Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) Подробнее

Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.

Последнее изгнание дьявола
владислав
Новичок
+13
-13
1
Фильм на любителя...мне не понравился:smile13:
Раб божий,обшит кожей.
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Бла народ че за, в принцепе качество фильма на 694.2 МБ лучши чем в первом (видно снимали на нармальную камеру, а не на телефон), но там все время мешают смореть фильм.
Так что я жду нармального качества!!!
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Честно говоря,по моему мнению,полная мура.Не люблю фильмы в стиле документального кино,да и что-то не очень эмоции.Скорее всего,на любителя,кем я не являюсь.Но все равно спасибо.
MeggiePieMeggiePoo
Новичок
+5
-2
Я честно говоря в шоке от этого фильма. Так ждала когда он появится...и что? Да особо ничего...все действия начинаются где-то с 50-ой минуты и откровенно говоря ничего не понятно...была ли она одержима и зачем они с этим ребёнком придумали и что это там такой пожар был...вообще при чём тут это???А брат зачем в конце бегал?Вообщем мне не понятно...но посмотреть можно:smile18: на 3 пойдёт
ольга
Новичок
+5
-5
Смотрела в кинотеатре,давненько я такого бреда не видела:smile13:
Benzina
Продвинутый
+20
-35
каму как.....
Самара
Новичок
+16
-10
Полное Г..НО!!!ПОЛНОЕ! смотрела в кинотеатре...ушла с пол-сеанса:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Fatya
Новичок
[+] [-]

Худшего фильма я не видела, хотя идея мне нравится. Фильм снят в формате любительского кино - оператор бегает, крутит камеру в разные стороны, голова закружилась. Сцены в фильме скучные. Жалко потраченных в кинотеатре денег!
По поводу качества, выложенного здесь фильма: как можно спрашивать о качестве когда видно CamRip - разве не ясно, что качество плохое?!
hinata4ever
Новичок
+24
-2
качество говно)
hinata4ever
Новичок
+24
-2
badtr1p
hinata4ever пишет:

мама хочет посмотреть. говорит, все в Доме-2 от него в восторге)))

еще один фактор не в пользу киношки...

ха-ха, точно)))
black_eyed_cat
Новичок
+7
-5
мда. редкостное......***
21sas
Новичок
[+] [-]

Не смотреть! Полная ЛАЖА. Такого я еще не видел. 1-.:smile20:
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Фильм наравне с качеством.:smile17:
Bugor888
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре, фильм очень понравился!!!!!!! Снят не обычно!!!!!! Советую посмотреть только в качестве!!!!!!!!!!
kristl
Новичок
+24
-11
1
всем привет!что могу сказать,по рекламе былдо понятно,что это аля игоняя дъявола из эмили роуз...так что,лучше его посмотрите!=)))))))
efiop
Новичок
[+] [-]

А когда в качестве появиться?
SidleJinks
Новичок
+16
-15
Ну это всё слишком примитивно. Ничего нового нет. На уровне студенческой "пробы пера", когда амбиций много, а опыта и чутья нет.
LISS-78
Опытный
+22
-24
один-два разка глянуть можно, здесь как в фильме ЖАТВА только бюджет по скромнее!посмотрите лутше его:smile1: :smile1: :smile1:
-vitos-
Новичок
+4
-5
фильм фигня максимум 2 бала:smile144:
Krosh
Новичок
+8
-2

Люди не ведитесь на картинки!!! Смотрел в кинотеатре, такая хрень, знал бы не пошёл!!!!!!!!:smile9:
WerewolfV
Новичок
+7
-8
Ходили с подругой в кино... Думали хуже ремейка "Кошмара на улице Вязов" уже ничего не будет. Наивные...

Но с минуты, когда подруга на ползала высказала предположение о том, что проповедник педофил, смотреть стало значительно веселее. По крайней мере ближайшим рядам трём. :smile6:
hruch
Продвинутый
+27
-34
фигня какая то!
Sega
Новичок
+0
-0
Фигня полная!:smile13:
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Это просто какой-то позор!!!
Режиссера явно исключили с первого курса института кинематографии

Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Когда перестанут снимать такое "шедевральное" кино!!!??? :smile13: 1!
Валечка93
Новичок
[+] [-]

Не когда ещё не видела такой ужасный фильм, ходила на него в кинотеатр, пожалела очень что пошла, сидела плювалась в экран. Не стоит его смотреть даже...:smile13:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Я считаю Шесть Демонов Эмили Роуз куда более впечатляющий!!! А это........:smile20: :smile87: :smile92:
Anastella
Продвинутый
+24
-33
бред..не говоря о качестве :smile13: ..просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!ожидала на много большего..фу
(МАЛЕНЬКИЙ_ШПРОТ)
Новичок
+0
-0
Ходила в кинотеатр с подругами.Не знаю почему говорят, что фильм говно! Больше половины смотрела через щелочку между пальцами) В конце фильмов люди обычно смотрят титры...а тут все просто выбежали!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
(МАЛЕНЬКИЙ_ШПРОТ) пишет:
Ходила в кинотеатр с подругами.Не знаю почему говорят, что фильм говно! Больше половины смотрела через щелочку между пальцами) В конце фильмов люди обычно смотрят титры...а тут все просто выбежали!
Честно сказать не припомню что бы кто то в кинозале сидел и прям смотрел титры,как правило все встают и уходят при первом их появлении:smile2:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011