Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Описание основных настроек uTorrent

Поиск по форуму
Описание основных настроек uTorrent
Skeletik
Новичок
+15
-9
Подскажите, что именно нужно делать при такой ошибке: "Один или несколько файлов превышают поддерживаемый файловой системой максимальный размер, поэтому эти файлы не могут быть сохранены правильно".
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Это значит что твоя файловая система FAT32 которая не позволяет сохранять файлы объёмом более 4 Гб.Нужно переделать из FAT32 в NTFS.
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Да, FAT32 не поддерживает файлы больше 4 Гбайт. Нужен NTFS.
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Skeletik
Новичок
+15
-9
А как сделать NTFS? Подскажите чайнику!!!
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Надо отформатировать жёсткий диск (или нужный раздел).Сделать это можно как системной утилитой,так и с помощью таких программ как Акронис ,Парагон (Paragon) и т.д.Но при форматировании все данные будут утеряны!!!Подробности советую поискать в сети.
Удалить
Skeletik
Новичок
+15
-9
Спасибо. Надеюсь всё получится.
P.S: А такого не будет, что я сотру весь диск, а фильмы более 4Гб всё равно закачиваться не будут?????? Я буду долго бесится!!!!
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Ты главное важное забэкапь и смотри не отформатируй системный диск (с) ,тогда всё получится.
Удалить
similar
Новичок
[+] [-]

А если появился значок, который свидетельствует о том, что порт занят другим приложением, это значит что скачка бессмыслена? И как это исправить?
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Скачка бессмысленна, когда, не качается , не раздаётся.Тут видимо речь о красной стрелке (?).
Посмотри здесь /forum/topic/m/150/sg6524#msg6524 и сделай как там посоветовал.Потом сюда загляни /forum/topic/1/1474/ .Пробуй.
Удалить
similar
Новичок
[+] [-]

Спасибо
Удалить
Skeletik
Новичок
+15
-9
Я отформатировал диск, но удалился и торрент(случайно)! Подскажите кто-нибудь где его скачать?
Удалить
Skeletik
Новичок
+15
-9
Извините, уже нашел! Оказывается он на главной странице! ;D
Удалить
elena lab
Новичок
[+] [-]

Что значит- статус трекера: сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети? Ничего не скачивается, стрелки третий день красные. Что нужно сделать? Помогите, пожалуйста!
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
С каким торрентом эта проблема? Или со всеми?

Также, у Вас включен файервол и какой антивирус стоит?
Скорее всего, кто-то блокирует работу клиента.
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
elena lab
Новичок
[+] [-]

Проблема со всеми торрентами., как российскими, так и казахстанскими( я живу в Казахстане). Антивирус - Касперский 6. Файервол - включен.
У своего провайдера спросила, сказали можно качать без проблем.
Удалить
Cейчас на форуме: Mary_Lu ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011