Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место преступления: Майами
Сериалы: Место преступления: Майами / CSI: Miami (2002) Подробнее
Горацио Кейн – опытный криминалист, работающий в отделе по раскрытию убийств в Майами. Но один в поле не воин, поэтому у него есть отличная команда не менее профессиональных помощников. Расследуя убийства, порой зверские и загадочные, они находят мельчайшие улики. Тонкий ум и современные методы исследования позволяют из самой незначительной детали воссоздать полную картину преступления. Но это совсем не значит, что ответственная работа предполагает отсутствие личной жизни. У каждого из команды Горацио Кейна есть над чем призадуматься помимо собранных улик.
- 1
- 2
Место преступления: Майами

Уже вроде как вышли первые 2 серии 10 сезона с озвучкой,не считая заключительных девятого!

Ну что 9-й сезон до конца уже вышел?
Я смотрю уже две серии 10-го появились...
Я смотрю уже две серии 10-го появились...

Хм,в 9 сезоне вроде 22 серии....здесь только 20 серий выложили,еще 2 серии добавят?Уже 10 сезон пошел...Сериал в целом отличный

MucTuk
Это заметно.
Там есть вариант - 9 сезон, в нём все серии, смотрите внимательней.
Уже 10 сезон пошел
Это заметно.
в 9 сезоне вроде 22 серии....здесь только 20 серий выложили
Там есть вариант - 9 сезон, в нём все серии, смотрите внимательней.

Когда же будут следующие серии , 10 сезона

Я - у меня нет слов - просто посмотри. Это реальная жизнь и она 100% достоверна. Я влюблена поуши, как в игру актеров так, и в сам сериал - они просто душечки!!!

что-то ребятки подзабили на перевод!

Одно и тоже,но так затягивает.Сюжет - 0, актеры тоже 0, главный герой - доходяга рыжий, но смотрю же, ужасс просто!!!!Уже 4-й сезон досматриваю.

+19
-14

ну и где перевод??? кому выговор делать???:)

Первые пару сезонов смотрела от нечего смотреть. а теперь сижу и злюсь что продолжения еще нет. От рыжего тащусь.

+19
-14

а перевода всё нет...... жаль...

+19
-14

9 серий без перевода!!!!! как так??????

А точно перевод многоголосый,а то мне кажется что там переводит одна дамочка!

Кто нибудь дайде раздачу 4 сезона!!!!

'все дороги ведут в рим' - это я к тому,что покрутившись вокруг да около,я вернулась вновь к криминалистам. беру свои слова обратно - о нежелании смотреть csi miami. я руководствовалась сугубо личной неприязнью к этому городу,но 'на без рыбье' так сказать - скачала. достойно,очень достойно. естественных наук меньше,чем в csi vegas,больше уделяется внимание индукции,что не менее интересно. а рыжий,очень даже приятный чувак, особенно его непоколебимое спокойствие прямо таки завораживает! вот бы мне такое терпение
ps. и все же,любителям по-настоящему запутанных историй с интересным процессом расследования советую csi vegas и NY. это сериалы о работе отдела криминалистики,а не обычной процедуры предварительного полицейского следствия.
ps. и все же,любителям по-настоящему запутанных историй с интересным процессом расследования советую csi vegas и NY. это сериалы о работе отдела криминалистики,а не обычной процедуры предварительного полицейского следствия.

Весь ли десятый сезон вышел и с переводом ли? В нём 19-ть серий?
И ещё я слышал, что CSI: Miami закрывают, правда ли это?
И ещё я слышал, что CSI: Miami закрывают, правда ли это?

очень хочется подметить факт,что главный герой вроде как сетует за правосудие,бросаясь туда-сюда словами - 'не вам решать кому жить,кому умереть', а сам творит возмездие налево-направо. еще раздражает такой момент,когда на скотче,коим связали жертву,находят отпечатки матери его ребенка,но не привлекают ее к ответственности вовсе. некое самоуправство рулит у этих 'маямцев'. таких оплошностей не наблюдала не в csiNY,ни в csi vegas

подскажите пожалуйста с каких серий начинают снимается Пол Уэсли и Иен Сомерхолдер????????

en-25 пишет:
подскажите пожалуйста с каких серий начинают снимается Пол Уэсли и Иен Сомерхолдер????????
точно написать не могу, поищи до 5 сезона включительно, они точно там были. Сомерхолдер снимался в убийстве в баре, а Уэсли в убийстве в ночном клубе - это все что я помню

