Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Описание основных настроек uTorrent
Описание основных настроек uTorrent

Подскажите, что именно нужно делать при такой ошибке: "Один или несколько файлов превышают поддерживаемый файловой системой максимальный размер, поэтому эти файлы не могут быть сохранены правильно".

Это значит что твоя файловая система FAT32 которая не позволяет сохранять файлы объёмом более 4 Гб.Нужно переделать из FAT32 в NTFS.

Да, FAT32 не поддерживает файлы больше 4 Гбайт. Нужен NTFS.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

А как сделать NTFS? Подскажите чайнику!!!

Надо отформатировать жёсткий диск (или нужный раздел).Сделать это можно как системной утилитой,так и с помощью таких программ как Акронис ,Парагон (Paragon) и т.д.Но при форматировании все данные будут утеряны!!!Подробности советую поискать в сети.

Спасибо. Надеюсь всё получится.
P.S: А такого не будет, что я сотру весь диск, а фильмы более 4Гб всё равно закачиваться не будут?????? Я буду долго бесится!!!!
P.S: А такого не будет, что я сотру весь диск, а фильмы более 4Гб всё равно закачиваться не будут?????? Я буду долго бесится!!!!

Ты главное важное забэкапь и смотри не отформатируй системный диск (с) ,тогда всё получится.

А если появился значок, который свидетельствует о том, что порт занят другим приложением, это значит что скачка бессмыслена? И как это исправить?

Скачка бессмысленна, когда, не качается , не раздаётся.Тут видимо речь о красной стрелке (?).
Посмотри здесь и сделай как там посоветовал.Потом сюда загляни .Пробуй.
Посмотри здесь и сделай как там посоветовал.Потом сюда загляни .Пробуй.

Я отформатировал диск, но удалился и торрент(случайно)! Подскажите кто-нибудь где его скачать?

Извините, уже нашел! Оказывается он на главной странице! ;D

Что значит- статус трекера: сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети? Ничего не скачивается, стрелки третий день красные. Что нужно сделать? Помогите, пожалуйста!

С каким торрентом эта проблема? Или со всеми?
Также, у Вас включен файервол и какой антивирус стоит?
Скорее всего, кто-то блокирует работу клиента.
Также, у Вас включен файервол и какой антивирус стоит?
Скорее всего, кто-то блокирует работу клиента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Проблема со всеми торрентами., как российскими, так и казахстанскими( я живу в Казахстане). Антивирус - Касперский 6. Файервол - включен.
У своего провайдера спросила, сказали можно качать без проблем.
У своего провайдера спросила, сказали можно качать без проблем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011