Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Место преступления: Нью-Йорк / CSI: NY (2004)
Подробнее
Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.
Команду возглавляет детектив Мэк МакТейлор, преданный своему делу специалист, который убеждён, что в преступлениях всё взаимосвязано и, если потянуть за едва видимую нить, можно распутать даже самый сложный клубок событий. Его напарник, детектив Стелла Бонасейра — настоящий фанат своего дела и мастер на все руки. Мэк и Стелла вместе с другими членами команды CSI ведут отчаянную борьбу против преступности в каменных джунглях Нью-Йорка.
Пустое. Картонные люди. Пластмассовые взаимоотношения. Да и ситуации такие же. Всё не про человеков, формально, без чувств мотиваций смыслов... Посмотрел пол сезона- увы. В аналоге с Вегасом, прилично лучше... Попробую Маями...
Да ладноте вам! Крутейший сериал! Вегас и Майами - отстой!
Начал смотреть первый сезон, от меня сериалу +10(впечатлили преступления!!! они здесь реально изобретательные) главный детектив крутой мен (кто не смотрел посмотрите затянет)
Спасибо! Сериал мне очень нравися, давно записал все сезоны. Жаль, что не могу выйти на переводчиков напрямую. Уже 17 серия есть, но я в инглиш не силен, хотелось бы озвучку!
Хочу сказать, что очень сомневалась на счёт качеста любительского перевода. Но оказалось - как раз-таки не плохо. Особое спасибо за озвучивание поклоннику сериала nikolas
Посмотрела 1 серию...Для меня слишком мрачно, депрессивно. Герои все какие-то хмурые, неразговорчивые. Не хватает нотки оптимизма и юмора. Может это только первая серия такая.
Фигня занудная - из серии в серию одно и то же, переливая из пустого в порожнее, одна серия похожа на другую как близнец. Ни юморка, ни экшна, ни таинства, ни саспенса... Рутина и... рутина. Скукота! 1!!!
После солнечного Лос-Анджелеса, облезлые декорации в этом сериале вызвали недоумение. Но тем не менее, вполне смотреть можно. Все города цикла "Место преступления" создают приятный контраст между собой и добавляют разнообразие.
У меня зависимость от CSI) Потому что после сериалов такого уровня все остальные сериалы про будни детективов кажутся любительской постановкой мало бюджетного театра. Потому что привыкаешь к хорошему - к неоспоримости улик, к высокому уровню профессионализма, к точности научных доказательств. И все другие сериалы на этом фоне, кажутся плохо продуманными, как романы Дарьи Донцовой по сравнению с Шекспиром. Все время ждешь: когда же придут настоящие криминалисты и наконец начнут по-настоящему работать?))
Это мой второй CSI после Лас-Вегаса. Сравнение, конечно, не в пользу Нью-Йорка, хотя я и посмотрела уже 8 сезонов. Потому что Л-В - сериал про криминалистику, а Н-Й - про будни нескольких криминалистов. Наверное, ни то, ни то, не плохо, кто что предпочитает. Мне больше нравится смотреть на интересные дела и работу ума. В Н-Й слишком много действия сосредоточено на главных героях. Как минимум треть эпизодов из сезона - это дела, которые происходят с ними самими, с их родственниками, друзьями или бывшими женами. А еще в Л-В криминалисты - просто криминалисты, а в Н-Й - они работают за всех: они и в качестве детективов, они и в качестве саперов, они и в качестве осб, они и в качестве переговорщиков, они и террористов задерживают.... Так не бывает, эта неправдоподобность портит впечатление от сериала.
Но не смотря на все мои придирки, я уже начала 9-й сезон и, чувствую, буду скучать по всем главным героям, когда дойду до конца
ПС. Любительский дубляж хороший по переводу, но ужасный по озвучке. Такого количества неправильно поставленных ударений я вообще нигде не слышала
Мне тоже Лас-Вегас больше понравился. Нью-Йорк первый сезон оооочень нудный. Посмотрела пару серий только. Второй сезон лучше. Качаю третий. Еще мне очень понравился сериал "Мыслить, как преступник" . Советую.
Давно хотела посмотреть что-нибудь из разряда CSI)) Решила начать с Нью-Йорка) Сериал классный,конечно,от 1 сезона я не в восторге,но такие классные кримминалисты+прекрасная музыка)) Сюжет интересные,некоторые дела тааакие закрученные,а они их раскрывают))И я безумнооооооооооооо влюбилась в Мессера)) P.S.А как он поёт,аааах
Гэри Синиз снимется в новом спиноффе “Мыслить как преступник”.
Синиз будет играть Джека Гаррета, 20-летнего ветерана ФБР, который возглавляет элитную команду BAU (Отдел Анализа Поведения (BAU) при ФБР), которая ведет дела с участием американцев за рубежом. Пилотный эпизод спиноффа будет снят в следующем месяце и выйдет в эфир в рамках эпизодов сериала “Мыслить как преступник” весной.
Кто-нибудь, подскажите как загрузить 10-ю серию 4-го сезона? Второй день пытаюсь и никак, пишет все время "подключение к пирам"! и все! Может что не так делаю?! 4-й сезон скачала полностью кроме 10-й серии. Помогите пожалуйста!