Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В системе не было никаких изменений?А в клиенте?Как и писал Админ что-то мешает скачиванию. И не так ли выглядит ошибка полностью "Proxy connect error: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети"?Если это та ошибка,то виноват прокси.В любом случае нужно выполнить эти рекомендации /forum/topic/m/150/sg6524#msg6524.Тут почти тоже самое /forum/topic/1/1476/ Почитайте эту тему /forum/topic/1/270/ Как вариант: вырубите файервол и антивирус (ого,да тут Каспер он не обновлялся случайно?),попробуйте качать другой программой, И какой у вас IP?Статичекий или динамический?
Да, попробуйте выключить файервол и антивирус. И в любом случае, разрешите в них работу клиента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Работу клиента я разрешила. Отключила Касперского,удалила старые и перегрузила новые торренты, на ваш торрент теперь пишет: соединение закрыто пиром, на казахстанский - без изменений: Proxy connect error: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. При чем Proxy connect error появился только сегодня вечером.Я не знаю что делать! IP по- моему внутренний. Провайдер сказал качать можно, но нужен IP-фильтр, я его поставила. Касперского сегодня обновляла, но стрелки красные три дня. Клиента не выключаю целый день.
Напишите по порядку: 1.в настройках соединения указан прокси-сервер?А сам выход в интернет не через прокси?Если да зачем? 2.пробовали качать другой программой? 3.когда это началось? 4.что ещё из рекомендованного нами выполнили? 5.IP хоть и внутренней,но или динамический,или статический.Узнайте пожалуйста.
Посмотрите еще, в интернет обозревателе стоит использование прокси? Если да, то пропишите такой де адрес и порт в клиенте.
Еще посмотрите вот эту тему: /forum/topic/1/270/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
gelios , admin ! 1.В настройках соединения прокси-сервер не указан.Указан тип: HTTP и порт 8080. Выход в интернет не через прокси. 2.Другой программой не пробовала (какой попробовать?) 3.Клиента поставила недавно, поставила качать ваш фильм Миллионер из трущоб, показало и пиров и сидов, пошла закачка, дошло до 6%,потом резко все стало по нулям.И вот уже дней 6 все стрелки красные, все значения по нулям. 4.Из рекомендованного: отключила файрвол, проверила прокси, порты, делала принудительную загрузку, отключала касперского 5 IP не знаю 6.В интернет обозревателе испоьзование прокси не стоит.
я вчера скачал 3 фильма и до сих пор идёт отдача. вопрос: когда она закончится и как я узнаю, сколько принято? при этом коэффициент остаётся неизменным. как это всё понять?
При нажатии загрузка вместо окошка "Открыть или сохранить"выходит Мастер установки клиента ,после перезагрузки сново выскакивает Мастер установки клиента...точнее вместо него ни чего не выскакивает(бим бим заело)Как вернутся обратно к нормальному скачиванию? Что бы открывалось как положенно окошко "открыть" "сохранить".....вместо мастера установки клиента,ведь он у меня установлен,и переустановлен..Помогите вернуться к нормальному скачиванию...(при выборе куда скачивать поставил галочку кудато и началось...хотел упростить скачивание...получилось как всегда...)Теперь вернутся не могу...???
Админ у меня 1проблема при новом обновление торента у меня вылезла Ошибка загрузки языкового файла uTorrent.Попробуйте позже. все порусски только в некоторых отделах допустим Справка-статистика там все по англ!
Это на форум разработчика торрнет клиента, не ко мне.
У меня стоит Torrent1.8.4 если я обновлю до версии 2.0.0, что надо будет сделать с торрент файлами и базой скаченных фильмов,чтобы продолжалась их раздача или при обновлении программа сама все сделает все необходимое?Тоже касается и недокаченных фильмов.
всем привет. у меня в клиенте всегда стоят красные значки.скачивается,но обнаружена ошибка в связи с трекером. подскажите,пожалуйста,как можно это исправить!
Скорее всего закрыты порты. Читайте этот раздел: /forum/7/
А что хотите настроить? Там все по умолчанию хорошо. Настраивать стоит, если у вас проблемы какие-то!
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Раньше на жимая на фаил у меня сразу показывал фильм. Сейчас всплывает окно с надписью. Не возможно загрузить. Не достаточно памяти для оброботки канала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!