Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Университет
Сериалы: Университет / Greek (2010) Подробнее
Университет — это лекции, аудитории, преподаватели, ректоры. Это контрольные, к которым заранее готовишься, и, возможно, небольшая вечеринка после. Не тут-то было! Это красивые девчонки, горячие парни, самые веселые братства, упоительные гулянки с ночи до утра. Вечные подколы новичков. Зубрежка или лихорадочная писанина шпор за ночь до сессии. Здесь есть все. Знакомьтесь, Расти, первокурсник. Ему только предстоит окунуться в этот новый для него мир, осилит ли он это все?
Университет
Дайте пожалуйста скорости на 11-20 серии 2-го сезона

Известно ли расписание добавления новых серий в нормальном переводе?

Experience Pearl
Я не знаю, да и нет кажется расписания на его озвучку.

Lulu пишет:
Experience Pearl
Спасибо

Перевод с 5 и до 10 серии newstudio займется только в августе и то это еще не точно возможно и позже,но не раньше августа это 100%.

я в полном восторге от сериала, хочу все серии с переводом... на самом интересном месте закончили переводить...

любительский гавно перевод!!!
ДАЕШЬ ПРОФ.МНОГОГОЛОСЫЙ!!!!!!!!!
ДАЕШЬ ПРОФ.МНОГОГОЛОСЫЙ!!!!!!!!!

Мне сериал очень нравится. Добрый, светлый... Просмотр легкий. Приятно, что есть еще хорошие сериалы о студенческой жизни, где нет абсолютно плохих или абсолютно хороших героев.

Сериал классный! только 1ый сезон смотрю!!!
Хотел попросить залейте 2ой сезон в одну ссылку плиз!!! Спасибо!!!
Хотел попросить залейте 2ой сезон в одну ссылку плиз!!! Спасибо!!!

люди,встаньте на раздачу 8 и 9 серии.(2 сезон)
Пожалуйста
Пожалуйста

Стоит ли ожидать 11 и 12 серию в 4 сезоне? 10-я закончилась так, как будто бы это конец

K1tt1E
Сезон окончен, всего 10 серий.

Lulu пишет:
K1tt1E
Хныг... Спасибо за ответ. Жаль. Сериал затягивает

Кто нибудь встанет на раздачу 4 сезона?

Админы, второй сезон объединить никак нельзя было что ли?

kosteck пишет:
Админы, второй сезон объединить никак нельзя было что ли?
А ты сам админом по будь... а потом говори....

Ребята, дайте скорости на 2-ой сезон, пожалуйста! 2, 5, 9 и 10 серии скачать не могу :-(

А есть у кого нибудь инфа будет ли 5й сезон?

Такое впечатление, что второй сезон невидимка. 1-ый, 3-ий и 4-ый в сборе, а второй, что левый? Админы наведите пожалуйста порядок.
Что касается сериала – оценка 5.
Что касается сериала – оценка 5.

Благодарю, так намного удобнее. (2-ой сезон)

Очень интересный, увлекательный, познавательный и ещё много чего для тинейджеров. Просто смотри! ++++++5

Если хочешь знать больше о дружбе, любви, сексе, предательстве прощении -это ТВОЁ!!!

а где 21-я и 22-я серии 2 сезона?

kosteck пишет:
А есть у кого нибудь инфа будет ли 5й сезон?![]()
Нет, 4 сезон последний

Неплохой сериал.На твёрдую "четвёрку" - для меня.Интересны взаимоотношения героев, нет откровенно мерзких - и откровенно "ангельских" персонажей - у каждого свои "плюсы" вкупе со своими же "тараканами" в голове.В принципе - довольно добротный коктейль из мелодрамы и комедии.Тинэйджерам полезно посмотреть - истории первой любви,настоящей и лживой дружбы,толерантности и неприятия - всё здесь найдётся....

А Дилшед Ведсериа - исполнительница роли Рэбекки - дочери сенатора!Эта актриса - вообще из - Карачи - но она не только пакистанка - но и португалка наполовину....Ума не приложу - как две религии просто смогли переплестись в ней - ведь паки - упёртые мусульмане - а порты - католики просто до умопомрачения...Но девушка вышла - заглядение!!!!Смугленькая,чернобровая,длинноресничная,темноглазая....Волосы - как ворона крыло.Я вообще сериал практически из-за неё смотрел.И переживал весь первый сезон за её союз с Кельпи - пара - просто заглядение....

написано что сериал есть продолжение именно на этом сайте, а по сути в 10 серии 4 сезона было явное окончание всего, так как на самом деле?

Убрали бы вы с шапки - to be continued. Сериал стопроцентно завершен год назад.

Убрали.
Просто писали что ожидается продолжение.
Просто писали что ожидается продолжение.

Мне очень понравился.....я только посмотрела 1 сезон ,но уже качаю все остальные!!!

Посоветуйте, смотреть мне этот фильм или нет?

И я тебя не вижу!
Классный сериал!Только на раздаче народу мало(4сезон)

И я тебя не вижу!
Пожалуйста,встаньте на раздачу 4 сезона!

Когда будет русский перевод 4 сезона остальных 6 серий?

Chrishtik пишет:
Когда будет русский перевод 4 сезона остальных 6 серий?![]()
Это Ньюстудио не будет. Но есть полный сезон от Байбако.

а где найти?
а где найти?

Chrishtik пишет:
а где найти?
здесь выложено

суперский сериал! не затянули концовку как это обычно делают

КЛАССНЫЙ сериал!!! Смотрю его, и прошибает ностальгия по своей студенческой жизни!!!!)))
Всем рекомендую!!!
Всем рекомендую!!!

уважаемый администратор, не могу скачать второй сезон 1-10 серии, хотя на раздаче кто то есть(((

Барышня
Если у вас много активных торрентов (раздач и загрузок), остановите их, оставив только этот на загрузке. Если сиды есть, значит должна быть и скорость.
Если у вас много активных торрентов (раздач и загрузок), остановите их, оставив только этот на загрузке. Если сиды есть, значит должна быть и скорость.

да в том то и дело, что ничего кроме сериала этого не скачиваю. в самой программе висит сообщение "подключение к пирам". есть вероятность того, что глюк какой нибудь? на сайте раздачa указана, а ее на самом деле нет?

Уважаемые администраторы. У меня та же проблема не скачивается второй сезон( Уже все перепробовала)).....Помогите!!!!!

anetnet
Я только открыла торрент в клиенте как сразу пошла скорость.
Обновите версию Уторрента, может проблема в этом.
Так же посмотрите в настройках какой у вас лимит на одновременно активные торренты, если он превышен, остановите загрузки / отдачи, оставив только сериал на скачивании.
Я только открыла торрент в клиенте как сразу пошла скорость.
Обновите версию Уторрента, может проблема в этом.
Так же посмотрите в настройках какой у вас лимит на одновременно активные торренты, если он превышен, остановите загрузки / отдачи, оставив только сериал на скачивании.

Классный сериал,а те кто смотрел сериал Штат Блу Маунтин то мне Бобрик напомнил немного Теда,вообщем смотрите не пожалеете,мне даже немного грустно что он закончился)

Это потрясающий сериал!!! на последней серии я еле могла сдерживать слёзы и я в восторге!!! я так за всех там рада,всё как и должно было быть

Помните! Удивительное рядом!
Сериал офигительный!!!
Смело можно поставить на один уровень с Беверли Хиллз 90210
Смело можно поставить на один уровень с Беверли Хиллз 90210
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

когда уже 4 сезон весь