Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Место преступления: Майами / CSI: Miami (2002)
Подробнее
Горацио Кейн – опытный криминалист, работающий в отделе по раскрытию убийств в Майами. Но один в поле не воин, поэтому у него есть отличная команда не менее профессиональных помощников. Расследуя убийства, порой зверские и загадочные, они находят мельчайшие улики. Тонкий ум и современные методы исследования позволяют из самой незначительной детали воссоздать полную картину преступления. Но это совсем не значит, что ответственная работа предполагает отсутствие личной жизни. У каждого из команды Горацио Кейна есть над чем призадуматься помимо собранных улик.
сериал хороший, актеры классные, но меня убивает игра эмоций, такие все с квадратными лицами,когда сообщают о смерти близких, ни слез ни страданий, будто ничего не произошло,
Осторожно - спойлер!
даже было обидно, когда у Горацио жена Марисолька умерла, он будто ничего не произошло сидел и смотрел как ни в чом не бывало, я и то всплакнула, даж сердце щемнуло ,жалко было, и когда Делко в голову застрелили , чуть не зарыдала, а он стоит на ним такой и смотрит, как кровь растекается. КАпец ваще....
В нью-йорке родственники хотя бы плакали..... я не садистка, просто если играть, то как следует играть, что бы зритель больше проникался картиной..... (лично мое мнение).
Я - у меня нет слов - просто посмотри. Это реальная жизнь и она 100% достоверна. Я влюблена поуши, как в игру актеров так, и в сам сериал - они просто душечки!!!