Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010)
Подробнее
Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.
Ходили с подругой в кино... Думали хуже ремейка "Кошмара на улице Вязов" уже ничего не будет. Наивные...
Но с минуты, когда подруга на ползала высказала предположение о том, что проповедник педофил, смотреть стало значительно веселее. По крайней мере ближайшим рядам трём.
Не когда ещё не видела такой ужасный фильм, ходила на него в кинотеатр, пожалела очень что пошла, сидела плювалась в экран. Не стоит его смотреть даже...
Ходила в кинотеатр с подругами.Не знаю почему говорят, что фильм говно! Больше половины смотрела через щелочку между пальцами) В конце фильмов люди обычно смотрят титры...а тут все просто выбежали!
Ходила в кинотеатр с подругами.Не знаю почему говорят, что фильм говно! Больше половины смотрела через щелочку между пальцами) В конце фильмов люди обычно смотрят титры...а тут все просто выбежали!
Честно сказать не припомню что бы кто то в кинозале сидел и прям смотрел титры,как правило все встают и уходят при первом их появлении
Создатели пересмотрели Ведьму из Блейр, и захотели "сделать так же". Только, как и бывает обычно при таких попытках, "так же" не получилось. Единственное что в фильме порадовало - признания священника в начале фильма, об истинности дел при служении церкви. И про банановый хлеб - я поржал. А остальное все на 2.
первые десять минут хотелось выключить!Потом что то заставило меня досмотреть этот фильм!Хрень конечно но впечатление осталось-что бывает редко!Чем то зацепила киношка!
это вообще что то ужасное я через 15 минут стал проматывать....не качайте люди не тратье своё время на этот фильм....правильно кто то написал: "Изгонять надо было съёмочную группу с режиссером-а не дьявола"
фу, бля, херня какая... тьфу.. пол фильма бла-бла, потом одна страшная рожица и в итоге ни хера не понятно че к чему.. а еще весь фильм камера трясется и снимает не то, что нужно..
Фильм про человеческое отношение к религии,про рай и ад,Бога и дьявола,здесь надо думать,и желательно своей головой!!! Почитал коменты и понял что большинство не любит это делать,очень осмысленный фильм,советую тем у кого есть интеллект!!!Непонравился только конец,перемудрили крепко!!!
первые десять минут хотелось выключить!Потом что то заставило меня досмотреть этот фильм!Хрень конечно но впечатление осталось-что бывает редко!Чем то зацепила киношка!
Вот сразу видно-человек с интеллектом,полностью поддерживаю
Фильм про человеческое отношение к религии,про рай и ад,Бога и дьявола,здесь надо думать,и желательно своей головой!!! Почитал коменты и понял что большинство не любит это делать,очень осмысленный фильм,советую тем у кого есть интеллект!!!Непонравился только конец,перемудрили крепко!!!
Ой, да ладно!! Раз не понравился, не значит, что мы слабомыслящие кретины!! Вот Шесть демонов Эмили Роуз, вот тут действительно задумаешься! и фильм снят отлично! А тут снято лажово! Это художественный фильм, и он в первую очередь должен быть интересным, и чтоб захотелось еще раз пересмотреть!
Спасибо за фильм!!! Сюжет вообще не заинтересовал! Но вот главный герой - другое дело!! Вот она - настояшая Америка с ее религиозным фанатизмом, который к Богу не имеет никакого отношения!!! Религия - бизнес! Хорошо отлаженная система манипуляции. Интересно было смотреть фокусы. Такой себе пастырь-иллюзионист. Церковь выставили как цирк. Одно сплошное американо-церковное шоу! Смотрела как документальный, а не художественный. Может режиссер этого и добивался.
нормальный, мрачный ужастик\мистика:) единственное что не понравилось это как снято и концовка, думаю что именно изза концовки большинство оставляют плохие комменты;)
Один из самых бездарных фильмов, который я когда либо смотрела. Бюджет нулевой, казалось бы, что тогда сюжет или интрига должны радовать, ан нет.Создатели фильма даже не потратились на более менее устрашающий грим для актрисы. Максимум это тени под глазами в момент когда типа совсем уже вселился демон. Концовка это вообще пипец. Для меня лично фильм про томатов убийц был бы намного страшней и напряженней чем этот. Никому не советую смотреть эту дешевую бездарность, особенно любителям жанра. Когда я посмотрела фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", то неделю спала со светом и ходила писать по ночам вместе с мужем. А тут ждала ,что хоть в конце что то интересное будет и ни фига.Слава богу хоть в кино на него не пошли, жалко денег было бы.