Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) Подробнее

Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.

Последнее изгнание дьявола
WerewolfV
Новичок
+7
-8
Ходили с подругой в кино... Думали хуже ремейка "Кошмара на улице Вязов" уже ничего не будет. Наивные...

Но с минуты, когда подруга на ползала высказала предположение о том, что проповедник педофил, смотреть стало значительно веселее. По крайней мере ближайшим рядам трём. :smile6:
hruch
Продвинутый
+27
-34
фигня какая то!
Sega
Новичок
+0
-0
Фигня полная!:smile13:
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Это просто какой-то позор!!!
Режиссера явно исключили с первого курса института кинематографии

Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Когда перестанут снимать такое "шедевральное" кино!!!??? :smile13: 1!
Валечка93
Новичок
[+] [-]

Не когда ещё не видела такой ужасный фильм, ходила на него в кинотеатр, пожалела очень что пошла, сидела плювалась в экран. Не стоит его смотреть даже...:smile13:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Я считаю Шесть Демонов Эмили Роуз куда более впечатляющий!!! А это........:smile20: :smile87: :smile92:
Anastella
Продвинутый
+24
-33
бред..не говоря о качестве :smile13: ..просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!ожидала на много большего..фу
(МАЛЕНЬКИЙ_ШПРОТ)
Новичок
+0
-0
Ходила в кинотеатр с подругами.Не знаю почему говорят, что фильм говно! Больше половины смотрела через щелочку между пальцами) В конце фильмов люди обычно смотрят титры...а тут все просто выбежали!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
(МАЛЕНЬКИЙ_ШПРОТ) пишет:
Ходила в кинотеатр с подругами.Не знаю почему говорят, что фильм говно! Больше половины смотрела через щелочку между пальцами) В конце фильмов люди обычно смотрят титры...а тут все просто выбежали!
Честно сказать не припомню что бы кто то в кинозале сидел и прям смотрел титры,как правило все встают и уходят при первом их появлении:smile2:
korob1982
Новичок
+10
-21
42
лажа!!:smile13:
маша555
Новичок
[+] [-]

а када буит качество? кто нить в курсе?:smile17:
Deidara
Новичок
+14
-6
23
Создатели пересмотрели Ведьму из Блейр, и захотели "сделать так же". Только, как и бывает обычно при таких попытках, "так же" не получилось. :smile2: Единственное что в фильме порадовало - признания священника в начале фильма, об истинности дел при служении церкви. :smile1: И про банановый хлеб - я поржал. :smile26: А остальное все на 2. :smile20:
Злючка
Опытный
+70
-63
19
:smile20: очередная хрень
]{@teNo]{
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кино....хуже этого ничего не видела:smile13: :smile13: :smile13:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
первые десять минут хотелось выключить!Потом что то заставило меня досмотреть этот фильм!Хрень конечно но впечатление осталось-что бывает редко!Чем то зацепила киношка!
bibigi66
Опытный
+22
-40
смотрел хрень полная:smile13:
batuhka
Новичок
[+] [-]
3

какушка полная, даже секунды своей жизни не стоит тратить на этот тупой фильм :smile17:
Liga
Новичок
+29
-16
19
Дайте качество!!!!!!!
джегернаут
Новичок
[+] [-]

это вообще что то ужасное я через 15 минут стал проматывать....не качайте люди не тратье своё время на этот фильм....правильно кто то написал:
"Изгонять надо было съёмочную группу с режиссером-а не дьявола"
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
фу, бля, херня какая... тьфу..
пол фильма бла-бла, потом одна страшная рожица и в итоге ни хера не понятно че к чему..
а еще весь фильм камера трясется и снимает не то, что нужно..:smile20:
Moira
Новичок
+11
-13
12
Полное «Г»! Была сильно разочарована фильмом! Конец вообще полный отстой, что к чему видимо воображение на большее не хватило! :smile13:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В кинотеатре уснул под него,просил девушку разбудить если будет что то интересное,но так проспал до конца фильма!:smile14:
nickola777
Новичок
+6
-9
1

Фильм полное г! Не тратьте свое время на эту бредятину!:smile13: :smile13: :smile13:
Captain Spaulding
Новичок
+5
-4
Фильм про человеческое отношение к религии,про рай и ад,Бога и дьявола,здесь надо думать,и желательно своей головой!!! Почитал коменты и понял что большинство не любит это делать,очень осмысленный фильм,советую тем у кого есть интеллект!!!Непонравился только конец,перемудрили крепко!!!:smile19:
Captain Spaulding
Новичок
+5
-4
diman699 пишет:
первые десять минут хотелось выключить!Потом что то заставило меня досмотреть этот фильм!Хрень конечно но впечатление осталось-что бывает редко!Чем то зацепила киношка!

