Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аладдин
Мультфильмы: Аладдин / Aladdin (1992) Подробнее
Полнометражный мультфильм, который снят по сказке "1001"ночь"Бедняк по имени Аладин и представить не мог в какие он попадет приключения. Визирь султана Джафар ищет волшебную лампу, чтобы завладеть миром и Аграбой. Джин этой лампы может исполнить любое желание. Чтобы лампа не попала к Джафару придется Алладину и его друзьям Яго и Абу, а также принцессе Жасмин очень постараться. Вместе они смогут придумать, как одолеть злобного и двуличного визиря, и сохранить правление добродушного сутана. .
Аладдин
Спасибо Но я не про это) По первому каналу шол целый сериал...
Painka1991 пишет:
Спасибо Но я не про это) По первому каналу шол целый сериал...
Добавили сериал,ссылка под описанием.
Пересмотрю в сотый раз. Лучше Диснея мультики не снимает ни кто. Джин просто сказочно смешной.
Супер мульт на все времена. Венец творений старика Уолта. Школьником пересматривал его по VHS несчётное количество раз (брал кассету у однокашницы, не отдавая месяцами, благо сотиков тогда не было) и стеклил всех героев с экрана на бумагу.
Nikita1304 пишет:
Пересмотрю в сотый раз. Лучше Диснея мультики не снимает ни кто. Джин просто сказочно смешной.
Не знаю насчет Джинна, но колоритная парочка попугая Яго и обезьянки Абу просто выносит мозг!!!!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
Спасибо!!! мульт хорош!
самый клёвый мультик!!! очень красивый, интерестный и местами смешной и романтичный!!
мульт из детства...просто суперский добрый и красочный мульт-сейчас таких нет...
90 годы пик популярности 5+
волшебная сказка Востока обожаю...
Мультфильм детства! классный мульт!
Шахерезада + Дисней, не плохой получился дуэт
Замечательный мультик !!!
Отличный мультик ! Скачал 1280x720 (3,7Гб) HDTVRip. Мультфильм записан полностью, без логотипа, полное дублирование - на 2-ой дорожке.
если есть такие, кто не смотрел очень советую. мульт Супер!!!!
Один из лучших мультфильмов Диснея.
Любимый мультик детства
P.S. Да и если не трудно, исправьте в описании слово "сутана" - там пропущена буква "л".
P.S. Да и если не трудно, исправьте в описании слово "сутана" - там пропущена буква "л".
Очень хороший мульт! моя оценка 9,5 баллов!
Замечательный мультик
Отличный мультфильм, в коллекцию забираю однозначно! Кстати, дублированный перевод песен во всех 3х полнометражных частях УЛЁТНЫЙ!!!
Отличный мульт детства!!
Обожаю этот мультик, все три части рекомендую! Если муль сериал кажеться детским, то любителям анимации этот мультик очень понравиться!
Мультик из детства!
Добрый, позитивный, яркий!
Добрый, позитивный, яркий!
В первый раз смотрел в детстве, с Михалевым, даже не подозревая, что смотрю самый лучший перевод.
Михалев рулит!
Михалев рулит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011