Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за реликвией
Фильмы: В поисках древней гробницы / Das Jesus Video (2002) Подробнее
Во время раскопок близ Иерусалима молодой археолог Штеффен обнаруживает гробницу двухтысячелетней давности. А в ней — такой же древний скелет, сжимающий в руке инструкцию к суперсовременной видеокамере, еще не поступавшей на рынок, и листок с именем Иисус.
- 1
- 2
Охотники за реликвией
прочитал книгу- Андреас Эшбах «Видео Иисус» , не знал что фильм есть, в книге концовка интереснее.
Интересно, но малёк затянуто....
Сперва я прочитал книгу, потом специально поискал а не экранизировали ее - и тьфу - лучще бы его не смотрел. - так все изложеное в книге переврать и исковеркать - недумал что возможно
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Amok пишет:
Интересно, но малёк затянуто....
В общем согласен А еще мне не очень нравятся немецкие фильмы. Нет конечно есть хорошие, но чаще всего как то у них все это наиграно. Вроде как дилетанты играют.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Нет неправильных путей.
"Не двигайся! И я бы на твоем месте не потела". Ржал с этой фразы. Как так это бы у нее получилось? Обычное дело. Когда есть двое, уже не очень любящих друг друга, появляется третий (любящий) и ... судьба одного из "уже не очень любящих" в фильме банально предрешена. Фильм о видеокамере, пролежавшей в земле около двух тысяч лет (!), и о куче идиотов, даже не сомневающихся, что она, эта камера, им еще что-то там после этого покажет, да будь она трижды...цифровая. Однако это SONY. Ну пипец. Ладно.
Если бы такое было бы в реалии, мальчик бы умер в начале фильма от укуса змеи, а не гонялись бы за ним три телепузика-дауна.
Короче, фильм сплошное удовольствие, сюжет супер, вааще, актеры отличные, играют нормальненько, фильмец держит, не отойдешь и посс... Концовка просто блеск! Однозначно смотреть
Если бы такое было бы в реалии, мальчик бы умер в начале фильма от укуса змеи, а не гонялись бы за ним три телепузика-дауна.
Короче, фильм сплошное удовольствие, сюжет супер, вааще, актеры отличные, играют нормальненько, фильмец держит, не отойдешь и посс... Концовка просто блеск! Однозначно смотреть
Все кто тут понаписал высокопарную напыщенную чушь - не правы! Фильм старый, добротный, с хорошей смысловой линией. Очень давно его смотрела, и тогда и сейчас заслуженная 5!!
Жанр приключения он вообще на любителя... но фильм то хаять зачем??
Жанр приключения он вообще на любителя... но фильм то хаять зачем??
Интересный.Но длинный.Три часа чуть не опух смотреть.Уже просто конец хотелось узнать.
Amok пишет:
Интересно, но малёк затянуто....ага совсем малек
Хороший фильм, понравился.
Насчет затянутости.. смотрел его в четыре захода, поэтому может быть имело бы смысл изначально сделать минисериал из 5 серий по 40 минут, но что сделано то сделано.
В конце апреля сего года был в Израиле, в т.ч. в Иерусалиме, было интересно посмотреть места в фильме где сам побывал.
Понравилась героиня Найке Ривелли - Шарон - хорошо сыграна, как женская личность приятно воспринимается. В общем немцы молодцы.
Насчет затянутости.. смотрел его в четыре захода, поэтому может быть имело бы смысл изначально сделать минисериал из 5 серий по 40 минут, но что сделано то сделано.
В конце апреля сего года был в Израиле, в т.ч. в Иерусалиме, было интересно посмотреть места в фильме где сам побывал.
Понравилась героиня Найке Ривелли - Шарон - хорошо сыграна, как женская личность приятно воспринимается. В общем немцы молодцы.
Сначала понравился.Нашли необычный артефакт.Заманчиво и интригующе.А потом..Почти весь фильм, главный герой бегает,прячеться.А его ищут и догоняют плохие парни.Растянуто-затянутая фигня.Не интересно и скучно.До конца не досмотрел.В корзину и на мусор!
Простите за выражение, но хрень полнейшая. Жаль потраченного времени.
затянуто :фильм на 70 % из 100%
Хм), сюжет очень оригинален
Иван Фёдорович Крузенштерн пишет:
Фильм понравился. Вот только не понимаю какой баран придумал русский вариант названия фильма?, аж целых два и оба мимо! Ведь даже человеку непонимающему по-немецки, не трудно догадаться, что означает Das Jesus Video
Прям в яблочко!Согласен полностью.Хороший,пусть и немного затянутый фильм!Поставлю 8 из 10
Кино понравилось, смогли всё таки немцы , особенно порадовало отсутствие дешевой графики, её тут вообще нет, всё пусть и простенько, но реалистично, а главное (чего больше всего боялся) в конце хоть не пришлось всё самому додумывать, финальная развязка всё ставит на свои места, поэтому проведённых трёх часов не жалко. Правда любителям динамичных экшенов не стану рекомендовать.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне фильм показался скучноватым и затянутым . Но концовка интригующая .
Не знаю, что сказать, туповасто местами, но в целом посмотреть можно, столько фильмошлака вокруг, что это очень даже и ничего на общем фоне ) 8 из 10
Не люблю фильмы в которых завязка на религии ,разве что антирелигиозные типа пикея, но тут идея прикольная, но исполнение..... , как начинается боевик так просто смешно,во время перестрелок и что с этим связано просто бесит тупость и не правдоподобность происходящего , в это время лучше пойти чая попить или перемотать, был бы просто приключенческий фильм без боевика и всех этих напыщенных романтических соплей, получилось бы гораздо лучше, а так советовать не стал бы , 6/10 максимум.
Самая большая загадка, это откуда взялся тот постер на Кинопоиске (факел, ружье, это точно не копипаст в другой картины типа про Индиану Джонса??) и локализированное название. "В поисках древней гробницы" - и это в фильме где никакую гробницу не искали. В оригинале "Видео Иисуса" или по смыслу - "Таинственная реликвия".
А вообще неплохой фильм, при копеечном бюджете, довольно неплохой сценарий. Картина приключенческая, но при этом довольно жестока. Мне понравилась. Ну и открытый финал в плюс. Актеры довольно стандартны как для сериала, звезд с неба не хватают, но и не вызывают раздражение.
А вообще неплохой фильм, при копеечном бюджете, довольно неплохой сценарий. Картина приключенческая, но при этом довольно жестока. Мне понравилась. Ну и открытый финал в плюс. Актеры довольно стандартны как для сериала, звезд с неба не хватают, но и не вызывают раздражение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011