Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Хроники Сары Коннор
Сериалы: Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008) Подробнее
Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.
Терминатор: Хроники Сары Коннор
вполне смотрительно. мне понравился сериал!
По мне, так очень интересный сериал...актёрский состав классно играет и самое главное "незамыленные " ...но особенно хотелось бы выделить Глау Саммер - очень прекрасна и так же играет
..жаль что сериал свернули...хотелось бы 3 и боле сезонов
..жаль что сериал свернули...хотелось бы 3 и боле сезонов
Оч понравился сериал) смотрел с удовольствием))) Надеюсь будет продолжение
да, сериал хороший!концовка очень понравилась!супер!!!!
Отличный сериал..для фанов..я фан Терминатора..и фсем фанам советую)))
фильм супееер)мне оч понрав)жаль фто многим не нрав=(игра актеров просто безупречная особенно Саммер Глау)обидно фто сериал закрыли!
Суууууууууууупер сериал. Надеюсь будет продолжение!!!!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Количество сезонов: 2
Статус: закончен
Статус: закончен
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Сериал не плохой. На мой взгляд - добавить динамики.
И конечно его тащат на себе ШИРЛИ МЭНСОН и САММЕР ГЛАУ.
Всем УДАЧИ !!!
И конечно его тащат на себе ШИРЛИ МЭНСОН и САММЕР ГЛАУ.
Всем УДАЧИ !!!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
на самом интересном кончился
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
всё было бы неплохо,но во втором сезоне 8-я серия 800-тую модель(кромарти) завалить с обычного ружья-это нечто!!!!! по ходу режиссёр не читал книги Терминатор 1-2,а тем более не смотрел эти части!!!!смешно,после этого сериал в топку
+3
-5
Я влюбился в Глау после просмотра. Концовка интересная. Во втором сезоне есть несколько серий не очень интересных. Кто в курсе планируется ли вообще снимать 3 сезон когда либо?
Выложи 3 сезон пожалуйста позя..его по телеку в среду будут показывать..вернее с 1будут но 3 тож покажут
я хороший человек=)
качественный и интересный сериал!
agent_cooper пишет:
Я влюбился в Глау после просмотра. Концовка интересная. Во втором сезоне есть несколько серий не очень интересных. Кто в курсе планируется ли вообще снимать 3 сезон когда либо?
а я влюбился в Саммер уже после 3 серии ну дак че там на счет третьего сезона, будет ли вообще?
swat911 пишет:
Кто в курсе планируется ли вообще снимать 3 сезон когда либо?
Всего было снято два сезона; проект был заморожен из-за невысоких рейтингов второго сезона при показе в США, не оправдавших бюджет.
мне понравилось когда будет 3-й сезон.
Неплохо, но есть неправдоподобные ляпы, и герои фильма часто забывают о своих ранениях ловят ключи простреленной рукой, бегают как призовые лошади с вывинутыми -сломанными ногами, да и после ранения легкого не встанешь на ноги на 4-5 день. К тому же нелепо они пытаются "застрелить" теринаторов из пистолета и помпы... уже хотяб вооружились бронебойными или ручным гранатометом.
4 из 5 баллов обьективная оценка.
4 из 5 баллов обьективная оценка.
Есть минусы - терминаторов куча,лезут изо всех дыр и валят их не менее легко.Однако сам сериал отличный.Начал смотреть - не оторвешься.4+
[/iДаже после 4-х фильмов Терминатор,сериал интересный 5+.Советую посмотреть.
вообщем 3 сезон если и будет то только после того как наберется 1 000 000 голосов за продолжение съемок!!! пока там не набралось даже 20 000, так что вряд ли мы его дождемся....
P.S.: не помню на каком сайте идет голосование, в гугле можно ввести...
P.S.: не помню на каком сайте идет голосование, в гугле можно ввести...
Народ что там 3 сезоном есть новости!!!!???
Хороший сериал, но только для любителей именно сериалов.
На первый взгляд идея бредовая - термы пачками,терминаторша эмоциональней чем человек.Но сериал затягивает просто неимоверно.Не один сериал меня еще так не зацеплял,и не оставлял дикую надежду увидеть продолжение.Саммер Глау тут просто мечта подростка,в нее мой брат даже влюбился)) и мне она понравилась жутко,справилась с ролью отлично
скачал торрент с полным дубляжом
но при просмотре всё равно слышится английская речь
как её убрать?
но при просмотре всё равно слышится английская речь
как её убрать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011