Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подскажите, что именно нужно делать при такой ошибке: "Один или несколько файлов превышают поддерживаемый файловой системой максимальный размер, поэтому эти файлы не могут быть сохранены правильно".
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Надо отформатировать жёсткий диск (или нужный раздел).Сделать это можно как системной утилитой,так и с помощью таких программ как Акронис ,Парагон (Paragon) и т.д.Но при форматировании все данные будут утеряны!!!Подробности советую поискать в сети.
Спасибо. Надеюсь всё получится. P.S: А такого не будет, что я сотру весь диск, а фильмы более 4Гб всё равно закачиваться не будут?????? Я буду долго бесится!!!!
Скачка бессмысленна, когда, не качается , не раздаётся.Тут видимо речь о красной стрелке (?). Посмотри здесь /forum/topic/m/150/sg6524#msg6524 и сделай как там посоветовал.Потом сюда загляни /forum/topic/1/1474/ .Пробуй.
Что значит- статус трекера: сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети? Ничего не скачивается, стрелки третий день красные. Что нужно сделать? Помогите, пожалуйста!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Проблема со всеми торрентами., как российскими, так и казахстанскими( я живу в Казахстане). Антивирус - Касперский 6. Файервол - включен. У своего провайдера спросила, сказали можно качать без проблем.