Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик 3

Поиск по форуму

Фильмы: Крик 3 / Scream 3 (2000) Подробнее

После кошмарных событий в Вудсборо прошло шесть лет. Сидни Прескотт одиноко живет в Северной Калифорнии и работает в службе доверия, помогая женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации. Книга Гейл Уэзерс о кровавой резне в Вудсборо стала бестселлером, по материалам которого снимается уже третий фильм. Однако трагедия на съемочной площадке останавливает голливудский проект: неизвестный жестоко убивает двух актеров, подбрасывая на место преступления фотографию матери Сидни. Убийца в маске появляется вновь…

Крик 3
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Все еще не плохо, но уже чуть-чуть слабее. И юмора стало больше.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хорошее продолжение :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Ясный Сокол
Опытный
+56
-50
1
Несмотря на то что рейтинг с каждой серией падает все ниже, мне с каждым разом нравится все больше.
Эта часть хороша тем, что на смену чернухе пришел вполне себе добротный стёб, очередная добротная порция "кина в кине" плюс неплохой юмор, в основном в лице известной парочки Дьюи - Гейл. Наконец-то они сделали ❤️э❤️т❤️о❤️!!! И в кино, и в реале 😝😜😛 (как щас принято говорить).
Ожидал увидеть этого парня в инвалидной коляске. Куда там! Он тут и почти хромать перестал! 🤣😆😂 Во дает!
Без ущерба для собственных нервов эту часть можно смотреть гораздо чаще, чем предыдущие.
Даже поставлю 8/10.
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
давольно не плохое продолжение :smile3:
Cейчас на форуме: vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011