Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая симпатичная девушка Ли Холловэй возвращается в свой родной городок. Она несколько странная, но ее привлекательность позволяет ей легко устроиться на работу. Ли становится секретаршей у юриста Грея. Поначалу работа ей предстоит совершенно обычная: печать документов, заваривание кофе ну и все в таком духе. Однако, в скором времени между Ли и Греем возникает то, что между боссами и их секретаршами возникает практически всегда. Теперь круг профессиональных обязанностей Ли становится несколько больше того, что она изначально предполагала.
у этого режиссера есть еще фильм "Мех" с Кидман и Дауни младшим. Восторг получил от обоих фильмов. это не попкорн. кино эстетическое. о разных сторонах страсти. снято замечательно. 5 п.с. мне Секретаршу как ни странно порекомендовала девушка)
Да, сцена где она наклонилась над столом босса, а он подошёл к ней сзади и......., весьма необычная. Один мой знакомый сказал что это тупой фильм для извращенцев. Я с ним не согласен, но уверен, что ни каждому понравится этот фильм.
Главная героиня показалась похожей на Кирстен Данст.Вроде бы как чушь полная,но смотрел с улыбкой.Что же тут скажешь,два сапога нашли друг друга.А когда он на нее седло одел,со смеху не удержался.Времени на него терять даже не стоит,но я с удовольствием поржал под этот фильм.
Вы посмотрите по коментам - отрицательные пишут в основном девушки. А это значит явная гендерная оценка - раз мне нельзя, значит это пошло и плохо. А смысл фильма про скрытую сексуальность в серых офисных мышках, а раскрыть её может только опытный мужик, необязательно что босс.
Аххааа...рассмешили))))я тоже это заметила))) Поверьте не все ведутся на отрицательные комменты,я смотрела этот фильм несколько раз и могу сказать,что кино интересно и познавательно.. И это нисколько не говорит о том,что я садо-мазохистка))) Просто ещё одна история любви,визуализированная в кинематографе. Да комично и утрировано.Но ведь это кино!!! Смотрите и сами составляйте своё мнение
шляпа! не качайте и не тратьте время на просмотр мазахизм, это болезнь, а не любовь
АаХХХаа...театр одного актёра))) Девушка не прячьтесь за мужским аватаром)))) Любовь это и мазохизм и садизм,и вуайеризм и эксбиционизм и всё вместе,кто любил тот знает)))и в фильме только одна из разновидностей любви..
фильм абалденный!! и улыбнутся есть над чем, и побеспокоится тоже.. тайные фантазии каждого в этом фильме классные, есть у всех, но половина как девственники пишут что изврат... таких неслушайте даже, это те кто кроме "миссионерских" ничего не знают и непринимают, и большую часть сладостей отметают в своей жизни, косяк думают лучше пойдут курнут наверно, и считают это не за болезнь) вот на что что, а на это нашли бы оправдание)) мне понравился!! классный!! смотрите!! непонравится, значит малы ещё, это нормально)
Мне фильм очень понравился! В фильме показана специфическая любовь, она может быть и такой. Смотрится на одном дыхании. Актеры молодцы. Этот фильм ироничен, но вместе с тем и серьёзен. Понравится не всем,но зрителя своего найдет в любом случае.
А мне очень фильм очень понравился...У каждого из нас внутри много чего напрятано. Дедушка Фрейд рулит. Согласна с высказыванием, что фильм завораживает.
Фильм меня удивил. Актёры играют на удивление хорошо. Просто отлично. В большинстве фильмов, которые снимаются сейчас такого не увидишь. наверное мне всё равно до конца не понять их игр, но лента не оставила меня равнодушной. НЕобычно. По-своему. ставлю 5
Кино на любителя. В целом фильм не плох, но и ничем особо не цепляет. Рейтинг между 3 и 4 вполне заслуживает. "Моралистам" смотреть не советую, ибо картина им покажется конечно же вульгарной и грязной.
2/3 фильма хорошие и интересные.Тут тебе и драма и намёк на эротику.И просто таки великолепнейшая игра Мэгги Джилленхол,и комические ситуации.А вот последние минут 30 -это просто кошмар..Штамп на штампе,банально до ужаса..как-будто у сценаристов идеии закончились и они воткнули сюда стандартную развязку любой ширпотребной мелодрамы,коих плодится ежегодно тысячи. Лично я разочарован,так упороть хорошую идею и сюжет надо было ещё суметь. 5 из 10.
Фильм так себе. Второй раз точно смотреть не буду. Питера реально жалко. Главная героиня удивила. До какой степени можно быть покорной и послушной с одним, с удовольствием принимая от него физическую и душевную боль, и до такой же степени быть хладнокровной скотиной со свинским поведением к другому, который ее любит. До ее садо-мазо наклонностей мне до лампочки. Был бы человек хороший. Чего я особо в ней не увидела.
Мэгги Джилленхол играет очень хорошо. Глядя на нее, веришь, что и такое бывает)) Хотя сам сюжет я не очень оценил, наверное, не дорос исчо.. и совсем не в садомазо дело. Мне он вообще напомнил "9 c половиной недель", но никакого М.Рурка на экране не заметил - оттого воспринял это не как рассказ о любви/страсти, а как что-то непонятно что ))
Удивительный фильм, очень тонкий, наверно не каждый его оценит, кто то скажет бред сивой кобылы или больного воображения а мне он очень понравился, ведь это жизнь со всеми ее проявлениями. Хорошая игра актеров, особенно главной героини, да и вообще она мне симпатична..