Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщины
Фильмы: Женщины / The Women (2008) Подробнее

Cовременная версия одноименного фильма 1939 года. В центре истории — обеспеченная женщина, неподозревающая об интрижке своего мужа с какой-то продавщицей, плюс еще куча персонажей вроде любовниц, подруг и бывших.
- 1
- 2
Женщины
В целом интересно, и задумка хорошая, но отсутствие мужчин меня тоже почему-то напрягает - очень непривычно)
Хороший фильм)))Обо всем,чем забита голова современных женщин)И кстати,мужчина в фильме есть))))(который рождается в финале)Какими бы не были женщины сильными и успешными все-равно без мужчин никуда они))))

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Раздайте кто-нибудь 1.5 ГБ..

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не плохое кино для женской аудитории..

Только для женщин, меня хватило на 5 минут и все досвидос!!!!!

Всем привет! :)
Смотрела раза 2. И оба раза понравился
5

Я просто люблю этот фильм.
Дамы, смотрите обязательно!

Дамы, смотрите обязательно!
Фильм в духе "Секса в большом городе". Четыре стильные и красивые женщины, каждая со своими приколами и проблемами... Но конец, конечно, такой наивный, просто неестественный. А так ничего, можно посмотреть.

Может для девушек и оригинально, а от меня 1/5
Хорошая комедийная драма но я думаю что это не тот фильм которого может парень со своей девушкой или муж с женой смотреть))))))))))).Фильм реально прикольный.

Люблю этот фильм.
Только для женского просмотра...
Только для женского просмотра...

fantomAs
Старые "ведьмы" решили "трехнуть стариной".

Дайте, пожалуйста раздачу для 5.12 ГБ
Не скажу, что фильм прям супер-супер, но и назвать его "мусором" тоже не могу. Для просмотра в один раз вполне сойдёт, не пошлый юмор, можно посмеяться и посмотреть всей семьёй.
Мой любимый фильм, готова пересматривать его бесконечное количество раз. В основном ради Мег Райан - она такая тут красавица и перевод подобрали то что надо!

Фильм на любителя,мне понравился
Легкий фильм о женских буднях. Не особо выдающийся, но при просмотре увлекает. Слегка утомляли некоторые диалоги, но в целом расслабляющая картинка, капля юмора и простое повествование скрашивали просмотр.Что не зацепило, так это игра женщин, как-то вообще их образы не запомнились. Как вариант легкого фильма на вечер вполне может быть, но больше одного раза уже не смотрится.
ни драма, ни мелодрама, ни комедия..
что то, до того наигранное и пустое, как голова "Барби"..
удалил..
что то, до того наигранное и пустое, как голова "Барби"..
удалил..
Такой наивный, сладкий фильм до невозможности. Богатая замужняя дама столкнулась с предательством, куда деваться бедняжке? Конечно, взять себя в руки и начать творить! И добиться успеха
Такая простая сказочка... В жизни предательства полно, но богатых женщин мало.
Главную героиню не жалко, ну не получается играть страдалицу с идеальными кудрями в парике. При выключенном звуке по губам ГГ читается только "ба-ба-ба". Никаких эмоций, фальш. Ни драма, ни комедия. Однако, фильм лёгкий, один раз можно посмотреть. У меня не было желания выключить.

Главную героиню не жалко, ну не получается играть страдалицу с идеальными кудрями в парике. При выключенном звуке по губам ГГ читается только "ба-ба-ба". Никаких эмоций, фальш. Ни драма, ни комедия. Однако, фильм лёгкий, один раз можно посмотреть. У меня не было желания выключить.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Средненько, скучноватенько, можно было бы и поярче. Даже жене не так чтобы очень зашло. 5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011