Вот сразу видно-человек с интеллектом,полностью поддерживаю:smile8:
Sergius
Новичок
+4
-4
а мне понравился! твердая 4:smile3:
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Captain Spaulding пишет:
Фильм про человеческое отношение к религии,про рай и ад,Бога и дьявола,здесь надо думать,и желательно своей головой!!! Почитал коменты и понял что большинство не любит это делать,очень осмысленный фильм,советую тем у кого есть интеллект!!!Непонравился только конец,перемудрили крепко!!!:smile19:

Ой, да ладно!! Раз не понравился, не значит, что мы слабомыслящие кретины!! Вот Шесть демонов Эмили Роуз, вот тут действительно задумаешься! и фильм снят отлично! А тут снято лажово! Это художественный фильм, и он в первую очередь должен быть интересным, и чтоб захотелось еще раз пересмотреть! :smile20:
Ана-толь
Новичок
+43
-64
41
начало затянуто а от середины фильма можно смотреть, даже испугаться успеешь
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Ох надеюсь, действительно, последнее!!! когда ж они его изгонят?
/search/Изгоняющий%20дьявола/1.html
SadGor
Новичок
+3
-0
такого бреда я ещё в жизни не видел ! сочувствую людям которым это нравится !
gagafil
Новичок
+1
-1
А мне понравился кина! Человеческий фильм! Помню у меня белочка была..такого насмотрелся и наслушался...!!!! Так что верю всему!
яКЕСя
Новичок
[+] [-]

правдоподобный фильм без всякой фантастики. после просмотра под сумасшедшим впечатлением. любителям жанра смотреть обязательно. оценка 5+
sergei
Эксперт
+65
-50
семейка оказалась той ещё.
kuskus
Новичок
+38
-64
196
:P
Captain Spaulding, как у тебя оказывается скудно можно определить уровень интеллекта...
Лучше иди учи уроки, не засоряй людям головы.
8*)
Iness@
Новичок
+13
-9
Очень интересный фильм:smile4:
verestun.a.v
Новичок
+1
-3
Спасибо за фильм!!! Сюжет вообще не заинтересовал!
Но вот главный герой - другое дело!!
Вот она - настояшая Америка с ее религиозным фанатизмом, который к Богу не имеет никакого отношения!!! Религия - бизнес! Хорошо отлаженная система манипуляции. Интересно было смотреть фокусы. Такой себе пастырь-иллюзионист. Церковь выставили как цирк. Одно сплошное американо-церковное шоу!
Смотрела как документальный, а не художественный. Может режиссер этого и добивался.
:smile21:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
нормальный, мрачный ужастик\мистика:) единственное что не понравилось это как снято и концовка, думаю что именно изза концовки большинство оставляют плохие комменты;)
Angy
Опытный
+176
-200
Отстой :smile20: :smile13:
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
полнейшая чушь интересна только развязка в конце
nai2007
Опытный
+91
-97
681
поставил 4,интересно
snick1979
Новичок
+2
-5
полный отстой:smile13:
cx1van
Новичок
+27
-34
1
Как я заметил на этом трекере фильмы только засирать могут, без обид НАРОД! Но это так
alisia
Новичок
+5
-7
полная хрень:smile13: :smile13: :smile13:
natti
Новичок
[+] [-]

Один из самых бездарных фильмов, который я когда либо смотрела. Бюджет нулевой, казалось бы, что тогда сюжет или интрига должны радовать, ан нет.Создатели фильма даже не потратились на более менее устрашающий грим для актрисы. Максимум это тени под глазами в момент когда типа совсем уже вселился демон. Концовка это вообще пипец. Для меня лично фильм про томатов убийц был бы намного страшней и напряженней чем этот. Никому не советую смотреть эту дешевую бездарность, особенно любителям жанра. Когда я посмотрела фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", то неделю спала со светом и ходила писать по ночам вместе с мужем. А тут ждала ,что хоть в конце что то интересное будет и ни фига.Слава богу хоть в кино на него не пошли, жалко денег было бы. :smile9:
Александр
Новичок
+13
-42
короче, фильм на любителя. оценка 3
hasmik-s
Новичок
+7
-6
фигня!!!!:smile13: :smile13:
vitalik1982
Новичок