Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В Филадельфии всегда солнечно
Сериалы: В Филадельфии всегда солнечно / It’s Always Sunny in Philadelphia (2005) Подробнее
Комедийный сериал Роба МакЭлхенни повествует о четырех молодых друзьях - владельцах ирландского паба в депрессивном районе Филадельфии. Бизнес у ребят идет не слишком успешно, но это не мешает им регулярно находить приключения на отдельные части своего тела. Главные герои ситкома - Мак, Чарли, Деннис и Ди - аморальны, беспринципны, неполиткорректны и готовы врать напропалую ради достижения собственных целей. К тому же постоянно "воюют" друг с другом. Впрочем, в большинстве случаев эти качества не приводят их ни к чему хорошему. В результате вся "шайка" регулярно попадает в самые нелепейшие ситуации.
В Филадельфии всегда солнечно
Скоро тнт покажет свою версию этого сериала и будет оно называться В Москве всегда солнечно.

Сериал и вправду бомба на 100% ,смешной

Наконец-то что-то стоящее
Чем-то напоминает "Сообщество", только намного жёстче
Плюс классная озвучка, ну и, конечно, ГЕНИАЛЬНЫЙ саундтрек! Лёгкая ироническая музыка, не лишённая романтизма, лишь усугубляет весь этот сюр и жесть
Чего стоит один лейт-мотив
Чем-то напоминает "Сообщество", только намного жёстче
Плюс классная озвучка, ну и, конечно, ГЕНИАЛЬНЫЙ саундтрек! Лёгкая ироническая музыка, не лишённая романтизма, лишь усугубляет весь этот сюр и жесть
Чего стоит один лейт-мотив

Подскажите, кто озвучивает Чарли Дэй

отличный сериал для любителей стеба, черного юмора и бреда. Смешной, не навязчивый, его можно смотреть без остановки. Шайка рулит

Такой бред! Как кто то может любить бред?

PoLOV пишет:
![]()
Но раз 7 сезонов, значет в Филадельфии самый солнечный бред!

Кто знает, 7 последний или будет съемка?

Аххаххаха....Мхахаххахаха...Ну нафик...Смотрю 7 сезон...Я пацталом*lol**lol**lol**lol**lol* Вторая серия....Под променадом творятся чудеса*lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol*
Советую качать и смотреть всем этот замечательный и до жути смешной сериал!!!На кинопоиске есть ссыль то что уже отснято 9 сезонов...Надеюсь он никогда не кончится и никогда не кончатся нелепые ситуации в какие вечно влипает Шайка!!!
Советую качать и смотреть всем этот замечательный и до жути смешной сериал!!!На кинопоиске есть ссыль то что уже отснято 9 сезонов...Надеюсь он никогда не кончится и никогда не кончатся нелепые ситуации в какие вечно влипает Шайка!!!

PoLOV пишет:
![]()
Быть может, те, чьё чувство юмора несколько богаче, чем у большинства?

Думал сериал себя исчерпал к 7 сезону... но смотрю 8 серию, хахха, это что-то..

Anatolevich пишет:
Кто знает, 7 последний или будет съемка?
нет,не последний

уже 8 сезон, и всё ещё улёт! каждый раз новые идеи для шайки! серия Пятница 13

Шайка рулит! Девито вписался отлично!
но сериал не всем понравится
но сериал не всем понравится

Первый сезон, так себе - раскачка. Но потом набрали оборотов, в некоторых сериях можно смеяться до колик, но бывают и проходные. Де Вито не люблю, но тут он в тему.
Шайка просто мега отморозки
Общая оценка 5 из 5.
Шайка просто мега отморозки
Общая оценка 5 из 5.

+14
-33
От сезона к сезону, все лучше и смешнее...

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
А в каком сезоне Де Вито искать? В первом не видел, а вообще веселый сериальчик об идиотах (официантка не в счёт)

уже 9 сезон 2 серия...... а здесь будет?????

7 бед,1 RESET!
По ходу раздающий забил на сериал на ЛОСТЕ уже 6 серий переведено!

конец 3 сезона и начало 4ого - начался по-моему высосанный из пальца отстой. не знаю, что дальше будет, может, получше, посмешнее. Все-таки у многих такие разные понятия о смешном, что тупой стеб это не есть всегда смешно... это просто тупой стеб. а он тож надоедает(((

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
наши сняли_
_ в москве всегда солнечно..
видимо задумки про ментов и зэков иссякли.. я в шоке слов даже нет
_ в москве всегда солнечно..
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
zhaba пишет:
наши сняли__ в москве всегда солнечно..

Да, у наших продюсеров мозги из кефира! Сериал то не плохой, но не для адаптации в наши условия. Всё таки смотреть на американских трэшеров это одно, а показывать, что такие невежественные циники могут быть среди нас, это уже пропаганда.
Если семейные ценности прививать через сериал "Счастливы вместе", а культуру через "В Москве всегда солнечно", получим нацию говнорей Чарли.
Да, и что там с продолжением, кста? Ту би, ор нот ту би?

Супер!!!!!Девито вообще ас комедии,все сезоны ржал!!!!!Советую!!!

Посмотрел два первых сезона. Я в полном восторге!!!!! Даже не понимаю как я мог его пропустить. Радуюсь,что впереди ещё столько предстоит посмотреть. 10-сезонов-это круто!!! Ещё раз подчеркну- сериал полный улёт!!!!!

хотел бы я так затусить,
но тут так тусить уже негде
хочу в Филадельфии жить,
где есть офигенный бар Пэдди...
но тут так тусить уже негде
хочу в Филадельфии жить,
где есть офигенный бар Пэдди...

Сериал отличный!!!
Девито кстати тут немного не к месту иногда.
Да и омерзение берет когда наши сдирают такие сериалы. " В Москве всегда солнечно".
Да кто его станет смотреть после оригинала. Где только у них совесть и моЗГ?
Девито кстати тут немного не к месту иногда.
Да и омерзение берет когда наши сдирают такие сериалы. " В Москве всегда солнечно".

Böse Katze пишет:
такие же как и те, кто снимает. а таких гусей не мало)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011