Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Графиня Диана де Бельфлор – знатная дама, которой не пристало обращать внимание на людей низкого социального статуса. Почему же каждый раз, когда она видит своего молодого симпатичного секретаря, ее сердце сладко ноет? И не по этой ли причине ее совсем не радуют ухаживания таких разных, но одинаково влиятельных господ? А бедный Теодоро не смеет признаться Диане в своих чувствах. Так и страдали бы бедные влюбленные, если бы не ловкий и хитрый Тристан. Словно по волшебству он сделает Теодоро богатым наследником.
Обожаю этот фильм! Вечная классика, золотое поколение талантливых актеров. Можно быть благодарными коммунизму хотя бы за эти прекрасные моменты советского кинематографа: этот фильм, а еще "Три мушкетера", "Обыкновенное чудо", "Приключения барона Мюнхаузена"! Спасибо за раздачу
Смотрю всегда с удовольствием, любила цитировать фразы из фильма еще маленькой, в театр играла именно "Собаку на сене" декламировала и пела Любовь, зачем ты мучаешь меня, Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова Жестокой болью душу мне казня? Любовь, зачем ты мучаешь меня...... Восхитительные стихи! Неподражаемая игра актеров, великолепные костюмы, а музыка!!!!! 10+++++++
Я так давно знаю этот фильм , что мне тяжело представить того , кто не видел и не любит его.Муки сильной ,страстной любви - мечта каждого , а счастливый конец делают этот фильм еще более приятным и запоминающимся.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Май 2013 12:55
Жанр, конечно не мой. Но таким вещам меньше 5+ ставить нельзя в принципе. Терехова - одно из чудес советского кинематографа. А что здесь творит Караченцов... Для любителей мелодраматичных, комедийных мюзиклов - это жемчужина.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!