Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место преступления: Нью-Йорк

Поиск по форуму

Сериалы: Место преступления: Нью-Йорк / CSI: NY (2004) Подробнее

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений. Команду возглавляет детектив Мэк МакТейлор, преданный своему делу специалист, который убеждён, что в преступлениях всё взаимосвязано и, если потянуть за едва видимую нить, можно распутать даже самый сложный клубок событий. Его напарник, детектив Стелла Бонасейра — настоящий фанат своего дела и мастер на все руки. Мэк и Стелла вместе с другими членами команды CSI ведут отчаянную борьбу против преступности в каменных джунглях Нью-Йорка.

Место преступления: Нью-Йорк
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть! Думала Лас-Вегас будет любимой частью, ан нет! Ошиблась. Эта полюбилась мне ещё больше. Естественно от меня 5 :smile3: :smile3: :smile3:
wong
Новичок
+5
-4
10
Ждем новых серий 8 сезона !!!:smile3:
natikk
Новичок
[+] [-]

без субтитров серии будут? оч надеюсь)
марино4ка
Новичок
[+] [-]
6

:smile21: классный сериал
a.
Мастер
+332
-422
111
торчу от этого сериала! прямо не просто фильм,а энциклопедия криминалистики- очень познавательно! и безумно интересно
nefertari
Новичок
+14
-8
31
Отличный сериал! Рекомендую всем!:smile3:
Kor_Busha
Новичок
[+] [-]

Начала смотреть Место преступления Майами - тоска , заснула на каждой серии. Рыжий инспектор - "белая моль"
МП Нью-Йорк друге дело, живенько, сюжеты -затягивающие, симпатичные персонажи, прикольн смонтировано и отличная музыка. Немного Кости напоминает.
58696
Новичок
+1
-7
6-ОЙ сезон какие-то придурки переводили, таким только соуз парк можно доверить

ни микрофона у них ни пульта , у меня бабушкин магнитофон с касетами лучше записывает
мария
Новичок
+14
-10
7 серия Нью-Йорка это продолжения истории одной из серий Майами, и в конце 7 серии Нью-Йорка говорят, что продолжение в Лас-Вегасе! Кто знает продолжение в каком сезоне и в какой серии?:smile8: :smile8: :smile8:
a.
Мастер
+332
-422
111
Kor_Busha пишет:
Начала смотреть Место преступления Майами - тоска , заснула на каждой серии. Рыжий инспектор - "белая моль"
МП Нью-Йорк друге дело, живенько, сюжеты -затягивающие, симпатичные персонажи, прикольн смонтировано и отличная музыка. Немного Кости напоминает.

спасибо за инфо по маями,а то я размышляла браться иль нет. помню по телеку видела пару серий маями- не впечатлило и освещение у них в каждом кадре почему-то черезчур желтое,словно засвеченные.
Pr1me`s
Новичок
[+] [-]

Привет, народ мож кто знает ,что за песня играет во 2м сезоне 14 ой серии когда он лук находит в вентиляции а если точнее начинает играть примерно на 8:50 менуте..??? прошу помогите , зацепила)
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Наталья
Дорогие фаны, ПОМОГИТЕ!!! Где найти наш любимый сериал начиная с 6 сезона в хорошей озвучке. Посмотрела 5-й, а в 6-ом пошел такой перевод, уши вянут, на сюжете не сосредоточиться!
НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ В ТАКОМ ПЕРЕВОДЕ... А ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !!!
:smile10:
Annettochka
Новичок
[+] [-]

Нью-Йорк - замечательный сериал, но в последних сезонах слишком много Мака. Он просто суперкоп, не эксперт- криминалист, а спецназовец какой-то. Побольше пробирок в руках Маку, поменьше погонь и захватов. По поводу Джо: как ни странно, она мне нравится даже больше Стеллы. С ней как-то комфортно, спокойно и интересно!
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Всем привет. Народ подскажите пожалуйста что за композиция играет в 7 СЕЗОНЕ, 2 СЕРИЯ в начале там где девушка перед компами танцует???? Очень понравилась композиция, но найти никак не могу.
ПОДСКАЖИТЕ.
wong
Новичок
+5
-4
10
Ждем перевод последних серий 8 сезона !!!:smile97:
andy31
Продвинутый
+27
-27
wong пишет:
Ждем перевод последних серий 8 сезона !!!:smile97:

Точно, когда же будут с переводом три последние серии!???:smile46:
andy31
Продвинутый
+27
-27
Ну а чего с переводом 18-й серии тянут???
Майор_яйцев
Новичок
+19
-9
3
Просмотрел на одном дыхании за лето, но с каждым сезоном замечаю больше недостатков... Во-первых: перевод скатился от профессионального многоголосого до одноголоски (к озвучивающему нет никаких претензий, низкий поклон ему за то что у нас перевод вообще есть). И самое главное: может в первых сезонах я не замечал но с каждой новой серией вижу откровенные обои вместо панорам Нью-Йорка. Мне неприятно, помимо сюжета хочется ощутить дух самого города. Помимо этого я в восторге=)
tvsharm
Новичок
+65
-34
70
Пустое. Картонные люди. Пластмассовые взаимоотношения. Да и ситуации такие же. Всё не про человеков, формально, без чувств мотиваций смыслов... Посмотрел пол сезона- увы. В аналоге с Вегасом, прилично лучше... Попробую Маями...
Паркер
Новичок
+0
-0

Когда с переводом???:smile120:
Паркер
Новичок
+0
-0

Спасибочки за перевод и озвучку!!!:smile126:
Буря
Новичок
+23
-22
12
tvsharm пишет:
Пустое. Картонные люди. Пластмассовые взаимоотношения. Да и ситуации такие же. Всё не про человеков, формально, без чувств мотиваций смыслов... Посмотрел пол сезона- увы. В аналоге с Вегасом, прилично лучше... Попробую Маями...

Да ладноте вам! Крутейший сериал! Вегас и Майами - отстой!
tvsharm
Новичок
+65
-34
70
...да, со второго сезона стало заметно лучше. Однако с Горацио Кейном, в Майами сразу всё шло хорошо...
mo8874
Новичок
+1
-0
8
кто-нибудь знает почему Мелина Канакаредес ушла из сериала?
G64
Новичок
+18
-18
2
Да ладноте вам! Крутейший сериал! Вегас и Майами - отстой!

Ну, не остой, конечно, однако этот больше нравится...:smile21:
pla
Опытный
+171
-180
34
Смотрю 3-й сезон. Интерес не пропадает:smile3: :smile3: :smile3:
Маменька
Новичок
+4
-4
Очень хороший, качественный сериал. Очень добрые отношения, есть чему поучиться.
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Начал смотреть первый сезон, от меня сериалу +10(впечатлили преступления!!! они здесь реально изобретательные) главный детектив крутой мен:smile177: (кто не смотрел посмотрите затянет)
ejikalexa
Новичок
+1
-1

А Место преступления: Нью-Йорк 9-й. сезон все переведены серии или только 9-ть. А то сейчас скачиваю с 1-й. по 9-й и плюс 15-я. А где 10-14 серии?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А Место преступления: Нью–Йорк 9–й. сезон все переведены серии

Если прописан и сезон и серии, значит не полный.
А где 10–14 серии?

Разверните описание торрента.
Cейчас на форуме: Igorechische, камень ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011