Чет не могу не как скачать 4 сезон, начинает закачку а минут через пять
"Ошибка данных CRC"
"Ошибка данных CRC"

Лешый
Ошибка данных CRC означает, что ваш жёсткий диск был неспособен прочитать или записать данные, потому что сектора являются дефектными. Проверьте его программой для восстановления диска: Свойства диска -> Сервис -> Выполнить проверку.
Что касается торрента, если файл небольшого размера или скачалось ещё не так много, то лучше удалите и скачайте по новой.
Есть способы решения этой проблемы, но лучше обратитесь к Гуглу, сама я с ней не сталкивалась и советчик выйдет только на теории.
Ошибка данных CRC означает, что ваш жёсткий диск был неспособен прочитать или записать данные, потому что сектора являются дефектными. Проверьте его программой для восстановления диска: Свойства диска -> Сервис -> Выполнить проверку.
Что касается торрента, если файл небольшого размера или скачалось ещё не так много, то лучше удалите и скачайте по новой.
Есть способы решения этой проблемы, но лучше обратитесь к Гуглу, сама я с ней не сталкивалась и советчик выйдет только на теории.

просто_Анютик пишет:
Уэсли где-то в средине второго сезона(10-11)серия!Если не ошибаюсь это был Нью-йорк.en-25 пишет:подскажите пожалуйста с каких серий начинают снимается Пол Уэсли и Иен Сомерхолдер????????
точно написать не могу, поищи до 5 сезона включительно, они точно там были. Сомерхолдер снимался в убийстве в баре, а Уэсли в убийстве в ночном клубе - это все что я помню
Хотелось бы сказать отдельное спасибо тем, кто озвучил 10-й сезон. Я понимаю, надо было выложить его быстрее, но нельзя же так. Прет отсебятина аж через край. Я посмотрела все сезоны, но то, как озвучен этот сезон - просто кошмар. После такого просто не хочется смотреть. Фильму ставлю +10, озвучке 10-го сезона -50!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласна с julimer7632 ! Перевод в 10 сезоне ужасен, лучше бы Стейси одна переводила, остальные голоса ужасны, перевод ужасен, говорят одно, переводят со всем другое, самый ужасный перевод который я слышала!
Только Стейси молодец!
Только Стейси молодец!

Я до сих пор так и не посмотрела 10 сезон. Как только услышала этот ужас, так сразу удалила и стала ждать нормальной озвучки. Но прошло полгода - а воз и ныне там. Когда же мы сможем увидеть сериал?

Ева Годесс
И снова...ещё один случай, когда сериал выйдет в проф. озвучке только когда трансляция по ТВ идёт.
Для меня тоже немного непонятно, когда один сериал. тот же Мерлин, берётся озвучивать как минимум 4 группы, чем хуже этот я не знаю. по мне так один из лучших.
Не в обиду ребятам что взялись за проект, я им благодарна за работу, но сама предпочитаю или проф. или субтитры.
И снова...ещё один случай, когда сериал выйдет в проф. озвучке только когда трансляция по ТВ идёт.
Для меня тоже немного непонятно, когда один сериал. тот же Мерлин, берётся озвучивать как минимум 4 группы, чем хуже этот я не знаю. по мне так один из лучших.
Не в обиду ребятам что взялись за проект, я им благодарна за работу, но сама предпочитаю или проф. или субтитры.

Lulu, яуже и не мечтаю услышать профессиональный дубляж от телеканала. Что скрывать - любимый сериал дышит на ладан, и вряд ли кому-то он интересен в профессиональном плане. Но есть же неплохая любительская двухголосная озвучка. Вот так навскидку не припомню, но два человека озвучивали с десяток персонажей, усердно меняя голоса) А тут меня просто в дрожь бросает

Ева Годесс
Я сразу подумала о Кубик в Кубе. но они уже несколько лет как профессиональные голоса озвучки, кстати мои любимые.
Всё дело в рейтингах, сами видите что тут мало кто отписывается, на других сайтах скорей всего так же, вот никто и не берётся больше
А сериал и правда хороший, правда я последние время его забросила немного, по причине озвучки.
Остаётся надеяться на трансляцию по ТВ и соответственно проф. озвучку.
Я сразу подумала о Кубик в Кубе. но они уже несколько лет как профессиональные голоса озвучки, кстати мои любимые.
Всё дело в рейтингах, сами видите что тут мало кто отписывается, на других сайтах скорей всего так же, вот никто и не берётся больше
А сериал и правда хороший, правда я последние время его забросила немного, по причине озвучки.
Остаётся надеяться на трансляцию по ТВ и соответственно проф. озвучку.

