Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Феи: Волшебное спасение

Поиск по форуму

Мультфильмы: Феи: Волшебное спасение / Tinker Bell and the Great Fairy Rescue (2010) Подробнее

Неугомонная Динь-Динь продолжает искать и находить опасные приключения. На этот раз она попадает в дом людей, где ее запирают в клетке... Но, пока верные друзья спешат на выручку, выясняется, что зла маленькой фее здесь никто не желает. Просто маленькая Лизи очень любит фей и мечтает с ними подружиться. И Динь-Динь остается с девочкой, чтобы рассказать ей побольше о жизни волшебных крылатых созданий. А в это время друзья феи с трудом перебираются через затопленный луг, представляя, какие ужасы выпали на долю "несчастной пленницы".

Феи: Волшебное спасение
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Очень красочный мультик. :smile4:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Это образцово-показательный мультфильм для детей. Он настолько хорош, что интересен даже взрослым. В нем нет ничего, чего бы нельзя было показывать детям. Даже длительность и та оптимальна.
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
vitkovalev пишет:
Это образцово-показательный мультфильм для детей. Он настолько хорош, что интересен даже взрослым. В нем нет ничего, чего бы нельзя было показывать детям. Даже длительность и та оптимальна.

капитан очевидность. Хелло Кэп. :smile18:
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Хорошее, поучительное (как всегда) продолжение замечательного мультика:smile194:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Потрясающие мультики, дети просто в восторге, нет слов. :smile8:

10 Июль 2014 12:54 редактирование
После многократного просмотра, по принуждению детей (телик-то один) - я просто потрясен этим мультиком. Анимация великолепна. Отношу данное творение в раздел шедевры.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
:smile8: Ниже 10+ не поставишь!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
DJ Mariko
Опытный
+66
-133
1 74
Наигранный наивняк. В духе Рапунцель. Слащавость и резиновость. А паче всего глупые персонажи Клэнг и его напарник раздражают как озвучкой, так и концептуальностью образов.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Еще одна потрясающая, волшебная, сказочная и теплая серия))) Всегда радует, когда думаешь, что все приличное вроде посмотрел и вдруг натыкаешься на чудесную картину, которая к тому же содержит в себе несколько фильмов, а ты смотришь и не хочешь дойти до последнего, чтобы не расстаться с прекрасной находкой). Конечно, сравнение на данной странице не очень уместно, но такое же чувство у меня было с серией фильмов "Пила":smile109:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Класс, смотрел бы и смотрел
Cейчас на форуме: NatellaVB ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011