Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эльвира: Повелительница тьмы
Фильмы: Эльвира: Повелительница тьмы / Elvira, Mistress of the Dark (1988) Подробнее

Экстравагантная красотка Эльвира, тщетно пытавшаяся найти деньги для организации потрясающего телешоу, получила неожиданное известие о завещании скончавшейся тетушки Морганы. Однако, приехав в провинциальный городок за причитавшимся наследством, Эльвира узнала, что оно состоит из древней избушки, пуделя и книги странных рецептов, а тетю в городе считают старой ведьмой. И теперь, вместо того, чтобы блистать на экране телевизора, Эльвира вынуждена сражаться с ханжеским обществом провинции и старым колдуном – дядей, возмечтавшим получить книгу, оказавшуюся волшебной.
Эльвира: Повелительница тьмы
ну да, а саунтрэком можно было сделать песню твои большие сиськи)))
Хороший фильм, смотреть можно

какие красивые глаза в этой бабули
Люблю ужастики-комедии, они и интереснее и сложнее снимать чем обычные ужасы. А это классика 5+++.

Да,помню,один из первых секс символов молодости

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
много раз смотрел. интересный. 5

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Хороший фильм....смотрел очень давно...но впечатления конечно же изменились..но не глобально))
Ставлю 5 без разговоров)
Ставлю 5 без разговоров)

Старшая сеструха водила меня мелкого в кинотеатр на этот фильм.Мне Элка потом долго снилась....гы-гы 5+

прикольная комедия

Классика, от меня 5

Прекрасный, отдыхающий фильм. Ужасами в нем, конечно, не пахнет.

Суперский фильм, от меня оценка все 5+++. Смотреть

офигительный фильмец, с детства помню, как меня впечатлила главная героиня! Рекомендую к просмотру!

прикольный фильмец!

Давно смотрела, тогда понравился)))

очень веселое кино,без всяких заморочек в тоже время сюжет не тупой. Честное слово стоит посмотреть.

Банальный фильм с пошловатым душком.
Обе части катят! Хорошее старое кино! smile19:
Когда то ходила в кинотеатор на этот фильм.
Было интересно и смешно и тогда фильм, действительно воспринимался
как ужастик, а Эльвира со своими примочками - крутой. Сейчас - милая сказка, со смешной чувихой, но все равно на 5+
Было интересно и смешно и тогда фильм, действительно воспринимался
как ужастик, а Эльвира со своими примочками - крутой. Сейчас - милая сказка, со смешной чувихой, но все равно на 5+

Отчаяно пытаюсь вновь испытать воздушные, романтические впечатления и чувства влюблённости в героиню какие были при первом просмотре.
Интересно, заманчиво и просто шикарно развлекался народ в 80-х.
Дьявол! Тогда меня даже и в планах не было. . .

Интересно, заманчиво и просто шикарно развлекался народ в 80-х.
Дьявол! Тогда меня даже и в планах не было. . .

Несмотря на "малину" до сих пор люблю этот фильм.Когда-то неугомонная Эльвира была кумиром
Теперь пересматриваю и улыбаюсь.

"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"

очень хороший стебный фильм. смотрел его много раз. вторая часть все же заметно послабее
Обожаю этот фильм!!! Смотрел несколько раз. Очень нравиться. Но 2 часть не такая смешная как первая

Осторожно - спойлер!
Хорошие сиськи

Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Обалденный фильм моего детства. Сейчас пересматриваю с улыбкой на лице

Позитивное кино, с очаровательной готической героиней и 100%-м поднятием настроения! Познакомилась с этой черной комедией только недавна и была приятно удивлена. Не смотря на то, что фильм пародийный, в нем не чувствуется такого сильного издевательства и пошлости, как в нынешних комедиях подобного типа. Смотриться легко, советую.

Рыська пишет:
Обалденный фильм моего детства. Сейчас пересматриваю с улыбкой на лице
ох и не говорите

Только что-то я эту мегабуферастую Эльвиру нигде больше не встречал, ни в кино, ни в порняке (хотя с такими причиндалами прямая дорога!). Откровенных фото с ней тоже нет. Вот тварь!
Пересвет пишет:
Только что-то я эту мегабуферастую Эльвиру нигде больше не встречал, ни в кино, ни в порняке (хотя с такими причиндалами прямая дорога!). Откровенных фото с ней тоже нет. Вот тварь!
Это актриса Кассандра Петерсон. )) сейчас ей аж 61 )))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011