Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Налетчики
Фильмы: Мальчики-налетчики / Takers (2010) Подробнее
Группа профессиональных налетчиков, специализирующихся на особенно сложных грабежах, собирается отойти от дел. Однако их бывший напарник, освободившись из тюрьмы, предлагает банде совершить "последнее дело". Предложение вызывает множество споров, но парни соглашаются и команда разрабатывает план дерзкого ограбления, которое должно принести им 20 миллионов долларов. Они просчитывают все детали, каждую мелочь, однако они не учли одного, на след банды выходит сильный соперник - полицейский детектив Джек Уэллс.
Налетчики
Пойдет) 4.5 моя оценка) для такого бюджета не дурно снято)
А толку,всё равно кайфа от просмотра не получить даже с Ts
Фильм очень интересный! 5 баллов!
Ражно, а не фильм ! И качество изображения ему не поможет!
Как прискорбно наблюдать столько, пока не столь выдающихся, но тем не менее, достаточно узнаваемых актеров, в подобном болоте...
Нудно, затянуто, раздуто, скучно...
У сюжета нет ни завязки, ни кульминации, ни развязки...
Если у вас есть выбор между: тупо вздемнуть либо посмотреть это "произведение искусства" - рекомендую выбрать первый вариант!
Как прискорбно наблюдать столько, пока не столь выдающихся, но тем не менее, достаточно узнаваемых актеров, в подобном болоте...
Нудно, затянуто, раздуто, скучно...
У сюжета нет ни завязки, ни кульминации, ни развязки...
Если у вас есть выбор между: тупо вздемнуть либо посмотреть это "произведение искусства" - рекомендую выбрать первый вариант!
фильм классный!!!!!!!!!!!!!!
мне очень понравился!!!!
мне очень понравился!!!!
щас проверим и оценим
Праздник к вам приходит
ждемс качества
фильм ахеренный но качество желает лучшего
Сразу скажу что качество нормальное, не экранка, смотреть ещё как можно, тем более DVD ждать аж до декабря, а до этого времени может оное и позабыться. Так что качайте, актёрский состав отличный, мною обожаемый рэпер T.I. играет просто классно и на экране смотрится получше Вилла Смита. Явный клон шедевральной картины "Схватка" (Heat) с ДеНиро и Пачино, правда на более драматичный лад, кстати с драматизьмом явно перегнули, помните как в Камеди-Клаб "Вы переигрываете!!!", вот так и тут. Но посмотреть стоит, фильмы об ограблениях банков снимаются крайне редко.
вчера ходил на фильм, жалко времени и денег потраченых, начало многообещающее, а концовку просто кажеться слили, просто удивление вызывает то как испоганили весь фильм в конце.
Неудержимый_Кинокритик пишет:
Сразу скажу что качество нормальное, не экранка, смотреть ещё как можно, тем более DVD ждать аж до декабря, а до этого времени может оное и позабыться. Так что качайте, актёрский состав отличный, мною обожаемый рэпер T.I. играет просто классно и на экране смотрится получше Вилла Смита. Явный клон шедевральной картины "Схватка" (Heat) с ДеНиро и Пачино, правда на более драматичный лад, кстати с драматизьмом явно перегнули, помните как в Камеди-Клаб "Вы переигрываете!!!", вот так и тут. Но посмотреть стоит, фильмы об ограблениях банков снимаются крайне редко.
Какое там нормальное качество коллега?!? Я такое качество смотреть не могу, увольте!
Качества!!!
Маратко пишет:
Неудержимый_Кинокритик пишет:Сразу скажу что качество нормальное, не экранка, смотреть ещё как можно, тем более DVD ждать аж до декабря, а до этого времени может оное и позабыться. Так что качайте, актёрский состав отличный, мною обожаемый рэпер T.I. играет просто классно и на экране смотрится получше Вилла Смита. Явный клон шедевральной картины "Схватка" (Heat) с ДеНиро и Пачино, правда на более драматичный лад, кстати с драматизьмом явно перегнули, помните как в Камеди-Клаб "Вы переигрываете!!!", вот так и тут. Но посмотреть стоит, фильмы об ограблениях банков снимаются крайне редко.
Какое там нормальное качество коллега?!? Я такое качество смотреть не могу, увольте!
Качества!!!
Нет, серьёзно коллега, это же не 2012, в выложенном качестве вполне смотрибельно.
Фильм отличный!!!Качество нормальное!правда закончился как то быстро Моя оценка 4.6
Фильм-БОМБА! Смотреть всем!
смотрела в кино. ожидала от фильма худшего. на самом деле, посмотреть стоит. хотя бы ради симпатичных мальчиков-актёров да и снят очень даже
Нормальный такой фильм! Я бы конечно точнее сказал на любителя!
Очень даже неплохой фильмец ,но лучше см. в качестве оценка 5
Фильмецу зачет))Отличный кинчик . правда качество видео желает лучшего.
Сцена, где Хэйден Кристенсен уделывает 3 парней
Сцена, где Хэйден Кристенсен уделывает 3 парней
качество г и даже не DVD
Фильм супер всем советую
Фильм прикольный, но качество отстой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011