Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр.
Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!
я единственный кто ожидал большего от этого фильма, мне его разрекламировали, а посмотрев я был разочарован ((((
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Смотрела в кинотеатре и потом купила диск. Очень понравился. Очень необычный сюжет. Побольше бы таких закрученных фильмов. А то снимают всякую банальщину
качала фильм только из-за отзывов!дааааааа, Уважаемые, разрекламировали!второй та уж раз точно смотреть не буду, уснула после часового просмотра, сюжет ниче, но снято тягомотно и скучно!!! ничего великолепного, качественного и крутого и на ура тут нет!!!
качала фильм только из-за отзывов!дааааааа, Уважаемые, разрекламировали!второй та уж раз точно смотреть не буду, уснула после часового просмотра, сюжет ниче, но снято тягомотно и скучно!!! ничего великолепного, качественного и крутого и на ура тут нет!!!
сначала надо фильм досмотреть, а потом комменты со знанием дела писать! люди, смотрите фильмы до конца, и только потом составляйте о нем мнение!
Фильм несколько похож по режиссуре на "Другие" с Николь Кидман. Если вы остались им довольны, то понравится и этот вариант фильма про призраков. В целом кино оставило очень положительные впечатления.
Ну вобще конечно это не фильм ужасов. Он скорей на психодраму потянет. Фильм хороший,но не более того.Второй раз смотреть точно не буду.Желания нет никакого.Кто хочет хороший фильм ужасов - смотрите фильм Тьма (2002года),вот там да-жутковато.А это...ну если СОВСЕМ делать нечего и хотите посмотреть на фильм-кандидат на Оскар как лучший иностранный фильм-вам сюда.
Фильм хороший, как-нибудь еще гляну. В напряжении вся картина, но страшных моментов так и не было, хотя смотреть было страшно. Сильно концовка напоминает "Сайлент хил", либо "Темная вода". Качество хорошее. Достойно снят фильм!
очень простой и незамысловатый фильм.ничего нового,необычного,и тем более уж полезного в фильме нету ,сама история желает быть лучшей,хотя и актеры неплохо сыграли роли,очень смеялся с прихода медиума в дом-- такого бреда еще не видел да и развязка в фильме какая=то левая и за что и всему фильму поставлю 3-
Я-товарищ эмоциональный и у меня всякие страсти-мордасти с участием детей вызывают жуть,поэтому было страшновато.А такие смелые тетеньки,запросто плюющие на темноту,встречаются явно только в кино! 5б.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!