Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь Сергея Рябинина была весьма заурядной до того дня, когда умер его отец. Книга, которую вручил ему на похоронах незнакомец, все больше увлекает Сергея. Он с жадностью познает мистический мир хиромантии, замечая, как сильно изменилась его жизнь. Не последнюю роль в происходящих изменениях играет успешный бизнесмен Виктор Стогов. Сергей обрел богатство и влияние, а самое главное, он нашел любовь. Но даже самый опытный хиромант не в силах соперничать с судьбой. А цена за счастливую жизнь может оказаться слишком высокой.
Вторая часть полное гуано - не могу осилить 4-е серии уже неделю. Засыпаю... какой то бред со священниками, сандюками и нарезками из первого сезона. Первый - рулез. Смотрится на одном дыхании.
Первая часть произвела хорошее впечатление - фильм понравился, пересматривала пару раз. Посмотрела вторую часть, ну что сказать? Соглашусь - фуйня какая-то. Хотя это было ожидаемо, когда я узнала, что сняли продолжение вопросы был один:"Зачем??? Ведь всё доведено до логического конца!" Вторая часть не про Рябинина толком, а про придурка который хотел денег и братву. Хиромант как-то совсем эпизодически появляется, да в первых сериях и в последней Сергей Рябинин есть, но в середине только нечистые на руку чоповцы, губеры, сынки и т.п. Может быть я ошибаюсь, поправьте меня если это так, но я считаю, что главная проблема продолжения в том, что в отличие от первой части, снятой по книге, вторая - это уже просто придуманное сценаристами продолжение.
первый раз вижу чтобы все коменты хвалили фильм=) но так и есть, не поленитесь и скачайте 1 сезон обязательно! 2 это реально мура, но тоже можно глянуть, не хуже доктора хауса=)) хотя не забывайте 2 юриста - 3 мнения
Первый сезон ещё какой-то интерес вызывает, можно смотреть, хотя ляпов море. Второй...второй это такая лажа, что словами приличными трудно охарактеризовать
Обе части классные,мне даже 2-я часть больше понравилась!!)) Первая часть это раскрутка сюжета, а во второй части сам основной сюжет и смысл всего сериала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!