Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нога

Поиск по форуму

Фильмы: Нога (1991) Подробнее

Мартын и Рыжий, два друга-первокурсника, в 1980 году служили в Таджикистане. Там они познакомились с местной девушкой Камиллой и ее братом. Оба воевали в Афганистане. Рыжий погиб, а Мартын — потерял ногу. В госпитале его мучают фантомные боли, ему постоянно является Рыжий, которого он просит убить ногу, так как уверен, что ее похоронили живой... Нет в живых и Камиллы. Уже в России, в Рыбинске, Мартына пытается зарезать брат Камиллы, он уверен, что тот виновен в смерти и сестры, и матери. Но Мартын все это время был в госпитале, и следователь не смог предъявить ему обвинения. Мартын летит в Таджикистан и находит домик покойной Камиллы, от которого остались только руины, очень напоминающие то, во что он превратил афганскую деревню после гибели Рыжего. Встречает там самого себя в военной форме, целого и невредимого, и...

Нога
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
А я вот "напрягся", захотел "влиться" в осмысление происходящего на экране, чтой-то прочуйствовать, но как-то не срослось у меня здесь. Мучил себя мучил, терзал глаза и мозг, тянул к финалу просмотра, но силёнок, увы - не хватило. Чаво-то ну НИКАК, сдулся мой "шарик" и опал, как озимый. Прервал зыренье и - стёр. Не, - не моё. Оценку не ставлю, но отговаривать от глядения не буду. Можа хто и вкурит сие странное(мягко говоря) творение.
Скажут, а что у тебя д.Женя за комент такой... невразумительный. А я отвечу: каков фильм, таков и комент:smile134::smile133:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Да, да, именно поэтому и без рекомендаций и восторгов. Очень и очень под настроение. Главный бонус скорее всего не в антивоенной составляющей, а в Иван Иваныче. Музыка (вернее её подобие) реально мозг насилует. Но вот, сложилось, о просмотре не жалею. Но пересматривать уж точно не буду.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
саша 43
Опытный
+170
-162
34
да нормальный фильм
MARKY MARK
Опытный
+144
-99
143
А мне нравиться , смотрел давно в полусонном состоянии ,утром встал и призадумался че это было такое загадочное . Сейчас пересмотрел ,,, а черт фильм заставляет шевелить мозгами и оказывается тогда во сне я сделал правильные выводы , фильм на любителя
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Шедевральное кино:smile192:
griha09
Новичок
+33
-30
379
Не добрый пишет:
Возможно в своё время этот фильм чего то стоил , а сейчас есть более достойные работы на которые можно потратить полтора часа своего времени.

Полностью согласен - фильм херня. :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011