Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Хроники Сары Коннор

Поиск по форуму

Сериалы: Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008) Подробнее

Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.

Терминатор: Хроники Сары Коннор
mechet
Новичок
[+] [-]

мне понравилось когда будет 3-й сезон.
hey hey
Опытный
+79
-65
5 + жду 3 сезон
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Неплохо, но есть неправдоподобные ляпы, и герои фильма часто забывают о своих ранениях ловят ключи простреленной рукой, бегают как призовые лошади с вывинутыми -сломанными ногами, да и после ранения легкого не встанешь на ноги на 4-5 день. К тому же нелепо они пытаются "застрелить" теринаторов из пистолета и помпы... уже хотяб вооружились бронебойными или ручным гранатометом.
4 из 5 баллов обьективная оценка. :smile3:
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
Есть минусы - терминаторов куча,лезут изо всех дыр и валят их не менее легко.Однако сам сериал отличный.Начал смотреть - не оторвешься.4+
:smile16:
scorpion73
Новичок
+1
-0
[/iДаже после 4-х фильмов Терминатор,сериал интересный 5+.Советую посмотреть.
swat911
Новичок
+72
-74
115
вообщем 3 сезон если и будет то только после того как наберется 1 000 000 голосов за продолжение съемок!!! пока там не набралось даже 20 000, так что вряд ли мы его дождемся....:smile47: :smile47: :smile47:
P.S.: не помню на каком сайте идет голосование, в гугле можно ввести...
shvarc
Новичок
[+] [-]
1

Народ что там 3 сезоном есть новости!!!!???
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Хороший сериал, но только для любителей именно сериалов.
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
На первый взгляд идея бредовая - термы пачками,терминаторша эмоциональней чем человек.Но сериал затягивает просто неимоверно.Не один сериал меня еще так не зацеплял,и не оставлял дикую надежду увидеть продолжение.Саммер Глау тут просто мечта подростка,в нее мой брат даже влюбился)) и мне она понравилась жутко,справилась с ролью отлично:smile4:
:smile16:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
скачал торрент с полным дубляжом
но при просмотре всё равно слышится английская речь
как её убрать?
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Админ пишет:
GUITAR HERO
Попробуйте переключить аудио дорожку в плеере.

аудиодорожка всего одна,других нет
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
GUITAR HERO
Не нужно спорить, там действительно три звуковые дорожки.
По умолчанию идёт проф. многоголосый, дубляж идёт отдельной дорожкой, в отдельной папке.
Как подключать такие аудиодорожки смотрим тут - /topic/1/3844/
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Lulu пишет:
GUITAR HERO
Не нужно спорить, там действительно три звуковые дорожки.
По умолчанию идёт проф. многоголосый, дубляж идёт отдельной дорожкой, в отдельной папке.
Как подключать такие аудиодорожки смотрим тут - /topic/1/3844/

