Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девушка по имени Сидни Прескотт, которой удалось уцелеть после кровавых событий, произошедших в Вудсборо, теперь учиться в колледже. Они уехала подальше от мест, где пролилось столько крови. Сидни пытается забыть то, что с ней случилось. Но даже спустя два года воспоминания не меркнут. Их подстегивает и то, что про нашумевшие события была написана книга, которая в последствии стала бестселлером. После фильма, снятого по этой книге, ужас в душе девушки оживает с новой силой. Теперь в каждом встречном человеке она видит того самого убийцу…
Достаточно классное продолжение, но мне кажется чуть хуже первой части, но смотреть обязательно. Актеры просто бесподобные, Нив Кэмпбелл бесподобна. 10 / 10.
После первой части пропал эффект новизны и как ни старались сценаристы, того убойного эффекта как в первой серии уже нет. Получаем просто немного измененное повторение. Хотя когда маска появляется легкая дрожь пробегает, но не более.
Весьма и весьма достойное продолжение,тоже держит в напряжении,тоже содержит немного черного юмора,и интересная история в придачу,как и подобает фильмам такого жанра.Пересматривал пару раз и ни капли разочарования-одним словом, классика!Я за!
Хорошее продолжение.Мне всегда можно сказать,эта часть больше всех нравилась,я даже не знаю как объяснить чего она больше.Короче смотрите и может поймете...
Продолжение держит уровень и смотрится очень достойно. Интрига есть, напряжение присутствует. Хотя как по мне первоначально в сценарии было все чуть более жестко закручено, жаль, что из-за слитого сценария многое переписали.