Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Место преступления: Нью-Йорк / CSI: NY (2004)
Подробнее
Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.
Команду возглавляет детектив Мэк МакТейлор, преданный своему делу специалист, который убеждён, что в преступлениях всё взаимосвязано и, если потянуть за едва видимую нить, можно распутать даже самый сложный клубок событий. Его напарник, детектив Стелла Бонасейра — настоящий фанат своего дела и мастер на все руки. Мэк и Стелла вместе с другими членами команды CSI ведут отчаянную борьбу против преступности в каменных джунглях Нью-Йорка.
Начала смотреть Место преступления Майами - тоска , заснула на каждой серии. Рыжий инспектор - "белая моль" МП Нью-Йорк друге дело, живенько, сюжеты -затягивающие, симпатичные персонажи, прикольн смонтировано и отличная музыка. Немного Кости напоминает.
7 серия Нью-Йорка это продолжения истории одной из серий Майами, и в конце 7 серии Нью-Йорка говорят, что продолжение в Лас-Вегасе! Кто знает продолжение в каком сезоне и в какой серии?
Начала смотреть Место преступления Майами - тоска , заснула на каждой серии. Рыжий инспектор - "белая моль" МП Нью-Йорк друге дело, живенько, сюжеты -затягивающие, симпатичные персонажи, прикольн смонтировано и отличная музыка. Немного Кости напоминает.
спасибо за инфо по маями,а то я размышляла браться иль нет. помню по телеку видела пару серий маями- не впечатлило и освещение у них в каждом кадре почему-то черезчур желтое,словно засвеченные.
Привет, народ мож кто знает ,что за песня играет во 2м сезоне 14 ой серии когда он лук находит в вентиляции а если точнее начинает играть примерно на 8:50 менуте..??? прошу помогите , зацепила)
Дорогие фаны, ПОМОГИТЕ!!! Где найти наш любимый сериал начиная с 6 сезона в хорошей озвучке. Посмотрела 5-й, а в 6-ом пошел такой перевод, уши вянут, на сюжете не сосредоточиться! НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ В ТАКОМ ПЕРЕВОДЕ... А ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !!!
Нью-Йорк - замечательный сериал, но в последних сезонах слишком много Мака. Он просто суперкоп, не эксперт- криминалист, а спецназовец какой-то. Побольше пробирок в руках Маку, поменьше погонь и захватов. По поводу Джо: как ни странно, она мне нравится даже больше Стеллы. С ней как-то комфортно, спокойно и интересно!
Всем привет. Народ подскажите пожалуйста что за композиция играет в 7 СЕЗОНЕ, 2 СЕРИЯ в начале там где девушка перед компами танцует???? Очень понравилась композиция, но найти никак не могу. ПОДСКАЖИТЕ.
Просмотрел на одном дыхании за лето, но с каждым сезоном замечаю больше недостатков... Во-первых: перевод скатился от профессионального многоголосого до одноголоски (к озвучивающему нет никаких претензий, низкий поклон ему за то что у нас перевод вообще есть). И самое главное: может в первых сезонах я не замечал но с каждой новой серией вижу откровенные обои вместо панорам Нью-Йорка. Мне неприятно, помимо сюжета хочется ощутить дух самого города. Помимо этого я в восторге=)
Пустое. Картонные люди. Пластмассовые взаимоотношения. Да и ситуации такие же. Всё не про человеков, формально, без чувств мотиваций смыслов... Посмотрел пол сезона- увы. В аналоге с Вегасом, прилично лучше... Попробую Маями...
Пустое. Картонные люди. Пластмассовые взаимоотношения. Да и ситуации такие же. Всё не про человеков, формально, без чувств мотиваций смыслов... Посмотрел пол сезона- увы. В аналоге с Вегасом, прилично лучше... Попробую Маями...
Да ладноте вам! Крутейший сериал! Вегас и Майами - отстой!
Начал смотреть первый сезон, от меня сериалу +10(впечатлили преступления!!! они здесь реально изобретательные) главный детектив крутой мен (кто не смотрел посмотрите затянет)