а никто и не спорил вообще-то :smile271:
я просто сказал как есть
тем более сам уже разобрался
vedmedya
Опытный
+159
-102
Неплохой сериал, мне понравился. Правда вот второй сезон слегка нудноват и неоправданно затянут местами, а так есть конечно интересные серии. Понравился позитивный финал, прям таки вселил надежду в светлое будущее. Саммер Глау в роли терма просто лапуля! Каждый раз переживал, когда из неё фарш делали. Советую посмотреть сериал, довольно занимательно.
АЛЕКСАНДР 113
Новичок
+67
-66
caca
хороший сериал. ничего большего и не ожидал. можно смотреть
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Отличный сериал, мой любимый! И ВСЕ КАК ОБЫЧНО, СНЯЛИ ПОЛОВИНУ И БРОСИЛИ! ПРОДОЛЖЕНИЕ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ К СТАТИ!
Anoster
Новичок
+34
-31
Концовка вообще нелепая, хотя второй сезон весь такой..
Но ради Саммер Глау можно четверку поставить
n0namer
Новичок
+6
-13
Сериал хорош. В основном порадовали актеры. Нужно только закрывать глаза на огромное число нелепостей.
Осторожно - спойлер!
1. Куда бы не пришли герои, везде стоят незапароленные компы и сервера. Заходи кто хочешь, делай что хочешь. Никакой охраны. И никакой ИТ безопасности.
2. Джон - мега кул хацкер. Взламывает все что можно.Когда умудрился в 15 лет научиться?
3. Камерон взрывается в машине, от машины остается один каркас, но внешность Камерон пострадала не сильно.
4. А чудесное преображение раздолбанного в хлам Кромарти в прекрасно выглядящего Джона Генри? Где они взяли кожу,глаз и тд...
5. Сара получает тяжелое ранение в бедро, зато на 3-4 день после операции бегает как ни в чем не бывало.
6. Не понял откуда взялась у Камерон память об Элисон Янг? Откуда взялись слезы у терминатора?
7. Камерон хотела убить Джона, ей "перегрузили " чип в голове , и она снова стала "хорошей"...!?..Как так?
и тд и тп
C.Ronaldo
Новичок
+14
-19
45
сериал просто отличный 5 баллов надеюсь снимут 3 сезон
t 800
Новичок
+8
-9
офигенный фильм! как кто-то написал на одном из сайтов,терминатор-не кино,а целая эпоха.во время его появления на экранах было много разной интересной фантастики(к примеру робокоп),но именно к этому фильму я проникся всей,можно так сказать.душой. вырос,стараясь подражать терминатору(не шварцу,а идеальной машине,солдату,в первую очередь выполняющему возложенную на него задачу.боль,раны,лирика-потом.).со временем взгляды немного изменились,но интерес к фильму остался прежним.узнав об этом сериале,не мог не посмотреть.впечатления только положительные.здесь уже не просто запрограмированные и перепрограмированные машины,здесь отношения между искусственным интиллектом и человеком. как и т-4,серил доказывает,что без шварца терминотор может существовать,и быть ничуть не хуже(с саммер даже лучше).оч.жаль,что закрыли,падлы.жду 5-го.:smile19:
Netserge
Новичок
+20
-17
а мне не понравился. как уже тут говорилось, только для любителей сериалов, причем зарубежных. я хоть полнометражки очень всегда уважал, и 2-го терминатора раз 20 смотрел, но здесь полный бред, хотя есть несколько серий с неплохим сюжетом.
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Заинтригован концовкой второго сезона......но жаль , похоже продолжения не будет(((
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Ниче так посмотреть можно, интересно для одного раза. ИМХО :smile25:
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Не нравится!:smile14:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Нормально. Это конечно не сверхъестественное, но намного лучше героев.
Тут хотя бы какие то действия происходят. Вообщем смотреть можно.
Jash
Новичок
+42
-22
12
где третий сезон:smile8:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
скачаю тока из-за Лены Хиди,уж больно она мне понравилась после "Игры Престолов":smile266:
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Дело в том что у этих компаний которые снимают фильмы, у них такая политика! Вот к примеру сняли они один фильм или сериал, ага, и смотрят, какие ж у них будут рейтинги! если рейтинги высокие то они снимают дальше продолжение! а если рейтинги маленькие-низкие то сериал или фильм закрывают! Для них главное деньги, главное прибыль! а остальное их не волнует! их не волнует что они разочаровывают фанатов!
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
:smile92: Эээ че за херня кто так заканчивает сериал:smile95: . Вы че охренели, где 3 сезон???????????????
Кстате, Кемерон самая лючшая:smile3:
xvxandrey
Новичок
+3
-2
Требуем продолжения!:smile3:
Demand the continuation!
begemosha
Эксперт
+301
-199
не особенно люблю длинные сериалы, но вот этот решила посмотреть, и не пожалела!!!!!!!!!! классный фильм!!!!!!!!!!:smile3:
Слай
Новичок
+41
-30
Сериал отличный,зацепил!Уже 2 день не могу выбросить его из головы,понравился,а продолжения не будет теперь сидишь и не знаешь что еще смотреть
Leshka91
Новичок
+2
-5
1
Сериал цепляет, но уж так сильно хочется поскорей досмотреть. С фильмами Терминатор 1-4, рядом не стоит. Но посмотреть можно.
shark73
Опытный
+201
-152
17
Неплохой сериал. Понравился первый сезон. 2-й сезон не оправдал ожиданий потому, что пропало действие, некоторые сюжеты остались без продолжения, началось высасывание сюжетов из пальца: то больница, то склад, то терминаторша вдруг начала путаться со своим прототипом и т. п. Очень слабые сюжеты второго сезона. На скорую руку делали. Ведь сюжет всех "Терминаторов" составляли погони, поиск, перестрелки и всякие удивительные вещи. Второй сезон оказался нудным, но, на мой взгляд, сюжет законченный. Продолжения не вижу, в принципе. Всё равно, не зря посмотрел.
Для сравнения, после второго сезона посмотреть самую первую серию - и поймёте, в чём разница.
По актёрам. Лена Хиди, на мой взгляд, идеально подходит под роль Сары. Из Саммер Глау получилась отличная терминаторша!
dyx093
Новичок
[+] [-]
4

