Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола
Фильмы: Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) Подробнее
Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.
Последнее изгнание дьявола

Фильм на любителя...мне не понравился
Раб божий,обшит кожей.

Бла народ че за, в принцепе качество фильма на 694.2 МБ лучши чем в первом (видно снимали на нармальную камеру, а не на телефон), но там все время мешают смореть фильм.
Так что я жду нармального качества!!!
Так что я жду нармального качества!!!

Честно говоря,по моему мнению,полная мура.Не люблю фильмы в стиле документального кино,да и что-то не очень эмоции.Скорее всего,на любителя,кем я не являюсь.Но все равно спасибо.

Я честно говоря в шоке от этого фильма. Так ждала когда он появится...и что? Да особо ничего...все действия начинаются где-то с 50-ой минуты и откровенно говоря ничего не понятно...была ли она одержима и зачем они с этим ребёнком придумали и что это там такой пожар был...вообще при чём тут это???А брат зачем в конце бегал?Вообщем мне не понятно...но посмотреть можно
на 3 пойдёт
на 3 пойдёт

Смотрела в кинотеатре,давненько я такого бреда не видела

Полное Г..НО!!!ПОЛНОЕ! смотрела в кинотеатре...ушла с пол-сеанса

Худшего фильма я не видела, хотя идея мне нравится. Фильм снят в формате любительского кино - оператор бегает, крутит камеру в разные стороны, голова закружилась. Сцены в фильме скучные. Жалко потраченных в кинотеатре денег!
По поводу качества, выложенного здесь фильма: как можно спрашивать о качестве когда видно CamRip - разве не ясно, что качество плохое?!
По поводу качества, выложенного здесь фильма: как можно спрашивать о качестве когда видно CamRip - разве не ясно, что качество плохое?!

badtr1p
ха-ха, точно)))
hinata4ever пишет:
мама хочет посмотреть. говорит, все в Доме-2 от него в восторге)))
еще один фактор не в пользу киношки...
ха-ха, точно)))

Не смотреть! Полная ЛАЖА. Такого я еще не видел. 1-.

Смотрел в кинотеатре, фильм очень понравился!!!!!!! Снят не обычно!!!!!! Советую посмотреть только в качестве!!!!!!!!!!

всем привет!что могу сказать,по рекламе былдо понятно,что это аля игоняя дъявола из эмили роуз...так что,лучше его посмотрите!=)))))))

А когда в качестве появиться?

Ну это всё слишком примитивно. Ничего нового нет. На уровне студенческой "пробы пера", когда амбиций много, а опыта и чутья нет.

один-два разка глянуть можно, здесь как в фильме ЖАТВА только бюджет по скромнее!посмотрите лутше его

+8
-2

Люди не ведитесь на картинки!!! Смотрел в кинотеатре, такая хрень, знал бы не пошёл!!!!!!!!

Ходили с подругой в кино... Думали хуже ремейка "Кошмара на улице Вязов" уже ничего не будет. Наивные...
Но с минуты, когда подруга на ползала высказала предположение о том, что проповедник педофил, смотреть стало значительно веселее. По крайней мере ближайшим рядам трём.
Но с минуты, когда подруга на ползала высказала предположение о том, что проповедник педофил, смотреть стало значительно веселее. По крайней мере ближайшим рядам трём.

Ухожу по-английски
Это просто какой-то позор!!!
Режиссера явно исключили с первого курса института кинематографии
Режиссера явно исключили с первого курса института кинематографии

Когда перестанут снимать такое "шедевральное" кино!!!???
1!
1!

Не когда ещё не видела такой ужасный фильм, ходила на него в кинотеатр, пожалела очень что пошла, сидела плювалась в экран. Не стоит его смотреть даже...

Я считаю Шесть Демонов Эмили Роуз куда более впечатляющий!!! А это........

бред..не говоря о качестве
..просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!ожидала на много большего..фу
..просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!ожидала на много большего..фу

Ходила в кинотеатр с подругами.Не знаю почему говорят, что фильм говно! Больше половины смотрела через щелочку между пальцами) В конце фильмов люди обычно смотрят титры...а тут все просто выбежали!

(МАЛЕНЬКИЙ_ШПРОТ) пишет:
Ходила в кинотеатр с подругами.Не знаю почему говорят, что фильм говно! Больше половины смотрела через щелочку между пальцами) В конце фильмов люди обычно смотрят титры...а тут все просто выбежали!Честно сказать не припомню что бы кто то в кинозале сидел и прям смотрел титры,как правило все встают и уходят при первом их появлении
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011