Насчет супер - это преувеличено, но фильм хороший. Общество, в фильме, насквозь компьютеризированное и подконтрольное. Я в таком обществе жить не хочу.Но ты в нем уже живешь.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особое мнение
Фильмы: Особое мнение / Minority Report (2002) Подробнее
Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено…
Особое мнение
Очень интересный фильм, все на высоте. Кто не смотрел - рекомендую. Конечно впечатлений потом меньше чем на день, но фильм на твердую 5.
5!
Сцена с утоплением, которую растянули на весь фильм - жутковата))
Сцена с утоплением, которую растянули на весь фильм - жутковата))
8*)
Фильм класный я ево в кинотеатре смотрел правда очки 3D тогда еще не предумали
Фильм хорош, странно, что прошел практически незамеченным. Страшное будущее...
У варианта 2,2гб - плохой звук, к сожалению.
У варианта 2,2гб - плохой звук, к сожалению.
Со звуком проблем быть не должно.
Что не так?
Что не так?
фильм супер,не сколько раз смотрел,смотрится как в первый раз
Lulu, смотрю в наушниках, очень тихий звук, на колонках громкость нормальная, но какой-то посторонний шум, как эхо
Возможно что проблема всё же у вас.
Больше никто не жаловался.
Больше никто не жаловался.
СПАСИБО!
дааааа,шикарное будущее нас ждет,ты еще даже не подумал ниочем,а тебя уже посадили)))
дааааа,шикарное будущее нас ждет,ты еще даже не подумал ниочем,а тебя уже посадили)))
Праздник к вам приходит
Скачал в коллекцию
Посмотрел с удовольствием отличный фильм в стиле Тома Круза
фильм посмотрел. Так то хороший, и сценарий и эффекты и спилберг..,но говорить что это ваще супер ахрененый фильм что то не хочеться. Вощем нормальный.
Тем, кто любит фильмы Спилберга, качать обязательно. Фильм на уровне.
Ну, в общем неплохой фильм, и закручен. Ставлю 5, но у себя не оставлю - почти два с половиной часа - это лихо для меня, чтоб еще пересматривать
Фильм замечательный, очень советую посмотреть !
Смотрится на одном дыхании. Том Круз на высоте!!!
Офигенный фильм! Закручен восхитительно! Смотрите, не пожалеете! Обожаю Тома Круза.
Фильм интересный, от начала до конца не оторвешься. Сюжет не предсказуем, Круз молодец. Ставлю фильму Пять
Не стоит внимания. Отстойный фильмец!
Интересная идея,спецэфекты, Круз в главной роли....,а не цепляет,затянут сильно,3
Посмотрел с удовольствием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011