Плохо что кончился печалька
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Средний сериал,конечно с фильмами не сравнится(даже с 4 частью),но убить время,посмотрев данный сериал можно.От меня 3:smile25:
Винни-Пух
Новичок
+8
-7
9
фильм фильмом, а для сериала -супер!
мне очень понравился:smile3:
жаль нет продолжения тоже в виде сериала
MusaPayzulaev
Новичок
+19
-19
Как только начал смотреть по второму разу. Я начинаю влюбляться в САММЕРА ГЛАУ!!!:smile127:. Я в жизни еще ни кого не любил как ее! :smile145: У нее очень симпатичное лицо! И вообще она симпатичная и красивая! Я уже месяца три не мог ее забыть! Я даже начал смотреть ее в других фильмах, но в терминаторе она лучше сыграла. Отличный был сериал. Мне он больше понравился, чем фильмах. Очень жаль что только закрыт.
Саммер Глау - я ваш поклонник!:smile3:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Неплохое продолжение Терминатора - 2!..Поклонникам обязательно понравиться!..
Оценка: 4

P.S.: Глау очень притягательна!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
по системе зачет/не зачет - однозначно зачет.:smile19:
Лена Хиди и Саммер Глау тоже -зачет.:smile19:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Я думал у них любовь будет, так романтично!
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Тем кому нравится Терминатор.смотреть можно,кому нет,лучше не смотреть!От меня 4- !
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
все как всегда отличные сериалы закрывают всякое г.... начинают снимать
сериалу 10/10 :smile8:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Достойное продолжение фильма.игра актеров на высоте, интересный запутанный сюжет, графа и грим норма.
однозначно 5+
Но вот с продолжением обломали (((
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Спецэффекты конечно не как в кино, но сериал достаточно интересный и захватывающий!!!
Никита Мироненко
Новичок
+4
-2
3
Сериал класс! 5 баллов.
My name is Вика)
Новичок
+13
-5
6
Сериал очень понравился! Жаль,что нет продолжения, но даже и без него сериал получился отличным. Актеры, сюжет...все понравилось. Очень советую посмотреть))):smile19:
Mor9k
Новичок
+8
-16
сериал очень понравился
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Сериал снят качественно и игра актеров на высоте.Но если подумать о концовке то если честно она немного не понятная и странная на мой взгляд.В общем все не плохо и стоит посмотреть.
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Мне очень понравился этот сериал!!! но могли бы снять и продолжение! я читал в интернете что перед тем как выйдет 5 часть Терминатора, они выпустят вроде перед фильмом сериал! интересно что там будет!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011