Подскажите, пожалуйста, в каком сезоне и в какой серии "Место преступления. Нью-Йорк" продолжение 4 сезона 7 серии "Место преступления. Майами" Заранее

Хороший сериал.Если CSI LV более лабораторная версия то CSI Miami более убойная.

Карамба!
Хороший сериал.., в комплекте с остальными СиАйСай.. Жаль что давно нет продолжения....

Жаль что давно нет продолжения....
И не будет. Сериал закрыли, к большому сожалению.
Нью Йорк так же прикрыли, остался Лас Вегас.

Классный сериал
Смотрю уже 9 сезон и не надоедает.Да у Горацио нервишки начали сдавать!!!8 сезонов он стойко переносил все трудности,а св 9 сезоне копа понесло
Начал бандюков гасить
Наверное этим хотели поднять рейтинг сериала.
Только две личности меня раздражают в этом сериале
но смотреть не брошу
1)Детектив Кэлли Дюкейн-постаяно ходит с распущенными патлами в лаборатории на на месте преступления.Улики она собирает
2)Доктор Алекс Вудс- та же история с волосами + как она гладит,жалеет покойников
: мое мнение она переигрывает со жмуриками.
Подскажите какой формат качать 10 сезона с нормальным переводом?
Смотрю уже 9 сезон и не надоедает.Да у Горацио нервишки начали сдавать!!!8 сезонов он стойко переносил все трудности,а св 9 сезоне копа понесло
Начал бандюков гасить
Наверное этим хотели поднять рейтинг сериала.Только две личности меня раздражают в этом сериале
но смотреть не брошу
1)Детектив Кэлли Дюкейн-постаяно ходит с распущенными патлами в лаборатории на на месте преступления.Улики она собирает
2)Доктор Алекс Вудс- та же история с волосами + как она гладит,жалеет покойников
: мое мнение она переигрывает со жмуриками.Подскажите какой формат качать 10 сезона с нормальным переводом?
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Если кто-то знает, что за песня играет в последней серии 5-го сезона, подскажите, пожалуйста
я думал что хуже перевода чем 8 сезон не бывает. скачав 10 сезон (12гб) я понял что я ошибался. посмотрел 5 мин 1 серии и удалил весь сезон. чтоб эти **** (которые его переводили) всю жизнь смотрели фильмы со своим убогим переводом.

Периодически захожу проверить, не появилась ли озвучка. Тоже не смогла смотреть то, что есть. К сожалению, когда сериал теряет популярность и закрывается, его тут же бросают

Ева Годесс пишет:
Периодически захожу проверить, не появилась ли озвучка. Тоже не смогла смотреть то, что есть. К сожалению, когда сериал теряет популярность и закрывается, его тут же бросают
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

+0
-0
эти фильм мне очень понравится ,хотела эти сериалы все сезон субтирами

No matter what you say, It all comes back to
Первая серия не впечатлилиа,но потом сразу втянулась
Качаю 2 сезон
Качаю 2 сезон

No matter what you say, It all comes back to
Осторожно - спойлер!
Спидл бессит. В 1 сезон не чистил оружие - чуть не пришибли, в 3 доигрался...
Хотя и всплакнула, когда он умер
Хотя и всплакнула, когда он умер

обожаю этот сериал. Народ прав, 10 сезон смотреть невозможно, причём ну ни одного нормального голоса. Жуть

demidova700
Слышала сегодня репортаж по 1 каналу.....что сайты для скачивания завтра 1 мая заблокируют. Это правда? Это КОШМАР!

Никто, ничего не блокировал. Качается быстро.

А Келли Дюкейн в 9 сезоне беременная снимается
округлившееся лицо, рсполневшая грудь, съёмки только до пояса и только в лаборатории
округлившееся лицо, рсполневшая грудь, съёмки только до пояса и только в лаборатории

Антонина
Рыжий дядька просто душка, всегда такой невозмутимый и справедливый. Очень приятный актёр и персонаж. И девчонки там красотки, что большая редкость. Смотрела сериал раза три и пересмотрю ещё не раз. Интересный и очень красивый сериал

Гораций на высоте, лучший коп.

Горацио бесит.Вечно руки в боки.Вообще,Карузо как актёр-полный ноль.Неприятно на него смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011