Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретарша

Поиск по форуму

Фильмы: Секретарша / Secretary (2003) Подробнее

Молодая симпатичная девушка Ли Холловэй возвращается в свой родной городок. Она несколько странная, но ее привлекательность позволяет ей легко устроиться на работу. Ли становится секретаршей у юриста Грея. Поначалу работа ей предстоит совершенно обычная: печать документов, заваривание кофе ну и все в таком духе. Однако, в скором времени между Ли и Греем возникает то, что между боссами и их секретаршами возникает практически всегда. Теперь круг профессиональных обязанностей Ли становится несколько больше того, что она изначально предполагала.

Секретарша
joker_1986
+304
-526
СТРАННЫЙ ФИЛЬМ...
как-то завораживает:smile1:
+5
Sea
Продвинутый
+46
-46
у этого режиссера есть еще фильм "Мех" с Кидман и Дауни младшим. Восторг получил от обоих фильмов. это не попкорн. кино эстетическое. о разных сторонах страсти. снято замечательно. 5
п.с. мне Секретаршу как ни странно порекомендовала девушка)
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Да, сцена где она наклонилась над столом босса, а он подошёл к ней сзади и......., весьма необычная.
Один мой знакомый сказал что это тупой фильм для извращенцев. Я с ним не согласен, но уверен, что ни каждому понравится этот фильм.

6/10
Terror
Опытный
+218
-232
16
Где комедия в этом фильме - не понимаю , а так фильм своеобразный . Не для всех :smile14:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Отличный фильм, с юморком! 5
qwerty_332
Новичок
+8
-5
1
Фильм явно будет интересен начинающим психиатрам:smile1: :smile25: :smile66:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Интересный фильм. Немного эротики, хорошая интрига, отличная игра актеров.:smile3:
Dober888
Новичок
+1
-1
1
фильм супер!!!:smile7:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Оригинальный фильм! Необычная история любви! Надоели банальности, это свежак! смотрите!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 3ку
DianaAnna
Новичок
[+] [-]

Главная героиня не понравилась, а так фильм нормальный, моментами скучно, посмотреть 1 разок можно.
AUDItor
Новичок
+18
-21
Главная героиня показалась похожей на Кирстен Данст.Вроде бы как чушь полная,но смотрел с улыбкой.Что же тут скажешь,два сапога нашли друг друга.А когда он на нее седло одел,со смеху не удержался.Времени на него терять даже не стоит,но я с удовольствием поржал под этот фильм.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
valcido пишет:
Вы посмотрите по коментам - отрицательные пишут в основном девушки.
А это значит явная гендерная оценка - раз мне нельзя, значит это пошло и плохо.
А смысл фильма про скрытую сексуальность в серых офисных мышках, а раскрыть её может только опытный мужик, необязательно что босс.

Аххааа...рассмешили))))я тоже это заметила)))
Поверьте не все ведутся на отрицательные комменты,я смотрела этот фильм несколько раз и могу сказать,что кино интересно и познавательно..
И это нисколько не говорит о том,что я садо-мазохистка)))
Просто ещё одна история любви,визуализированная в кинематографе.
Да комично и утрировано.Но ведь это кино!!!
Смотрите и сами составляйте своё мнение:smile19:
marvin
Новичок
+1
-5
5
шляпа! :smile10: не качайте и не тратьте время на просмотр мазахизм, это болезнь, а не любовь
подружка По
Мастер
+823
-358
4
marvin пишет:
шляпа! :smile10: не качайте и не тратьте время на просмотр мазахизм, это болезнь, а не любовь

АаХХХаа...театр одного актёра)))
Девушка не прячьтесь за мужским аватаром))))
Любовь это и мазохизм и садизм,и вуайеризм и эксбиционизм и всё вместе,кто любил тот знает)))и в фильме только одна из разновидностей любви..

