет.

Фильм на самом деле хорош! На первый взгляд некоторым может показаться нудным, но притягивает своей некрасочностью! Для своего жанра очень даже великолепен! +5

Не тот сценарий для такого актёра как Клуни

Хороший фильм, без лишней динамики, о тяжелой судьбе киллера. Ведь на самом деле их жизнь как раз и проходит в размышлениях, ожидании заказа, неспешной подготовке.
Фильм снят отлично. Клуни порадовал своей отличной формой.
Твердая четверочка!
Фильм снят отлично. Клуни порадовал своей отличной формой.
Твердая четверочка!

Фильм полная нудятина ! Смотрел из-за Клуни . Разочаровал !!!!!!!

Фильм не для детей, в связи с этим и много отрицательных отзывов. Клуни не киллер, а мастер оружия. В конце погибает или нет - не показывают. Лично мне приятен хороший исход. Смотреть и качать стоит! Коллекционное кино.

Terror пишет:
Не тот сценарий для такого актёра как Клуни![]()
эт точно!!

_KOTIK_ пишет:
пост был удалён
нахрена описывать концовку?! Ведь другим уже будет не интересно?!

korablov пишет:
_KOTIK_ пишет:пост был удалён
нахрена описывать концовку?! Ведь другим уже будет не интересно?!
Тебе какая разница нахрена, народ разный не все такие как ты прочёл коммент и подумал не буду смотреть. Так что верните всё наэад.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011