Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приют

Поиск по форуму

Фильмы: Приют / El Orfanato (2008) Подробнее

Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр. Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!

Приют
electroHuk
Опытный
+145
-124
1343
да да !!!
я единственный кто ожидал большего от этого фильма, мне его разрекламировали, а посмотрев я был разочарован ((((
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
innochka
Опытный
+41
-16
Очень качественная картина! качать всем! Смотрела ночью, было очень страшно!!!:=)
Борман
Новичок
+7
-6
Классный фильм, всем саветую.
dudl
Новичок
+9
-9
мне фильм очень понравился:smile3: концовка впечатляет:smile4:
Julia_ocean
Новичок
+8
-2
Хороший фильм, у европейцев ужасы и мистика получаются интереснее и страшнее чем у америкосов,качайте не пожалеете!
veronika 28
Новичок
+5
-4

великолепный фильм смотрела несколько раз конец впечатляет:smile6:
nushka80
Новичок
+5
-8
второй раз смотреть не буду.Но не потому,что фильм не поьнравился.а потому,что до сих пор под впечатлением.очень хороший фильм.
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Смотрела в кинотеатре и потом купила диск. Очень понравился. Очень необычный сюжет. Побольше бы таких закрученных фильмов. А то снимают всякую банальщину
лисенок
Продвинутый
+34
-35
качала фильм только из-за отзывов!дааааааа, Уважаемые, разрекламировали!второй та уж раз точно смотреть не буду, уснула после часового просмотра, сюжет ниче, но снято тягомотно и скучно!!! ничего великолепного, качественного и крутого и на ура тут :smile13: нет!!!
il-lich
Новичок
+4
-7
по моему его два раза не как4 не стоит смотреть, а так от скуки глянуть можно.
pugovka555
Новичок
+7
-9
1
Подскажите аналогичные фильмы!:smile19:
innochka
Опытный
+41
-16
лисенок пишет:
качала фильм только из-за отзывов!дааааааа, Уважаемые, разрекламировали!второй та уж раз точно смотреть не буду, уснула после часового просмотра, сюжет ниче, но снято тягомотно и скучно!!! ничего великолепного, качественного и крутого и на ура тут :smile13: нет!!!

сначала надо фильм досмотреть, а потом комменты со знанием дела писать! люди, смотрите фильмы до конца, и только потом составляйте о нем мнение!:smile23:
botik
Новичок
+1
-6
любите братьев своих меньших
Фильм на один раз.Если не жалко время качайте.Оценка не больше 3
Блюз
Новичок
+13
-13
1
Спасибо!!! фильм супер!!! советую всем любителям жанра..:smile8:
katushkavolgograd
Новичок
+4
-0
Фильм несколько похож по режиссуре на "Другие" с Николь Кидман. Если вы остались им довольны, то понравится и этот вариант фильма про призраков. В целом кино оставило очень положительные впечатления.
Таникветиль
Новичок
+22
-7
Ну вобще конечно это не фильм ужасов. Он скорей на психодраму потянет. Фильм хороший,но не более того.Второй раз смотреть точно не буду.Желания нет никакого.Кто хочет хороший фильм ужасов - смотрите фильм Тьма (2002года),вот там да-жутковато.А это...ну если СОВСЕМ делать нечего и хотите посмотреть на фильм-кандидат на Оскар как лучший иностранный фильм-вам сюда.:smile22:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм хороший, как-нибудь еще гляну. В напряжении вся картина, но страшных моментов так и не было, хотя смотреть было страшно. Сильно концовка напоминает "Сайлент хил", либо "Темная вода". Качество хорошее. Достойно снят фильм!:smile203:
любитель
Новичок
+2
-2
Хороший фильм , скачивайте не пожелеете !!!
rulon
Эксперт
+81
-173
очень простой и незамысловатый фильм.ничего нового,необычного,и тем более уж полезного в фильме нету ,сама история желает быть лучшей,хотя и актеры неплохо сыграли роли,очень смеялся с прихода медиума в дом-- такого бреда еще не видел да и развязка в фильме какая=то левая и за что и всему фильму поставлю 3-
Magika
Новичок
+8
-4
Смотрела давно, в напряжении нормально так держит..нормальное кино :smile6:
julimer
Новичок
+3
-3
Фильм на твердую 4. Не плохой сюжет. Но смотреть второй раз я не стала бы.
Минор
Новичок
+13
-13
2
Хороший фильм
LaSaNyA
Новичок
+8
-8

Сюжет захватывающий,мистический дух.Фильм на 5:smile3:
Борман
Новичок
+7
-6
фильм класс, смотреть можно, всем советую.
X.Y.Z
Новичок
+2
-1
Фильм потрясающий - огромная трагедия маленькой семьи. :smile127:
chief.erohin
Опытный
+38
-47
Фильм понравился, на 5 баллов. Но соглашусь с вышесказанным, второй раз смотреть не буду.
Bukly
Новичок
[+] [-]

Хорошее кино... В последнее время редко встретишь фильм, который после просмотра еще и обсудить хочется:smile8:
TOPGEAR_STIG
Новичок
+18
-2
Отличный фильм 5+
widmo
Опытный
+51
-74
концовка никакая
Химера
Новичок
+4
-2
Я-товарищ эмоциональный и у меня всякие страсти-мордасти с участием детей вызывают жуть,поэтому было страшновато.А такие смелые тетеньки,запросто плюющие на темноту,встречаются явно только в кино! 5б.
Cейчас на форуме: qwer3228 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011