Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Выход через сувенирную лавку / Exit through the gift shop (2010)
Подробнее
Выход через сувенирную лавку – хороший способ для музея немного подзаработать. Вдохновленный произведениями искусства, которыми любовался в залах галереи, посетитель обнаруживает их штампованные репродукции на футболках, кружках, магнитах на холодильник и с удовольствием запасается такими «высококультурными» сувенирами. А что, если бы через сувенирную лавку осуществлялся бы не выход, а вход? Многие ли посетители вообще добрались бы до выставочных залов? Может быть, им вполне хватило бы сувениров? Вообще, где кончается искусство и начинается китч? И как отличить настоящий шедевр от подделки? Ведь, говорят, сам Пикассо в свое время не смог узнать свою картину среди множества копий
Интересный фильмец! Есть над чем подумать. Главный герой, двинутый на камере, по ходу фильма нравился мне все меньше и меньше и в конце вообще огорчил, я думал он че-нидь хорошее замутит, а он превратился в антиБэнкси, кинулся на бабло и славу. Бэнкси - вот он действительно вродь как крутой чувак (хотя насчет падучести на славу Бэнкси вообще то ниче сказать не могу, мож он и не лучше)
Да полностью согласен на счёт главного героя.А Бэнкси просто прих-ел как мистер мозга прав выехал за счёт действительно талантливых людей.
Стоить посмотреть хотя бы для того,что бы понять как работает мир "современного искусства".Стритарт можно назвать искусством,но до тех пор,пока он не превращается в чистый пиар.
Реально ОЧЕНЬ понравилось. Всегда интересовал данный жанр уличной культуры. Стоит посмотреть всем, равнодушным точно ни кто не останется. теперь я поклонница Banksy...
Да, фильм вызывает противоречивые чувства. С одной стороны поистине талант, а с другой тупое закашивание бабла. Хотя без денег в наше время скрутновато, и трое детей нужно чем-то кормить... Все равно грустно, что так обНАЛичили искуство. А за фильм- 5+.
Для меня фильм - ликбез по современному "искусству". У главного персонажа явно сорвало крышу(что признал и его " учитель"), а ненормальность обывателей с бабками закрепило диагноз.
Фильм-убожество,двоечник-первокурсник ВГИКА снял бы реально не хуже.А любителей разрисовывать заборы (после изрядной порции люлей за порчу муниципального имущества) я бы ссылал на стройки народного хоз-ва,хоть какая то польза будет от этих идиотов.ИМХО
Для меня фильм - ликбез по современному "искусству". У главного персонажа явно сорвало крышу(что признал и его " учитель"), а ненормальность обывателей с бабками закрепило диагноз.