Pablo
Новичок
+14
-12
21
фильм абалденный!! и улыбнутся есть над чем, и побеспокоится тоже.. тайные фантазии каждого в этом фильме классные, есть у всех, но половина как девственники пишут что изврат... таких неслушайте даже, это те кто кроме "миссионерских" ничего не знают и непринимают, и большую часть сладостей отметают в своей жизни, косяк думают лучше пойдут курнут наверно, и считают это не за болезнь) вот на что что, а на это нашли бы оправдание)) мне понравился!! классный!! смотрите!! непонравится, значит малы ещё, это нормально)
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Мне фильм очень понравился! В фильме показана специфическая любовь, она может быть и такой. Смотрится на одном дыхании. Актеры молодцы. Этот фильм ироничен, но вместе с тем и серьёзен. Понравится не всем,но зрителя своего найдет в любом случае. :smile4:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Очень похоже, что секретарша странная не только в кино, но и в жизни. Кинцо На Конкретного такого Любителя, всем точно не пойдет. 3-.
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Фильм так себе. За доходчивый показ того, что может быть и иное понимание любви поставила 3, что и так много для этого фильма:smile16:
Алиса
Новичок
+11
-1
А мне очень фильм очень понравился...У каждого из нас внутри много чего напрятано. Дедушка Фрейд рулит. Согласна с высказыванием, что фильм завораживает.
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
Фильм меня удивил.
Актёры играют на удивление хорошо. Просто отлично. В большинстве фильмов, которые снимаются сейчас такого не увидишь.
наверное мне всё равно до конца не понять их игр, но лента не оставила меня равнодушной.
НЕобычно.
По-своему.
ставлю 5
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Кино на любителя. В целом фильм не плох, но и ничем особо не цепляет. Рейтинг между 3 и 4 вполне заслуживает.
"Моралистам" смотреть не советую, ибо картина им покажется конечно же вульгарной и грязной.
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Фильм на любителя и опять же о любви, а любовь как известно бывает разной и таким мазохистам в ней тоже место есть:smile1: . От меня 4.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
забавный сюжетик:smile201:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
обалденный фильм про любовь:smile289:
Скрытый текст
ну и что, что двух извращенцев)))
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
2/3 фильма хорошие и интересные.Тут тебе и драма и намёк на эротику.И просто таки великолепнейшая игра Мэгги Джилленхол,и комические ситуации.А вот последние минут 30 -это просто кошмар..Штамп на штампе,банально до ужаса..как-будто у сценаристов идеии закончились и они воткнули сюда стандартную развязку любой ширпотребной мелодрамы,коих плодится ежегодно тысячи.
Лично я разочарован,так упороть хорошую идею и сюжет надо было ещё суметь.
5 из 10. :smile17: :smile14: :smile20:
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Фильм так себе. Второй раз точно смотреть не буду. Питера реально жалко. Главная героиня удивила. До какой степени можно быть покорной и послушной с одним, с удовольствием принимая от него физическую и душевную боль, и до такой же степени быть хладнокровной скотиной со свинским поведением к другому, который ее любит. До ее садо-мазо наклонностей мне до лампочки. Был бы человек хороший. Чего я особо в ней не увидела.
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Мэгги Джилленхол играет очень хорошо. Глядя на нее, веришь, что и такое бывает)) Хотя сам сюжет я не очень оценил, наверное, не дорос исчо.. :smile107: и совсем не в садомазо дело. Мне он вообще напомнил "9 c половиной недель", но никакого М.Рурка на экране не заметил - оттого воспринял это не как рассказ о любви/страсти, а как что-то непонятно что ))
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Удивительный фильм, очень тонкий, наверно не каждый его оценит, кто то скажет бред сивой кобылы или больного воображения а мне он очень понравился, ведь это жизнь со всеми ее проявлениями. Хорошая игра актеров, особенно главной героини, да и вообще она мне симпатична..
Bober
Эксперт
+208
-164
161
забавный, местами смешной, очень тонко снятый фильм, явно не для массового просмотра :smile1: ценители чутких фильмов уж точно заценят эту картину
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011